Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

inna_mig

New member
inna_mig, т.е. я январе я могу заплатить например 15, а в феврале 20?
Интересно, а можно платить больше сумму чем они скажут?
Фиксированных дат банк точно не устанавливает, но самим проще платить примерно в одно время, т.к. сумма будет более предсказуема. Насчет суммы не знаю, но мы тоже хотим платить больше, по логике, проблем с этим быть не должно.

Inozemec

New member
хотим платить больше
Если имеется в виду:
1. паевый платеж на строительство - то можете платить больше, это только приветствуется. :)
2. кредит под 20% в банке для нуждающихся - то до сдачи дома платите только проценты и сверх суммы процентов с вас не возьмут, после сдачи дома - платите проценты+основной долг, тут уже можно платить больше, чтобы % от основного долга были меньше.

Что-то тихо...... Может кто знает, стройка идет или нет?
Муж вечером проезжал сказал тииишииина....... Правда шестой этаж уже по всему дому возведен.А вообще строители в такой мороз работают?

Anna4ka

New member
Со слов председателя,работа продолжается, уже закуплены лифты,все идет по-плану,окна у нас будут форточные, а где эркеры - стеклопакеты деревянные.

froksa

New member
f6022edb056d.gif

inna_mig

New member
Может, кто-нибудь знает, будут ли до Нового года нам выставлять счета?

CarelessAngel

New member
Завтра собрание уполномоченных, нам раздадут платёжки. Но оплатить их надо как и раньше, до 12 числа месяца, то бишь до 12 января (такова предварительная информация, завтра будет точнее).

Завтра собрание уполномоченных, нам раздадут платёжки.
Да-да, как собрание прошло? Суммы будут большие? Удивите перед праздником:)))
Ещё, 9 дом уже осуждает отказ от оделки. Может и нам уже поднять этот вопрос? Или мы одни такие......... :crazy: , кто хочет отказаться от отделки. В девятом доме написали что где-то 500 тыс с кв. метра на отделку уходит. У нас получается нуууу очень приличная сумма.
Есть ещё желающие отказаться?

CarelessAngel

New member
Собрание прошло. =)
Платежи на этот раз чуть больше, чем прошлый раз. На январь месяц нам дают 40% готовности. В феврале должны уже крышу накрывать. Лифты заказаны.
Окна будут как и писалось выше:
окна у нас будут форточные, а где эркеры - стеклопакеты деревянные
И это окончательный вариант. Процесс их замены запустить не сложно, а вот потом будет очень много недовольных. Уполномоченные при раздаче квитанций могут об этом рассказать.

По поводу отделки. Вы готовы получить квартиру только с одним унитазом? =) И больше ничего. Только голый бетон. Не думаю, что за 5000$ можно сделать хоть какой-то ремонт во всей квартире.
Мне хочется поскорее въехать, и следующий Новый год отмечать уже в своей квартире. =)

CarelessAngel

New member
Anna4ka, рано ещё. =) Ещё дома нету. =) Задавали вчера этот вопрос председателю. Она и сказала, что рано пока ещё об этом говорить.

Вы готовы получить квартиру только с одним унитазом? =)
Мы-да! Готовы даже без унитаза

Не думаю, что за 5000$ можно сделать хоть какой-то ремонт во всей квартире
Зато эти деньги можно потратить на эннное количество отделочных материалов,
а отдавать деньги на то что потом будет выкидаваться...... Мы не настолько богаты:)))
а про жеребьевку еще ничего не известно?
Я так понимаю жеребьевку проводят рано только если народ будет отказываться от отделки, чтоб знать в каких квартирах её делать, а в каких- нет.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я так понимаю жеребьевку проводят рано только если народ будет отказываться от отделки, чтоб знать в каких квартирах её делать, а в каких- нет.

Ребята, не хочу вас расстраивать, но если у вас председатель Галина Степановна, то, скорее всего, вы пролетите мимо отказа от отделки. У нас и заявления писали на отказ - ничего не помогло. Почитайте нашу ветку. В 38 доме тоже все с отделкой. Буду рад ошибиться. Желаю удачи.

inna_mig

New member
CarelessAngel, а платежки когда будете раздавать? Что касается отделки, мы тоже за нее. Хотим подождать, пока дом даст усадку, подкопить денег и уже потом сделать хороший ремонт

Bredvik

New member
Соседям с пожеланием удачи в Новом Году!
Принимайте подарочек
3674851.jpg

3670754.jpg

3725029.jpg

3715813.jpg

3684069.jpg

CarelessAngel, нам уполномоченная про окна ничего не рассказала... Сказала что ее на собрании не было. Так чем форточные лучше?

Год змеи стучится в двери –
Пусть уходят прочь потери,
Пусть успех благоволит,
Жизнь все лучшее сулит,
Пусть удача в дом войдет,
Счастье пусть легко найдет,
Чтобы не было забот –
Пусть большой успех придет!

Сверху