Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

ПапаВлада

New member
Так что же у нас будет с членскими взносами??? Практически во всех ЖСПК определились 50000-70000....

tatnik

New member
Ждём собрания, чтобы узнать цену метра...А ещё итог по членским взносам...Был бы у нас с дома человек, разбирающийся во всех председательских делах...а может и есть?
Если ей нужно 100000.

ЖенаМужа

New member
Ждём собрания, чтобы узнать цену метра...А ещё итог по членским взносам...Был бы у нас с дома человек, разбирающийся во всех председательских делах...а может и есть?
Если ей нужно 100000.

добро пожаловать на собрание завтра

perepechko

New member
Здравствуйте, мои родители строят квартиру в вашем жспк, подскажите когда собрание, где , во сколько?они обязательно придут

ПапаВлада

New member
perepechko, собрание завтра, вроде в 17.30, вот только где точно не знаю, пусть своему УП позвонят...

Sereban4ik

New member
У нас (жспк-964) вчера собрание было. Членские председатель заявила будут 100000. На меньшее она не согласна...

Последнее редактирование модератором:

ПапаВлада

New member
Мой муж был на собрании, был в шоке от него. УП не защищают интересы членов ЖСПК, а за председателя мол какие они хорошие и т.д.
В итоге членские 100000.
Другого результата и не ожидал!

P.S. Надеюсь скоро все это закончиться...

Задолженности практически нет по дому.
Вот только продвижений в стройке нет! В соседних ЖСПК задолженности по несколько миллиардов и строяться бешенными тэмпами... а нас все какими-то несколькими десятками миллионов мучают!!!

Последнее редактирование:
Сверху