Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

angel_1974

New member
Может на форуме есть юристы или осведомленные люди? Помогите пожалуйста советом. Попала в трудную ситуацию .Меня утвердил исполком на получение льготного кредита в июне 2011,когда ставка рефинансирования была 17 %. Семь месяцев мои документы пр0лежали в банке.Кредитную линию я так и не открыла.После выхода 13 указа по решению совета министров банкам было поручено отправить документы обратно в исполком для пересмотра.Я попала в категорию молодая семья с двумя детьми и мне полагается ЛК 50% от ставки рефинансирования на момент утвеждения ,а не пересмотра( как прописано в 13 указе) меня в списках.Исполком не пересмотрел мои документы,а заново утвердил и отправил в банк .Ставка реф. на тот момент была уже 42%,соответственно мне выдают кредит под 21,5 %.Я ходила на прием к главам арминистрации с посьбой чтобы меня кредитвали в соответствии с 13 указом (т.е 15 м на человека,90 % кредитуемой площади , на момент утвержения( а не пересмотра) меня в списках. Мне отвечали ,что старое утверждение выданное до выхода 13 Указа автоматически утрачивает свою силу.Но есть еще и приложение к 13 Указу,где прописаны документы которые утратили свою силу (про ранее выданные решения исполкома там ничего не сказано.Или я что то не понимаю?ответьте .пожалуйста в личку.Сейчас надо идти в банк на докредитацию, по новой стоимости 5 000 000 и докредитовываться по 21,5%.Хотя для нельготников уже оформляют кредиты под 20%

vik_tory

New member
А мы покидаем этот ЖСПК. Быстрого вам строительства и скорейшего, долгожданного вселения!

УРА!!! Мы только что из банка, подписали договор на ЛК :dance:

А мы покидаем этот ЖСПК.
Жаль....Нашли что-то поинтересней???

Быстрого вам строительства и скорейшего, долгожданного вселения
Спасибо. Ваши слова да богу в уши.........

vik_tory

New member
Мы переходим в ЖСПК в КГ-2. Дом серрии М, тоже трешка, но метраж большой 92,75 кв.м, а т.к. мы ждем пополнение в семье, то для нас это просто отличный вариант.

С ветки 3 дома
Узнали, что из документов у нас нет разрешения ГосСтройНадзора на строительство. Мапид оштрафовали за то, что он вбил сваи на наш и др. дома без разрешения.
Сегодня разговаривала с нашим бухом. Из-за того что Мапид оштрафовали, они никому не могут выставить платежки /пока не оплатят штраф/
Соответственно и нам платежки не дают. Остается надеятся, что стройка из-за этого не станет.
Может кто проезжал мимо, видел что там у нас происходит???

Мы переходим в ЖСПК в КГ-2. Дом серрии М, тоже трешка, но метраж большой 92,75 кв.м
Удачи !Надеюсь дом уже почти готов?

мы ждем пополнение в семье,
Поздравляю!

Последнее редактирование:

Bredvik

New member
025528ed6a7428c38a2ee02c8450fcfb.jpg

Последнее редактирование:
Блин что-то второй день сообщение не могу отправить.:diablo:

Короче, смотрите домвместе.бай, растет домик

yna1max

New member
Посмотрела фотки и на сердце хоть немного радостнее стало. Хоть все молчат, но домик растет:yahoo:
Может кто-нибудь уже поставил ребенка на очередь в садик? И вообще как далеко от нас он будет?

Может кто-нибудь уже поставил ребенка на очередь в садик? И вообще как далеко от нас он будет?
По идее садик будет близко.иИ если память не подводит даже два. Но когда будет?.....вопрос интересный..... И всем ли места хватит? /желающих оч. много/:pardon:
А когда вам в садик идти? Я уже рассматриваю варианты возле работы или возле школы старших детей

yna1max

New member
По идее садик будет близко.иИ если память не подводит даже два. Но когда будет?.....вопрос интересный..... И всем ли места хватит? /желающих оч. много/:pardon:
А когда вам в садик идти? Я уже рассматриваю варианты возле работы или возле школы старших детей

Нам в конце 2013 надо в садик

Сверху