Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Imortist

New member
Привет всем! Звонила в банк, записали аж на 4 июня.((
Насчет окон очень жаль, еще одна статья расходов на новые окна потом.
А когда планируется общее собрание? Если можно озвучить хоть примерные даты? Очень хочу попасть! Нужно график скорректировать, чтобы на это время быть в стране.

Lesya2010_2008

New member
Собрание..., собрание.....А кто-нибудь собирается все 132 квартиры(кроме УП) обзванивать чтоб действительно все пришли а не только те 10 человек которые на форуме. Возможно я не прав но думаю что те кто сюда не заходят вообще не вкурсе что со стройкой происходит

ПапаВлада

New member
Предлагаю всем проголосовать за аудиторскую проверку. И в чем интерестно заинтерисованность председателя впихнуть нам такие окна, без опроса жителей дома, ей то в нем не жить....... Это так нельзя оставлять, а то дальше пойдет "советская" сантехника, обои и так далее.....

Однозначно!!! Проверка и только проверка!!! Если на всех раскинуть, то по стоимости выйдет копейки...

Собрание..., собрание.....А кто-нибудь собирается все 132 квартиры(кроме УП) обзванивать чтоб действительно все пришли а не только те 10 человек которые на форуме. Возможно я не прав но думаю что те кто сюда не заходят вообще не вкурсе что со стройкой происходит

Вам же писали, что Уп обзвонят людей и всем скажут прийти, т.к. вопросов очень много!

Maxi

New member
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "КАМЕННЫЙ ВЕК"!!!!!!!!!!!! Почему председатель нас не спросила????????? Какие ей на фиг 100 тысяч. Да мы сегодня заехали на стройку и действительно стоят уже примерно до 10-го и 13-го этажа эти рахитосные окна, мы просто В ШОКЕ, да как так........... мы же платим за свое жилье......... Сейчас даже в хрущевках при капремонтах ставят деревянные стеклопакеты, а мы в новостройке с метром квадратным больше чем 4 миллиона и с гов....... в окне. Предлагаем серьезно поднять этот вопрос на собрании, что нам такие окна не нужны. Сегодня наверное не заснем от увиденного, настолько нас это шокировало. Короче просто хрень какая то...............
Если вы обратили внимание, то по всей каменной горке ставили как минимум 80-90% форточные окна.Почему вам должны были поставить другие?
4 млн. это 500$, и что вы хотели за такие деньги? наш столб аналог вашего год назад сдался по 700, тогда курс был ещё 3000.

И в чем интерестно заинтерисованность председателя впихнуть нам такие окна, без опроса жителей дома, ей то в нем не жить....... Это так нельзя оставлять, а то дальше пойдет "советская" сантехника, обои и так далее.....
Конечно всё будет советское.А вы хотите импорт?)))

Я дико извиняюсь, но ИМХО окна изначально входят в ПСД. Т.е. вы соглашались на строительство дома такой-то серии, этажности и пр. показателей, в том числе и с определенным типом окон. Чтобы поставить поворотно-откидные окна, вам надо было самим инициировать вопрос и вносить изменения в ПСД.
+1.У нас всем жспк подписи на новые окна собирали.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "КАМЕННЫЙ ВЕК"!!!!!!!!!!!! Почему председатель нас не спросила????????? Какие ей на фиг 100 тысяч. Да мы сегодня заехали на стройку и действительно стоят уже примерно до 10-го и 13-го этажа эти рахитосные окна, мы просто В ШОКЕ, да как так........... мы же платим за свое жилье......... Сейчас даже в хрущевках при капремонтах ставят деревянные стеклопакеты, а мы в новостройке с метром квадратным больше чем 4 миллиона и с гов....... в окне. Предлагаем серьезно поднять этот вопрос на собрании, что нам такие окна не нужны. Сегодня наверное не заснем от увиденного, настолько нас это шокировало. Короче просто хрень какая то...............

По моему мнению, Вы зря так убиваетесь, мы сейчас живем в таком же типе дома, так вот, это БЕЛОРУССКИЙ стеклопакет, двухкамерный между прочим. Как и любое дерево, он подвержен иссыханию, т е замена его в будущем в любом случае предусмотрена. В доме, в котором мы проживаем, только недавно начали проявляться зазоры между рамой и стеной, а дому, между прочим, 12 лет. Т.е эти окна прослужат Вам верой и правдой, как минимум лет 5, главное, когда подписывать приемку будете, обратить внимание, правильно ли установлены окна, нет ли в них изначально зазоров. Ремонт Вы в любом случае вы будете делать в доме через три, ну максимум, через пять лет, т к дом даст усадку годика эдак через два, чем неприятно нас всех удивит в виде неожиданных трещин в стенах, и хорошо, если эти трещины проявятся только в межкомнатных перегородках. Как правильно выразился/лась Maxi в одном из своих постов, это действительно «бюждетный» вариант окон, который ставится в нашем (и не только нашем) типе домов. Согласно Вашим постам, Вы довольно часто бываете на стройке и, соответсвенно, можете убедиться в сами, какой тип окон ставится в большинстве новостроек. А если ставить пластиковые окна, это дополнительная статья расходов, а нам бы с сетями и докредитацией сейчас разобраться.

lenkas

New member
Мне ктото говорил, что в столбиках нашей серии почти всегда ставят форточные окна, очень редко кто выбивает замену, сейчас это уже нереально. Мы в нашем доме пытались, сказали нельзя, по кскому то новому постановлению нел зя ничего делать, что приведет к удорожанию метра, ведь у вас дом с льготным кредитованием.

ребята окна у вас были закуплены заранее. т. к мы только сейчас закупаем окна, то у нас другая ситуация, такие окна как у вас сняты с производства в этом году.

Lesya2010_2008

New member
ребята окна у вас были закуплены заранее. т. к мы только сейчас закупаем окна, то у нас другая ситуация, такие окна как у вас сняты с производства в этом году.
Скорее всего многие материалы а не только окна были закуплены заранее, хотелось бы тогда узнать ответ на вопрос: А на что повышается в таком случае стоимость кв.м.? Только на то что так захотелось какому-то дяденьке "сверху" стрести побольше денег и так у нищих застройщиков и положить их себе в карман, небось ещё и с предом какой-то суммой поделится.

dimanchick

New member
подскажите пожалуйста телефон кредитного отдела нашего 511 филиала. Целый день звоню по номеру 3923378 и 3923379- не могу дозвониться...(

москвичка

New member
подскажите пожалуйста телефон кредитного отдела нашего 511 филиала. Целый день звоню по номеру 3923378 и 3923379- не могу дозвониться...(

3923413;3923414;3923415. Наберитесь терпения,долго не берут трубу.

Последнее редактирование:

ПапаВлада

New member
Насколько я знаю заранее (т.е. в прошлом году) у нас были закуплены только лифты и больше ничего...

Сегодня подали документы на докредитацию (оказалось, что мы первые с нашего дома)))).
Вот только не понятно, почему бух. дает справку по стоимости квартиры, где расчет по 4127000 руб. за метр идет на всю квартиру, а не на оставшуюся часть квартиры...

И кто знает, что там с собранием слышно???

ЖенаМужа

New member
И кто знает, что там с собранием слышно???
пока ничего:(

Вот только не понятно, почему бух. дает справку по стоимости квартиры, где расчет по 4127000 руб. за метр идет на всю квартиру, а не на оставшуюся часть квартиры...
а почему вы у нее не спросили об этом?

lenkas

New member
А с чего вы решили, что вам будут считать по оставшейся? цена поднялась на всю стоимость. Всегда так было. Процент готовности учитывался при формировании новой цены. И теперь это одна ыена на всю квартиру.
Насчет окон, впервый раз услышала, что форточные сняты с производства, нам начнут в нашем доме месяца через два ставить, по проекту у нас форточные, посмотрим, какие будут ставить.

45805d

New member
СОБРАНИЕ ЗАВТРА В 17-00 ТАМ ЖЕ!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! Только что позвонила бух. Специально так тянули, чтобы поменьше народу было.

Сверху