Ну что-то минимальное в любом случае сделают к моменту сдачи дома.А что мешает сейчас благоустраивать территорию?Я так понимаю можно докрасить фасад и вперед! Надоело уже это затягивание строительства...
Нет, не придется, это 99%. Как только дом сдадут, будет поставлена точка.В таком случае придется опять докредитовываться и мы окажемся в полной .....
Поэтому я и говорю, что что-то минимальное сделают.Да и без благоустроенной территории дом не сдастся
+1.Дорожки и подъезды сделают сейчас, холод - не помеха
Думаю, что так и будет + обязательно должны установить фонарь возле подъезда.
Вот в этом и вопрос. Я у преда спрашиваю: как Вы планируете сдать 14й дом в сентябре, если якобы загвоздка в сетях, ведь их дом рядом с нашим. И если сети подведут, то не на один же 14-й дом? На что она сказала, что и у 14-го дома из-за сетей все под вопросом. Но сам 14-й дом утверждает, что пред обещает уложиться в сроки. Ну.. посмотрим. Я просто очень надеюсь, что нас просто не хотят "зря" обнадеживать, если вдруг что-то не выйдет, то народ потом преда будет упрекать: "Вы же обещали...". Так что подождем конца сентября, а вдруг...Не пойму, почему 14 дом сдаётся сентябрём, а наш 15 дом- ноябрём