Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Vitalya

New member
У меня жена хотела не ниже 3-го и не выше 7-го!Вытянул 7-й этаж 1-й подъезд!!!

вер

New member
а мне хотелось жить в пятом поъезде ,но вытянули первый.метраж 82,76 ,ну чтож придется привыкать:mda:

shurika

New member
а у нас 3ий подъезд, 3ий этаж, трешка (79 с чем-то метров)... что-то планировку нашей квартиры в 3ем подъезде на 1ой страничке 1ой части не нашли

Andrianu

New member
Вытянули 6 этаж 1 подъезд :so_happy:Сразу после жеребьевки поехали посмотреть домик.
Были там около 18.00 работы еще велись, но рабочие уже собирались уходить.
Пробежали по первому подъезду до 6 этажа, побывали в своей квартирке.Обои еще в 1-ом подъезде не клеят.Шпаклюют стены. Устанавливают балконные рамы.

IMG_4860.JPG

IMG_4863.JPG

IMG_4864.JPG

IMG_4865.JPG

IMG_4866_измен.размер.JPG

IMG_4868.JPG

IMG_4869_измен.размер.JPG

IMG_4870_измен.размер.JPG

IMG_4871_измен.размер.JPG

IMG_4875_измен.размер.JPG

IMG_4876_измен.размер.JPG

IMG_4877_измен.размер.JPG

IMG_4880_измен.размер.JPG

IMG_4886_измен.размер.JPG [/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Nikiti4

New member
может кто хочет обменяться 2 комн кв (61.11м)? у меня 9-й этаж....

Sereban4ik

New member
Танюля, ну какой-нибудь огромной разницы между 1 и 5 подъездами нет, но в нашем случае нет боковых стен выходящих на улицу, вокруг все прикрыто квартирами. И вид из окон попадает чуть-чуть между домами ( на ул.Неманскую), все же немного лучше чем на соседние дома. А вообще нам было все равно какой подъезд - главное 3 этаж.

rura

New member
а у нас 3ий подъезд, 3ий этаж, трешка (79 с чем-то метров)... что-то планировку нашей квартиры в 3ем подъезде на 1ой страничке 1ой части не нашли
можно и 2 подъезд смотреть - левое крыло

Ну кто что вытянул? У меня 7 этаж!!! :yahoo:

у нас тоже 7 этаж, квартира 80,подъезд наверно 3:dance:

Alino4ka

New member
Квасюк,,у нас 5 подъезд, 7 этаж квартира 144. Будем знакомы, сосед!:meeting:

elena321

New member
Поздравляю ВСЕХ с жеребьевкой!!!!!
Всего она заняла,1ч15мин. Надеюсь все довольны вытянутыми этажами,но если кто-то хочет поменяться,у Вас есть два дня. Думайте и решайте....
У меня одна,женщина- пенсионерка хочет этаж по ниже (вытянула 9 этаж ,5 поъезд),у нее 1-комн.кв-ра,если кто хочет пишите,я ей перезвоню.

topi

New member
Может кто повыше хочет???
79,74 трёшка 8 этаж,5 подъезд))
Поменяюсь на любой этаж с 3 по 7.

Сверху