Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

москвичка

New member
Встречаюсь с уполномоченной завтра, но по телефону сказал, что тоже отказываюсь подписывать себе "добровольный приговор"! Нет никаких законодательных актов для этого!
P.S. Я так понимаю, что очень много людей подписались под этим "документом" даже не задумываясь, а стоило бы...

Подписываются те,ктс льготно кредитуется.Это же понятно! А на остальных-плевать.

ПапаВлада

New member
Никто не паникуйте. Мы с УП договорились, чтобы списки с сетями бух не отдавали. 3 человека, правда, успели отдать, но 6 других УП списки не отдали. Думаю, что с сетями будет все нормально. Можно, кстати, тоже сделать письменный опрос и всем написать, что против включения сетей в метр.
Наконец-то здравые мысли пошли. Спасибо!!!

Окна уже ставят. Можно съездить на строечку и увидеть своими глазами. Окна белые, без форточек
Т.е. наверно поворотно-откидные (как пластиковые стеклопакеты, только деревянные)...

В каком-то ЖСПК уже написали письмо в УКС по поводу отказа от стоимости сетей http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7033398&postcount=1522

45805d

New member
Мне сегодня позвонили и сказали, что уже 13 этажей стоят окна)))

Была в банке, встретила еще 4-х наших. Многие уже записались. Меня взяли только на 31 мая. Сказали, что весь май расписан. Так что торопитесь, а то так и на конец июня только попасть реально будет. Наш специалист в банке ведет еще один ЖСПК.

ПапаВлада

New member
Вчера звонил в банк, записался на 3 мая. )))

Мне сегодня позвонили и сказали, что уже 13 этажей стоят окна)))

Да не может быть... На сайте http://domvmeste.by фотки от 25.04.2012 и нет ни одного окна, а тут за 3 дня целых 13 этажей с окнами...
P.S. поправьте меня, если я не прав)))

dimanchick

New member

firi

New member
здраствуйте соседи!я живу рядом с к.г.3 и на дом любуюсь каждый день из окна...так что могу сказать с уверенностью,что окнами даже непахнет!!!

именно на 15 доме!

соседи прошу прощения,посмотрела в окно только что и правда с одного боку видны окна по13 этаж! чудо:shok:

45805d

New member
Про вчерашнее собрание предов:

Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:

- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам:evil_admin:). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться.....

Короче, желательно, чтобы все пришли на собрание!

Вчера звонил в банк, записался на 3 мая.
У Вас бланки новые есть? И не забудьте, что в справку о доходах должен войти апрель тоже, а то Вас могут развернуть. Мне кажется, что так у кого-то было в прошлом году.

Последнее редактирование:

Lesya2010_2008

New member
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться.....
У кого-то после этого есть ещё сомнения что пред не достоин 100000. Теперь мне даже 35000 жалко для такого преда. Нужен нормальный пред, который действительно в чём-то заинтерисован, а не в том чтоб побольше денег вытянуть у тех кто строится

Andrianu

New member
Здравствуйте соседи!
Окна у Вас действительно ставят, да только окна эти такие же как и у нас (14 дом) из "каменного века".
DSC_2781.JPG

tatnik

New member
На собрании должны были решать какие окна...интересно кто такие выбрал?

ПапаВлада

New member
У Вас бланки новые есть? И не забудьте, что в справку о доходах должен войти апрель тоже, а то Вас могут развернуть. Мне кажется, что так у кого-то было в прошлом году.
Да есть, их на сайте ББ можно скачать...

- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- А что я могу сделать?

Короче, желательно, чтобы все пришли на собрание!
Давно побуждал ВАС (УП) провести проверку! Но Вы все на меня косились и обижались, слепо слушая преда... вот так бывает...

Сегодня проезжали мимо нашего домика, окна действительно ставят! Но ставят стояками (т.е. местами, взяли одну линию вверх и ставят, а соседнии линии нет, вобщем как-то так). Главное, что начался хоть какой-то процесс!
P.S. И явно не благодаря нашему преду!

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Ориентировочно в конце следующей недели будет собрание УП. Приглашаем всех обязательно!!! Будем обсуждать (проведем письменное анкетирование):
1) за/против независимой аудиторской проверки. После получения рассчета новой цены метра возникла куча вопросов. И у меня пока этих рассчетов нет, есть у другой УП. Завтра 3 человека от нашего ЖСПК поедут на собрание предов. О результатах сообщу.
2) уменьшение ЗП бух и пред. (Как считаете по 35 базовых нормально?). Тогда и членские меньше.

Обзвоню всех УП, чтобы они информировали людей о дате и времени. Место то же, что и обычно. Обычно было: если пн.-чт., то 18-00, если пт., то 17-30.
Только дату вот хотелось бы по конкретней

Давно побуждал ВАС (УП) провести проверку! Но Вы все на меня косились и обижались, слепо слушая преда... вот так бывает...
Предлагаю всем проголосовать за аудиторскую проверку. И в чем интерестно заинтерисованность председателя впихнуть нам такие окна, без опроса жителей дома, ей то в нем не жить....... Это так нельзя оставлять, а то дальше пойдет "советская" сантехника, обои и так далее.....

Варенька

безвредная, но опасная...
Я дико извиняюсь, но ИМХО окна изначально входят в ПСД. Т.е. вы соглашались на строительство дома такой-то серии, этажности и пр. показателей, в том числе и с определенным типом окон. Чтобы поставить поворотно-откидные окна, вам надо было самим инициировать вопрос и вносить изменения в ПСД.

Сверху