Finansistka, есть такие правила:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=161275
т.е. если есть желание, то свои контактные данные можно оставлять, а чужие не надо.
У меня есть все телефоны уполномоченных-пожалуйста, пишите в личку Ф.И.О. и код, я вам пришлю данные![]()
простите пож-таFinansistka, есть такие правила:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=161275
т.е. если есть желание, то свои контактные данные можно оставлять, а чужие не надо.
У меня есть все телефоны уполномоченных-пожалуйста, пишите в личку Ф.И.О. и код, я вам пришлю данные![]()
Существует ли какой-то список вида: "старый код-новый код"? Как его увидеть?
Что Вас конкретно интересует?
Надо ждать...Соседи, здравствуйте! Может , кто-нибудь подскажет - Когда включили в списки на льготное кредитование, надо ли самим ехать в банк на консультацию или же надо ждать общего собрания с представителем банка и нужен ли в банк для личной консультации договор с ЖСПК? ( а то его никто лично меня не приглашал подписывать, и у меня его по-прежнему нет) .
Платежки по ПИР будут сегодня. Каждому его уполномоченный сообщит сумму оплаты. Пока еще вроде никто ПИР не оплачивал. Многодетные семьи тоже обязаны оплачивать ПИР.Всем привет! А, что слышно с ПИРом? Может кто уже оплатил ПИР? А многодетные семьи тоже должны оплачивать ПИР?
У меня нет ничего в собственности, но есть 6 лишних метров.Значит из-за лишних метров я должна оплатить ПИР? Мне уполномоченная сказала что сумма ПИРа высчитывается не слишних метров,а скредитуемых. Мне же потом их не вернут? Где можно узнать эту инфу, чтобы не лапухнуться?А с какой стати многодетные, у которых нет собственности, лишних метров, должны оплачивать ПИР сейчас? Они оплатят ПИР из кредита. По - моему эта тема неоднократно поднималась на ветках других ЖСПК и все понятно.
Бланки договоров находятся у ваших уполномоченных.когда будет договор
Сия тайна покрыта мраком...
И это просто выводит из себя . ЖСПК 959 существует уже 5 месяцев, а " воз и ныне там". Практически никакой информации нет, кто бухгалтер- неизвестно, контактных данных П. и Буха тоже нет, обещанных места и времени втреч с П. для личных в опросов тоже нет.
А по поводу, что должны и обязаны многодетные семьи, все регулируется законодательством и чьи-то домыслы не имеют никакого значения.
А я думала, что форум для того и создан, чтобы высказываться и делиться мыслями и информацией.
И если вы знаете, что регулируется законодательством, то вы должны знать, что и сроки строительства и начало стрительства и стоимость , всё определяется законодательством.А что вам скажет бух. или Председатель. Раньше 3 квартала строительство не начнётся и это тоже определено закнодательно.