Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

На домвместе фото от 21.11, Но там растет только третий этаж.
Муж сегодня проезжал , сказал уже растет четвертый этаж над четвертым подъездом.
Такими темпами коробку построят к новому году ..........

Maxleontii

New member
А кто знает, каким транспортом можно к дому подобраться от метро? Хочется съездить посмотреть.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А кто знает, каким транспортом можно к дому подобраться от метро? Хочется съездить посмотреть.

Автобусы 42,60 от Каменной Горки. 60 напрямую, 42 с кругом. Хотя... если обходить стройку по Каменногорской и Люцинской, то 42 лучше.

Последнее редактирование:

Bredvik

New member
Автобусы 42,60 от Каменной Горки. 60 напрямую, 42 с кругом. Хотя... если обходить стройку по Каменногорской и Люцинской, то 42 лучше.
Я ездил на 42 очень далеко идти пешком (к нашему дому на улице Люцинской), потом ехал от метро "Каменная Горка" на
140 автобусе Сухарево-6-ТЦ" Ждановичи" или
125 ДС Запад-3 - ТЦ "Ждановичи"
считаю этот вариант более оптимальным.
еще можно и на других автобусах
101 ДС Дружная - ТЦ Ждановичи
121 Сухарево-6-Ждановичи
83э ДС Малиновка-4 - ТЦ Ждановичи
остановка
Масюковщина
с других районов

3441922.jpg

3437829.jpg

Последнее редактирование:

Валя87

New member
Здравствуйте, соседи. Строим в нашем жспк 2-комнатную квартиру 61,15 (31,18), но хотим помняться на 3-комнатную. Если кто-нибудь хочет поменяться с нами, пишите или звоните по тел. 8029 156 82 24, 8029 769 47 89. Внутри ЖСПК это сделать не сложно.

Svabodnbl

New member
вроде начали раздавать счета за ноябрь.... как я понял - чуть больше предыдущих...

CarelessAngel

New member
Да, вчера было собрание и уполномоченным передали платёжки. Платежи несколько больше, чем в предыдущем месяце.
Сейчас хоть раздадим их заблаговременно, а не в горячке, как прошлые разы.
Оплатить надо до 12.12.12, то бишь вторник 11 декабря последний день для оплаты.

подскажите те, кто уже брал кредит, если мы взяли в этом месяце, то когда платить? до какого числа? в банке когда оформляли кредит, нам даже сумму не сказали, которую платить нужно... сказали когда платить будете, тогда и узнаете...

CarelessAngel

New member
Платить до 12.12.12. То бишь вчера был крайний срок для оплаты.
Сумму, которую Вам необходимо оплатить, указана в платёжке, которую Вы получили у своего уполномоченного. В банке никоим разом сумму для оплаты знать не будут.

CarelessAngel, в ноябре мы открыли кредитную линию, в декабре сами уже оплатить платежку не смогли, поэтому в декабре оплачивали паевые взносы с кредита.
Вопрос: когда платить проценты по кредиту? я так поняла со следующего месяца, т.е. с января. А до какого числа? (в банке про дату и сумму ничего не сказали)

CarelessAngel

New member
А! Вы про проценты. Этого Вам никто, кроме банка, не скажет. Так что теребите банк. Кому же про это знать, как не им. =)

inna_mig

New member
Мы тоже платили в декабре кредитом. Проценты с этой суммы нужно будет оплатить в течение января. день мы выбираем сами. В банке только предупредили, чтобы не 1 и не 31. Сумма будет зависит от того, сколько дней пользовались кредитом, т.е. ее можно будет узнать в банке в день оплаты.

inna_mig, т.е. я январе я могу заплатить например 15, а в феврале 20?
Интересно, а можно платить больше сумму чем они скажут?

Сверху