Пятиконечная
Налибокская, 26-21
Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!! Мы довольны)))))))
Каждый месяц раздают бумажки сколько кому платить, так на обратной стороне вся информация. Согласно справке УКС процент строительной готовности по объему выполненных работ с учетом ожидаемого выполнения и аванса на последующий месяц составляет - 67%Какой у нас процент готовности в этом месяце?
Может у кого фотографии свежие есть нашего дома?Уже как недели три ничего не выкладывали.
Может кто фоткал домик и квартирки?
На 9 этаже 62 квартира, а на 10 - 69.Подскажите, пожалуйста, какой номер квартиры у трёшки на девятом (или десятом) этаже
А живьем вроде как бирюзовый))))))))))))Начали красить фасад здания, будет зелёного цвета.
ребята есть новости вчера нечаянно негаданно ближе к обеду выбирать отделку пригласили на сегодня, срочно собрались поехали . вообщем сфоткали что могли и как могли, но честно говоря выбора у нас практически не было постарались выбирать нейтральные оттенки и максимально красивые обои. линолеума было всего 2 и то первый вообще нами не рассматривался мы выбрали ближе к ламинату. сантехника была вообще без права выбора. короче говоря потараюсь выкмнуть фотки ближе к вечеру.
Ещё одна новость не очень приятная для тех кто с ЛК строится: на этой неделе но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома что при рпасчёте стоимости метра в ББ использовать только 3,8 млн на кв метр остальная сумма средств должна выплачиватся льготнокредитуемыми гражданами за счёт собственных средст или кредита на общих основаниях. со следующего месяца уже в переводах банка будет новая цена даже для докредитованных лиц ( на цену 4437000) сужается кредитная линия и сответственно нную сумму придётся выплатить своими деньгами.
Может кто слышал конкретную инфу по этой теме???
Я на это надеюсь!!!!То, что прокредитовано, думаю, уже не отберут,т.к. договора уже подписаны!
но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома