Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96
Моей злости нет предела(((((
В понедельник позвонила девушка, и не представившись, сказала, что в среду с 19.00 до 19.30 на 3 -м уровне ТЦ "Столица" возле рояля будем подписывать договора.
Детей мне было оставить не с кем, поэтому пришлось закинулть их в машину, взять коляску и ехать на Столицу. Ес-но заплатить 3000 за стоянкой - а куда мне деваться с двумя годовасиками и двойной коляской. В 19.27 я бала возле роялей и никого там не нашла, кроме группок стьюдиков. Бегать по этажам и искать место встречи я с коляской то же не могла. Пришлось развернутся и поехать домой.
Господа уполномоченные, мы живем в 21 веке, когда у каждого первоклашки есть мобильный телефон, а Интернет есть даже в глухих Полесских деревнях.Давайте будем пользоваться благами цивилизации и уважать время других!!!
Оставляйте свои координаты, пожалуйста, что бы не возникало недоразумений.

А мне вообще еще неразу никто не звонил. Супер у нас организация))).Мой код 191 ответственные отзовитесь!!!! (И председателю уже пора всем на глаза появиться)

Девочки, вы , наверно, еще не поняли.. Нашему председателю просто некогда заниматься нами. Ведь у нее, насколько я поняла, кроме нас еще 3 Жспк. Так что ждем-ссс. :cray:

Собрание уполномоченных, правления и ревизионной комиссии состоится 22 февраля в 18.15 по адресу ул. Козлова д. 18.

Уважаемая Мамааня! Вам было сказано "не представившейся девушкой" время встречи 19.00.
Не 19-19.30 а 19.00. Все кто хотел пришел. с 19.00 до 19.30 все пообщались, подписали договоры и разъехались. Насчет мобильной связи - это Вы правильно заметили. Один уполномоченный должен позвонить 22 застройщикам и спросить приедете ли вы или нет, или один из 22 опаздывающих застройщиков сможет потратить 30-60 белорусских рублей и сказать, что он задерживается с просьбой его подождать? По правилам хорошего тона опаздывающий звонит и сообщает что он задерживается, или я не прав? В 19.27 Вас не было около рояля!
P.S. У меня тоже трое детей которые тоже хотят кушать и видеть своих родителей!

Я тоже хочу подписать договор, а никто не звонит. Почему???:cray::cray::
Прошел почти месяц после общего собрания и Уполномоченные собирались вчера. Неужели нет новостей? И отсрочка оплаты ПИРА вот-вот закончится. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать,как обстоят дела в ЖСПК 959! А то как-то глухо на форуме.

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Последнее редактирование:
Я тоже хочу подписать договор, а никто не звонит. Почему???:cray::cray::
Прошел почти месяц после общего собрания и Уполномоченные собирались вчера. Неужели нет новостей? И отсрочка оплаты ПИРА вот-вот закончится. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать,как обстоят дела в ЖСПК 959! А то как-то глухо на форуме.

Поддерживаю вопросы.

В пятницу новые уполномоченные будут знать своих застройщиков.
Председатель пообщала УКСу выплатить ПИР в марте.
Уполномоченные вскоре получат квитанции с оплатой, созвонятся с каждым застройщиком, и будут получены договора под роспись и квитанции об оплате ПИР.
Председатель провела работу как можно полнее укомплектовать наш дом, чтобы сумма ПИР была раскинута на бОльшее количество жильцов.

Председатель пообщала УКСу выплатить ПИР в марте.
Уполномоченные вскоре получат квитанции с оплатой, созвонятся с каждым застройщиком, и будут получены договора под роспись и квитанции об оплате ПИР.
Председатель провела работу как можно полнее укомплектовать наш дом, чтобы сумма ПИР была раскинута на бОльшее количество жильцов.

Спасибо. Хоть какая-то ясность.

всем доброе утро!

ну что кто раскажет свершилось ли?

кстати проясните пожалуйста кто уже подавал документы на льготный кредит в исполком, им обязательно нужно чтобы на руках был договор с ЖСПК или и без него можно подать?

и второй вопрос: может кто знает для пенсионеров достаточно справки о доходах или ещё нужна копия трудовой или пенсионной?

кстати проясните пожалуйста кто уже подавал документы на льготный кредит в исполком, им обязательно нужно чтобы на руках был договор с ЖСПК или и без него можно подать
Я подавала только с выпиской решения.Подавайте, договор не обязателен.

Добрый вечер! коды квартир 79, 82, 92, 221,отзовитесь.... нет ваших телефонов!

Уважаемая Мамааня! Вам было сказано "не представившейся девушкой" время встречи 19.00. Не 19-19.30 а 19.00. Все кто хотел пришел. с 19.00 до 19.30 все пообщались, подписали договоры и разъехались. Насчет мобильной связи - это Вы правильно заметили. Один уполномоченный должен позвонить 22 застройщикам и спросить приедете ли вы или нет, или один из 22 опаздывающих застройщиков сможет потратить 30-60 белорусских рублей и сказать, что он задерживается с просьбой его подождать? По правилам хорошего тона опаздывающий звонит и сообщает что он задерживается, или я не прав? В 19.27 Вас не было около рояля! P.S. У меня тоже трое детей которые тоже хотят кушать и видеть своих родителей!

Уважаемый Sargus, во первых, я не нашла своего кода на первой странице, отсюда вывод - либо Вы не представились, либо Вы не мой уполномоченный. Как же я могу позвонить Вам, если я не знаю Вашего телефона. Предыдущая уполномоченная хотя бы домашний номер оставила и время для звонков выделила. Что я о Вас знаю? Я даже не знаю как Вас зовут. А насчет 22 звонков - разве вас насильно загнали в уполномоченные? Вы же знали, что Вам придется обзванивать подопечных.

Подскажите те кто получил документы для льготного кредитования: для получения справок из БРТИ надо ехать туда или обратиться в "Одно окно?". Речь идет о Ленинском исполкоме.?

BearBalu, в "Одном окне" они сами заказывают. Стоит это 21000 руб.

Добрый вечер! Может кто - нибудь знает про код квартиры 146 в ЖСПК 959?

Милтаев
А что конкретно вас интересует?
Код 146 - 3-ех комн. квартира, метраж 79.61м2. Уполномоченная - Чебатаренок Алина.
Код не соответствует номеру кваттиры. Будет жеребьевка.

Назад
Сверху