Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

есть возможность получить доступ к квартире?
как сказала многоуважаемая ГС, заколебали с такими вопросами!!!Получите ключи-получите доступ. Наверное очень много желающих

Svabodnbl

New member
дом сдали, вода, канализация не подключена, электричества нет....
в чем проблема? мапид не успел??? почему не выставляются штрафные санкции тогда????

hohan

New member
,даже отопление не включили
чем позже включат-тем быстрее обои отстанут:)

а есть возможность получить доступ к квартире?
А что там можно делать, без коммуникаций и инженерных сетей подключенных?

Вот выдержка из ТКП отделочные работы:
Отделочные работы внутри здания должны выполняться при температуре в помещениях
и температуре оснований, на которых выполняются отделочные покрытия, не ниже 10 °С (283 К)
и влажности воздуха не более 60 %.
При температуре ниже 10 °С (283 К) работы внутри здания должны выполняться при действую-
щих системах отопления и вентиляции.
Температура в помещениях не ниже 10 °С (283 К) должна поддерживаться круглосуточно, не ме-
нее 2 сут до начала работ, в процессе выполнения работ и не менее 12 сут после их завершения,
а для обойных работ— до сдачи объекта в эксплуатацию.

Последнее редактирование:

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Поздравляю с регистрацией дома в БРТИ.

520557e65ab4.jpg

Bredvik

New member
и участок есть и дом есть
капитальное строение это и есть дом.

ab28ebe5c159.jpg

Svabodnbl

New member
А почему мы эту информацию не от уполномоченных узнаем????

мой мне говорил что бти во всю еще работает.....

интересная ситуация.....по ЖК РБ и ГК РБ у меня, как у внесшего все паевые взносы, возникает право оформить в собственность квартиру....
но, как мне пояснил уполномоченный - бухгалтерия не может мне выдать справку, т.к. есть несознательные элементы, имеющие задолженность....
а какого я должен зависеть от них???

Последнее редактирование:
мой мне говорил что бти во всю еще работает.....

интересная ситуация.....по ЖК РБ и ГК РБ у меня, как у внесшего все паевые взносы, возникает право оформить в собственность квартиру....
но, как мне пояснил уполномоченный - бухгалтерия не может мне выдать справку, т.к. есть несознательные элементы, имеющие задолженность....
а какого я должен зависеть от них???

мне кажется задержка из-за каких-то общих документов.например того же брти.или вы хотите сказать.что те же несознательные элементы будут ещё и наши штрафные санкции платить банкам на случай.если мы вовремя документы не принесём(по крайней мере на время жеребьёвки наша уполномоченная говорила.что рассчитались все):spiteful:

Сверху