Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Милтаев

New member
Читаешь соседние ветки, и так печально становится. Люди завтра ключи получают. А тут... Не факт, что дождемся оплаты должниками до 31 января. А вот повышения цены за съемную квартиру- реально.

Trisha

New member
Читаешь соседние ветки, и так печально становится. Люди завтра ключи получают. А тут... Не факт, что дождемся оплаты должниками до 31 января. А вот повышения цены за съемную квартиру- реально.

Согласна, платишь за две квартиры.... А кто-то за одну не может расплатиться, и вот как они думают, к ним потом соседи будут относится. Почемы мы должны страдать из-за них.
Подскажите тел. Преда, а то наверное не тот номер набераю. Надо разобраться, кто у нас сейчас прораб

Meloka

New member
Взять и исключить этих уродов из ЖСПК раз одним местом думают! Хотелось бы получить их контактные тел. и объяснить каждому как легко оплачивать кредит, коммуналку за ведомственное жильё и остальные платежи. Может, если каждый позвонит начнут шевелиться!

Еще один должник полностью рассчитался. Осталось погасить 123 млн. руб. За просрочку платежей насчитана пеня, которую будут погашать лица несвоевременно вносившие платежи.

karpunia

New member
Meloka,Таким уродам не объяснять нужно ,а устроить им всем домом ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ :haha: :aggressive:!!!!!!!!

Лев-Амурский,Пора уже опубликовать должников. Чтобы застройщики их всех знали .

elena321

New member
karpunia, просили на форуме не выкладывать телефоны,потом им звонят из других ЖСПК и кому не лень.

Уполномоченным

НЕ ПОГАСИЛИ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ: Шушурихин С.Н., Фролова Е., Костюченко А.А., Силиванова Т.В

elena321

New member
Силиванова Т.В-это моя,ей докредитовали еще 16 млн,и остальное сказала,что оплатит. Дедушка умер и она поменяла работу...долго не могла кредит открыть :(.

на протяжение всего строительства исправно платила!!!!

anna_anna

New member
Добрый день! вот не собиралась оправдоваться, но хочу себя защитить! я тоже испарвно платила все платежи, но этот последний по независящим от меня причинам ранее 30-31 декабря не могу оплатить! и уродом себя не считаю, потому как мне реально не наплевать на это, и сплю не спокойно, а что толку! поверьте, мои обстоятельства с кредитами и прочими вещами не легче ваших, так что не брызгайте желчью, плиз! Костюченко

Последнее редактирование:

Та_ти

New member
Фролова - моя подопечная. Все строительство исправно платила, но когда умер дедушка, ей уменьшили кредитную линию. А чуть позже родился ребенок, и сейчас ее докредитовывают. Просто сказали найти еще трех поручителей. Она их уже нашла и справки, вроде как, все уже есть. Осталось дело за банком. У нее самый большой долг - 94 млн.
И Шушурихин - тоже мой подопечный. Он строит за свой счет. Вроде, все погасил, а тут еще всплыл усредненный снос и ему выставили еще 20 с лишним миллионов. Он сейчас пытается взять еще один кредит.
Так что не судите строго тех людей, о которых ничего не знаете. Кому-то прокредитовали все и они накидываются на тех, у кого более сложная жизненная ситуация. Давайте будем более терпимыми друг к другу.

anna_anna

New member
Фролова - моя подопечная. Все строительство исправно платила, но когда умер дедушка, ей уменьшили кредитную линию. А чуть позже родился ребенок, и сейчас ее докредитовывают. Просто сказали найти еще трех поручителей. Она их уже нашла и справки, вроде как, все уже есть. Осталось дело за банком. У нее самый большой долг - 94 млн.
И Шушурихин - тоже мой подопечный. Он строит за свой счет. Вроде, все погасил, а тут еще всплыл усредненный снос и ему выставили еще 20 с лишним миллионов. Он сейчас пытается взять еще один кредит.
Так что не судите строго тех людей, о которых ничего не знаете. Кому-то прокредитовали все и они накидываются на тех, у кого более сложная жизненная ситуация. Давайте будем более терпимыми друг к другу.

вот-вот, спасибо)) я тоже так думаю, не потому тчо на этой стороне баррикад, а потому что действительно обстаятельства бывают выше нас!

gromyhajlo2011

New member
а я не понимаю как можно высказываться о людях,о которых ни чего не знаешь,у каждого свои проблемы,и строят в Мапиде люди не от богатства,а от бедности,и некоторые уже в такой попе,что не позавидуешь.А за слова не подумавши сказанные иногда отвечать приходится.А подписывать приёмку квартиры я не собираюсь,пака не устраняет все косяки,это не недоделки это настоящий брак,а не качественно выполненные работы оплате не подлежат.

Последнее редактирование:

elena321

New member
Фролова - моя подопечная.
Вот как раз, эту мадам мы и обсуждали на собрании уполномоченных,у которой умер дедушка и она скрыла сведения от банка, ждала рождения ребенка,а теперь что мы ее жалеть должны???
ЕЕ муж набрал кредитов и не платил,ему насчитали пеню на 2000 у.е. Вот ей и вовремя кредита не дали. Счас дадут кредит,но ведь не на всю сумму,что она думает,что мы за нее платить будем?

gromyhajlo2011

New member
94 миллиона ,что-то кредита додут,уже меньше,по пятьсот тыщ и всё погасим или Вам ключи не надо?

Sereban4ik

New member
Лично я считаю, что называть кого уродами, не зная людей, - это вообще на уровне младших классов (возможно сама/сам далеки от идеалов). Как кто-то писал выше - есть обстоятельства и события, которые меняют всё в жизни вверх тормашками. В конце концов по плану заселение до 1 февраля, и никто бы нас до Нового года не заселил (зачем преду и буху терять лишнюю зарплату), а 'кипиш' подняли, чтобы народ пошустрее погасил долги. Терпимее надо быть к соседям...

Милтаев

New member
Вот видите, сразу все прояснили. Только сделать это надо было не сегодня, а дней на 8 раньше, надо было объяснить, что сложилась такая сложная ситуация с некоторыми людьми, а не "кипиш" поднимать с выдачей ключей 29 числа. Кого вы хотели "подстегнуть"? Тех, кто уже рассплатился? Давайте пожедаем должникам скорее решить их проблеммы и радоваться встрече Нового года! А нашим уполномоченным почаще говорить правду:любая, даже самая плохая информация лучше, чем ее отсутствие.:friends:

Great_mather

New member
Скажите пожалуста, куда сейчас обращаться , если не получилось 27 декабря подъехать на Неманскую, так как была в командировке? Куда идти и что делать ? И вообще , " я в шоке ":shok: от новостей на форуме .

elena321

New member
Great_mather, Позвоните своему уполномоченному,он объяснит куда надо подъехать,чтобы заключить договор на электроэнергию+ если Вы все оплатили,где можно будет Вам забрать справку для БРТИ.

Сверху