Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

olka1982

New member
Вытянула 17 этаж.Очень довольна!Всех поздравляю!

Может у кого фотографии свежие есть нашего дома?Уже как недели три ничего не выкладывали.

Sereban4ik

New member
Всех поздравляю!!! Соседи, расскажите как проходила процедура жеребьевки?

dimanchick

New member
Sereban4ik, жеребьёвка проходила согласно метражу квартиры и по алфавиту...

У кого фамилия начинается на А - тот первый и тянет!

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Какой у нас процент готовности в этом месяце?
Каждый месяц раздают бумажки сколько кому платить, так на обратной стороне вся информация. Согласно справке УКС процент строительной готовности по объему выполненных работ с учетом ожидаемого выполнения и аванса на последующий месяц составляет - 67%

Евгений_Ч

Налибокская 24
Может у кого фотографии свежие есть нашего дома?Уже как недели три ничего не выкладывали.

Может кто фоткал домик и квартирки?

Ваш домик несколько часов назад:

6c65661fef89.jpg

BOSolga

New member
Подскажите, пожалуйста, какой номер квартиры у трёшки на девятом (или десятом) этаже

dimanchick

New member
информация с соседней ветки:

ребята есть новости вчера нечаянно негаданно ближе к обеду выбирать отделку пригласили на сегодня, срочно собрались поехали . вообщем сфоткали что могли и как могли, но честно говоря выбора у нас практически не было постарались выбирать нейтральные оттенки и максимально красивые обои. линолеума было всего 2 и то первый вообще нами не рассматривался мы выбрали ближе к ламинату. сантехника была вообще без права выбора. короче говоря потараюсь выкмнуть фотки ближе к вечеру.
Ещё одна новость не очень приятная для тех кто с ЛК строится: на этой неделе но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома что при рпасчёте стоимости метра в ББ использовать только 3,8 млн на кв метр остальная сумма средств должна выплачиватся льготнокредитуемыми гражданами за счёт собственных средст или кредита на общих основаниях. со следующего месяца уже в переводах банка будет новая цена даже для докредитованных лиц ( на цену 4437000) сужается кредитная линия и сответственно нную сумму придётся выплатить своими деньгами.

Может кто слышал конкретную инфу по этой теме???

45805d

New member
но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома

1) Указ Президента выше постановления мингорисполкома.
2) закон обратной силы не имеет.

Я не думаю, что тех, кого докредитовали, это коснется. + уже давно бы назначили внеплановое собрание УП для обсуждения.

Сверху