Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

hohan

New member
И что Вам мешает сходить и посмотреть сейчас? И какие же отличия Вы хотите найти?[/quote Да грязи там сейчас много и чего смотреть на унылые серые стены? Может я, своим появлением на стройплощадке, начну отвлекать рабочих - строителей, что может негативно отразиться на сменной выработке. А это, в свою очередь, может затянуть сроки строительства!!! И с чего Вы решили, что я отличия собрался искать?

Svabodnbl

New member
мне нравится готовность дома по справке - 99% )))))))) прям так близко к реальности

hohan

New member
мне нравится готовность дома по справке - 99% )))))))) прям так близко к реальности
в июле значит должна быть где-то 120%, а к вводу дома в эксплуатацию 180-200% не меньше!!!:bb:
CarelessAngel, Так квартиру покажите, после сдачи общестроя с отделкой? Ну так хочется взглянуть!!!:)

Andr

New member
Уже начали клеить обои на потолке. В 1- м и 2-м поездах вставили металлические двери. Отделка идет полным ходом.

hohan

New member
Ух ты!!! Оказывается еще обои клеят на потолок!!!! Красотища то какая будет!!! Залюбуемся!!!!
Ну это сарказм. Может , кто знает за снос сколько оплатить придется?

inna_mig

New member
А когда эти 7,3% надо платить? Сразу после сдачи дома или попозже?

Bredvik

New member
Kiryla написал(а):
bredvik написал(а):
Приветствую всех!
Прошу пояснить, а когда планируется задействовать для транспорта непосредственно улицу Люцинскую? Остановки на самой улице Люцинской уже построены. Сейчас уже заселились первые дома на этой улице. Подскажите куда написать коллективное обращение по этому вопросу?
Планавалася па Люцінскай пусціць транспарт калі там заселіцца дадатковая колькасць дамоў. Зварот пісаць нам. Кантакты можна знайсці тут: http://gusts.minsk.by/about_us/contacts/
Транспорт на улице Люцинской.

Варенька

безвредная, но опасная...
Ух ты!!! Оказывается еще обои клеят на потолок!!!! Красотища то какая будет!!! Залюбуемся!!!!
кроме санузлов и кухни, везде на потолке обои "Пузыри", поклеенные в нахлест))) красота необыкновенная! :)))

Svabodnbl

New member
кроме санузлов и кухни, везде на потолке обои "Пузыри", поклеенные в нахлест))) красота необыкновенная! :)))

но как же так????? когда мне отказывали в моем праве строить без отделки многоуважаемая Г обещала что МАПИД - Боги стройки, Вы зашли явно не в наш дом....

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

3686128.jpg

3681841.jpg

Последнее редактирование:

Bastet

New member
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

hohan

New member
а как же!!! я думал, что люди , умеющие клеить обои на потолок, давно вымерли! ан нет!!! есть боги в МАПИДе!!! мне только интересно, когда начнут возмущаться простые люди? УП будут молчать при любом раскладе( отрабатывают этаж и квартиру)! Так что даздравствует ГС!!!!! УРА товарищи!!!

а как же!!! я думал, что люди , умеющие клеить обои на потолок, давно вымерли! ан нет!!! есть боги в МАПИДе!!! мне только интересно, когда начнут возмущаться простые люди? УП будут молчать при любом раскладе( отрабатывают этаж и квартиру)! Так что даздравствует ГС!!!!! УРА товарищи!!!

Anna4ka

New member
CarelessAngel, может что-нибудь известно по поводу жеребьёвки?

Andr

New member
Люди читая ваши сообщения можно подумать, что все плохо. Я понимаю, что вы из категории таких людей которым при любом раскладе будет все плохо.

Сверху