Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
.будем ждать вечера и все узнаем,сдали или нет.
наверное сегодня вечером мы ничего не узнаем. когда сдавался 28 дом им о том что дом дан 30 июня сообщили неделю или через две только. когда был составлен и подписан официальный документ.

Милтаев

New member
Почему неделю? 32 39 дома уже вчера праздновали победу! Почему бы и нам не узнать сегодня про свой дом7 Очень надеюсь!!!

Милтаев

New member
что за стремные обои на фото 11
1 фото - потолок, 11 - обои в коридоре (сделано фото телефоном и ближе к вечеру)
Обои можно сходить и посмотреть наяву, а вот приняли дом или нет хотелось бы знать. Была сегодня около 19 часов. Все подъезды были закрыты на замок и кругом ни души. Напротив 2 или 3 подезда догорал костер и пахло горелым пластиком. Наверно пробки от шампанского жгли, заметая следы. Шучу. конечно.

rura

New member
1 фото - потолок, 11 - обои в коридоре (сделано фото телефоном и ближе к вечеру)
Обои можно сходить и посмотреть наяву, а вот приняли дом или нет хотелось бы знать. Была сегодня около 19 часов. Все подъезды были закрыты на замок и кругом ни души. Напротив 2 или 3 подезда догорал костер и пахло горелым пластиком. Наверно пробки от шампанского жгли, заметая следы. Шучу. конечно.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7178018&highlight=%ED%E0%F8%E8+%EE%E1%EE%E8#post7178018 тут вроде таких нет и на 3 странице по фоткам обои как-то по приличней

Милтаев

New member
Я тоже очень удивилась. Но.что есть, то есть. Сегодня должны были поклеить 4 этаж. Говорили, что во всем 1 подъезде будут такие обои в коридоре. В 4 подъезде такие, как на образце. а унас...

rura

New member
:fie: тогда что-то не совсем понятно зачем было дергать людей, ездить что-то выбирать. что поклеили-бы то и поклеили---фортуна , лотерея :mda:

VikaM

New member
это самые ужасные обои, и вообще откуда они нарисовались? я против!!

Alino4ka

New member
Когда мы ездили смотреть свою квартирку , то такие обои заметили только в коридорах у однокомнатных квартир- но мы ходили только по пятому подъезду.

VikaM

New member
Уполномоченные, как прокомментируете? В чем "провинились" однокомнатные?

Та_ти

New member
Уполномоченные, как прокомментируете?
Даже не знаю, что комментировать. Для меня это тоже сюрприз. Когда мы выбирали обои, нас уверяли, что они будут по всему дому. А таких там вообще не было...

Great_mather

New member
Скажите, а что со 2-го подъезда на форуме никого нет? Как-то никаких обсуждений нет.Что твориться в данный момент в нашем подъезде, на каком этапе завершения, а может и начала. И хотелось бы знать, у нас тоже такие страшные обои в коридоре?

Милтаев

New member
Great_mather во 2 подъезде все хорошо, и обои в коридоре нормальные. А вот у нас.... Сегодня были на доме снова., разговаривали про обои. Сказали, что это"чудо" будет во всем подъезде. Сказали, что присылают, то и клеят.

Great_mather

New member
Милтаев огромное спасибо что утешили. Скажите пожалуйста, может кто знает будем ли мы еще вносить деньги до конца декабря или же в сентябре сдадут дом и мы начнем платить деньги только банку .То, что платить деньги председателю и бухгалтеру до конца года, это я поняла на собрании, а про ежемесячные платежи что-то не совсем . Председатель говорила, что окончательные суммы будут после того, когда выставит подрядчик сумму о проделанной работе,но на сколько я поняла они будут делать до конца года . Уполномоченные, вы наверное знаете точно, или же уточните на следующем собрании . Заранее благодарна.:thank_you:

Квасюк

New member
Когда мы ездили смотреть свою квартирку , то такие обои заметили только в коридорах у однокомнатных квартир- но мы ходили только по пятому подъезду.
НУ И КАК ТАМ У НАС В ПЯТОМ,МЫ С МУЖЕМ БЫЛИ ТАМ СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО В 17.30 ТАМ НИ ДУШИ НЕ БЫЛО ВСЁ НА ЗАМОК ЗАКРЫТО.ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ГДЕ ЖЕ НАШ 5-Й ПОДЪЕЗД- БЛИЖЕ К ОСТАНОВКЕ?

а у нас 5 подъезд, 6 этаж
А МЫ НА ЭТАЖ ВЫШЕ ИЗ 146.

Сверху