Maxleontii
New member
Вот и меня удивляет тишина. Звонил бухгалтеру - говорит, что сами ждут, а в ответ тишина. Так что ждём.
И потом опять с пропеллером оплатить в течении суток:shok:
Вот и меня удивляет тишина. Звонил бухгалтеру - говорит, что сами ждут, а в ответ тишина. Так что ждём.
Поэтому перестраховываемся и сидим на денюжках, а потом - опп и оплатили в течение часа:biggrin:И потом опять с пропеллером оплатить в течении суток
Поэтому перестраховываемся и сидим на денюжках, а потом - опп и оплатили в течение часа:biggrin:
Жаль....Нашли что-то поинтересней???А мы покидаем этот ЖСПК.
Спасибо. Ваши слова да богу в уши.........Быстрого вам строительства и скорейшего, долгожданного вселения
Мы переходим в ЖСПК в КГ-2. Дом серрии М, тоже трешка, но метраж большой 92,75 кв.м, а т.к. мы ждем пополнение в семье, то для нас это просто отличный вариант.
Сегодня разговаривала с нашим бухом. Из-за того что Мапид оштрафовали, они никому не могут выставить платежки /пока не оплатят штраф/Узнали, что из документов у нас нет разрешения ГосСтройНадзора на строительство. Мапид оштрафовали за то, что он вбил сваи на наш и др. дома без разрешения.
Удачи !Надеюсь дом уже почти готов?Мы переходим в ЖСПК в КГ-2. Дом серрии М, тоже трешка, но метраж большой 92,75 кв.м
Поздравляю!мы ждем пополнение в семье,
По идее садик будет близко.иИ если память не подводит даже два. Но когда будет?.....вопрос интересный..... И всем ли места хватит? /желающих оч. много/Может кто-нибудь уже поставил ребенка на очередь в садик? И вообще как далеко от нас он будет?
По идее садик будет близко.иИ если память не подводит даже два. Но когда будет?.....вопрос интересный..... И всем ли места хватит? /желающих оч. много/ardon:
А когда вам в садик идти? Я уже рассматриваю варианты возле работы или возле школы старших детей