Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Morozova

New member
Что то я не поняла ? Это что,опять нужно собирать полный пакет документов как в начале строительства , или же надо только справки из БРТИ . По-моему председатель на собрании сказала только про справки БРТИ.
Точно нужна справка о доходах (только того, кто строится) и спраавки из БРТИ.

Скажите, когда надо начинать собирать справки из БРТИ ? Сейчас или же в декабре.
В октябре. И кредит платим уже в этом месяце. В банке говорят так.

Милтаев

New member
Может уже нашелся хозяин квартиры № 17? Хотелось бы узнать заранее своих соседей.:meeting:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Сегодня на стройке асфальтировали проезд к вашему дому возле дома №19!

Great_mather

New member
Милтаев, Вы не один такой . Мы также ищем своих соседей, но увы безуспешно. Соседи кв 37 и 39 отзовитесь:pooh_door: пора знакомиться. :russian:

gromyhajlo2011

New member
Да-а ,такая маленькая парковка ,на пять подъездов.Маловато будет ! (голосом из мультика "падал прошлогодний снег")

Great_mather

New member
Очень хочется знать, что нового говорили на собрании.:scratch: Надеюсь , только положительные новости.:acute:

Sereban4ik

New member
Отпишитесь кто был на собрании, что слышно хорошего??? По непроверенной информации из УКСа сказали, что у нас заселение не раньше января :(

Great_mather

New member
Что - то подозрительно молчат наши уполномоченные.:mda: Может действительно порадовать нечем. Начинаем нервничать.:girl_werewolf:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы вчера разговаривали с уполномоченной. предполагается что горисполком подпишет акт о сдаче дома в пятницу. соответсвенно, на след неделе узнавать в банке о выплате кредита и необходимых справках и сроках их подачи. вот и все новости.

Квасюк

New member
мы вчера разговаривали с уполномоченной. предполагается что горисполком подпишет акт о сдаче дома в пятницу. соответсвенно, на след неделе узнавать в банке о выплате кредита и необходимых справках и сроках их подачи. вот и все новости.

мне из банка еще на прошлой неделе в начале звонили,сказали что дом сдан.надо справку о доходах в течении месяца и справки из БРТИ на всех кто строится в течении 6месяцев.Мы как многодетная семья подали заявление в пятницу еще.

Trisha

New member
ну по-моему на счёт марта....................вы вооооообще погнали!!!!!!!!!!!!
Хорошие шуточки

Meloka

New member
Нам уполномоченная сказала, что справки с БРТИ брать не нужно, еще не весь кредит за дом выбрали в банке. Какае-то разная информация у всех...
Разная информация у всех... Уполномоченные, кто был, поясните!

И про март - это неудачная шутка?

Квасюк

New member
У меня информация из банка,а не от уполномоченных.мне сказала про справки Екатерина Анатольевна которая занимается нашим ЖСПК.

я согласна про март-жестоко,да и мы с мужем были у себя в квартире в пятницу там уже все сделано,в прочем как и на всем 7 этаже.зашли в 5 комнатную там тоже все ок.

Уточнение. Справки из БРТИ нужно практически брать всем по г. Минску Информация от Гущы Е.В.(за исключением нескольких человек, что пришли в ЖСПК в последнюю очередь). Активно эта работа пойдет после подпиисания Акта специалистами Госконтроля и Решения райисполкома. Вместе с тем, никто не запрещает их брать уже сегодня (собственник + кто сним в составе семьи). Первый платеж по возврату льготных кредитов будет в октябре месяце 2012г. Одновременно с расчетнго счета каждого строящегося в октябре-ноябре, по мере поступления от МАПИДа актов выполненных работ, будет осуществляться (продолжаться) списание средств для завершения финансирования строительства. (Процент строительной готовности 97%)

Sereban4ik

New member
Только что из банка: можно подвозить справки из БРТИ. В ноябре привезти справку о доходах только кредитополучателю (поруч.не надо), в октябре скорее всего полностью закроют кредитные линии.

Сверху