да все нормально...Вроде работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да все нормально...Вроде работает
Вот бы еще окна быстрее поставили)))Лифты уже установили!
Лифты уже установили!
Вот бы еще окна быстрее поставили
Из-за долгов? Люди которые вступили уже начали проплачивать?1-й этаж (или уровень, не знаю, как точно назвать) чердака заканчивают. На нашем доме работы идут медленно. Вроде только в одну смену(((
Из-за долгов? Люди которые вступили уже начали проплачивать?
Почему мало, если все квартиры будут платить?Но и этих денег мало будет.
Почему мало, если все квартиры будут платить?
Почему мало, если все квартиры будут платить?
Начнут платить только люди занявшие свободные квартиры. Должников я уверен ещё не выгнали. А сами люди выйти явно не захотят...
Отделочный материал еще не закупали((( Поэтому, думаю, что не скоро это будет.
А что тогда у нас закуплено????? Из-за чего тогда у нас изначально был долг????
Лифты. А долг за выполненные работы + аванс с учетом планового % готовности на конец месяца 53% (вроде, уже не помню). Мы же не только за закупаемый отделочный материал платим, но и за работы, за коробку.
Я ответила:А что тогда у нас закуплено?????
Лифты.
А долг за выполненные работы + аванс с учетом планового % готовности на конец месяца 53%
Это вопрос который меня интересует, а не какие-либо прирекания с вами.... не нужно много на себя брать....ЖенаМужа, тон, плиз, держите.
Лично у меня складывается такое ощущение, что руководству нашего ЖСПК во главе с предом дана установка - выкачать с людей как можно денег! Вот они и трудятся...
Мне вот интересно: сколько мы будем платить ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС с 1 апреля...