dimanchick
New member
Дорогие соседи как прошло собрание??? Что говорили нового? Сам не смог присутствовать...
крики, споры... даже про окна забыли сросить: почему нам не сказали, какие будут и не предложили поменять. Мы (УП) начали собирать подписи по трем вопросам:Дорогие соседи как прошло собрание??? Что говорили нового? Сам не смог присутствовать...
Забавный примерчикПростой пример: вы купили яблоко за 2700 и съели его, пошли покупать второе, но вам говорят, а оно уже 4128 стоит, вы говорите ладно меня устроит и такая цена, а вам в ответ - чтобы купить второе яблоко вам придётся заплатить и за то которое съели тоже 4128.
Если вы обратили внимание, то по всей каменной горке ставили как минимум 80-90% форточные окна.Почему вам должны были поставить другие?
Так вот вы ж в своем доме проголосовали за нормального вида окна, а почему нам нельзя было предложить.У нас всем жспк подписи на новые окна собирали.
Это конечно да.... У мужа спрашиваю: -Ну что про окна говорили? Какое там, говорит, не докричаться было)))крики, споры... даже про окна забыли сросить: почему нам не сказали, какие будут и не предложили поменять.
Сообщение из ветки наших соседей дом № 14 по г.п.Уважаемые уполномоченные, пожалуйста внимательно и ответственно отнеситесь к выбору отделочных материалов. Добейтесь что бы вам предоставили право выбора. Вам же тоже жить в нашем доме! Выберите что бы было самим приятно а не думаете что как появятся деньги все поменяем. Не стоит во всем идти на поводу у председателя, у нее нет заинтересованности в качестве выполнения работ. Не бойтесь проявить инициативу никто вас не лишит права выбора этажа и не исключит из ЖСПК. Постарайтесь выбрать лучшее из того небольшого и скудного списка вариантов. Что бы нам не впихнули неликвид от которого отказались другие ЖСПК.
Это в выходные дни. Чтобы подняться выше, нужно ехать в рабочее время.В дом теперь можно попасть только на первый этаж, на лестнице стоит решетка и висит замок
Данный пример неуместен.Проблема в том что менять по 10 раз цену на метр у нас не принято, просто вас строили по более высокой цене чем оговорено, а известили только сейчас.Так и остался нерешённым вопрос почему на все строительство а не оставшиеся метры поднялась цена кв.м. Простой пример: вы купили яблоко за 2700 и съели его, пошли покупать второе, но вам говорят, а оно уже 4128 стоит, вы говорите ладно меня устроит и такая цена, а вам в ответ - чтобы купить второе яблоко вам придётся заплатить и за то которое съели тоже 4128. На возмущение - но ведь то яблоко я уже съел, получаете ответ - извините, у нас такая методика расчёта цены.
Нам никто и не предлагал.Это была инициатива активных членов нашего жспк.Так вот вы ж в своем доме проголосовали за нормального вида окна, а почему нам нельзя было предложить.
Ну если делать ремонт то менять их надо сразу.Вот тут кто то писал не расстраиваться и все равно через лет пять их надо будет менять.
А мапидовцы по-вашему полные идиоты строить по более высокой цене чем мы оплачивали? Ну так и строили бы дальше по такой же цене, чего ж они так не продолжают строить, не хотят быть лошарами и дальшепросто вас строили по более высокой цене чем оговорено, а известили только сейчас.
К сожалению по-видимому наш дом разбираютКакой у нас процент готовности дома на данный момент?
К сожалению по-видимому наш дом разбираютБыло 57% стало 45%
Подскажите кто был в банке, по какой цене метра нас кредитуют? А то я сегодня была,хотела переписаться пораньше на докредитацию,а мне сказали ,что можно не спешить,записывают уже на конец июня и кредитуют метр около 1 900 000 рублей.Если даже это часть нашей цены,то все равно не получается 4 127 000, если сложить 2 900 000( старая цена метра) плюс 1 900 000.
Я уже подал все документы 3 мая...Может чего и не до поняла.А вы были в банке,спрашивали?
Так вот в этом и вопрос у всех, почему эти цены и суммы которые мы уже оплатили по текущим индексам каждого месяца нам пересчитали...???:shok::shok:Всеровно мы заплатим ровно столько сколько получится. Это зависит от индексов СМР(строительно-монтажных работ). которые каждый месяц утверждает министерство архитектуры и строительства.
Я уже подал все документы 3 мая...
дом надо мысленно перенести на пересечение красных линий.http://semeistvo.by/forum/attachment...0&d=1332056975