Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
fostermama, дом 17 по ГП
1230a85fef08.jpg

AvRack

New member
Уважаемые водители! Выезжая с нашей стояночки, будьте внимательны и аккуратны, не царапайте рядом стоящие автомобили!

Да,полностью поддерживаю!

Ну, а вы больше так не паркуйтесь,как на прошлой неделе, ибо мне пришлось залазить в свой авто через дверь пассажира...В следующий раз жалеть не буду,буду будить и просить переставить свой авто.
Ну и если блокируете путь своей машиной к другой,то не мешало бы оставить контактный номер телефона.

AvRack

New member
Принимаются.

Хорошо,когда человек признает свои ошибки.

Но лучше так не парковаться,место всегда можно найти,не обязательно возле своего подъезда.

Cherrykat

Катя Ч
Соседи! Все еще происходит озеленение возле наших подъездов. Необходимо сдать денюжку. 50 000 с квартиры. Большая просьба, не тяните, но по возможности сдайте. Уже можем закупить еще партию растений и двигаться к 3 му подъезду. Хочется централезованно, организованно. Сдали почти весь 4 и 5 подъезды. 3 и 1 подтягиваются. 2 пока дремлет...сдало пару квартир. Можно приносить в 121 и 122 квартиры. Или звонить 296863170, 297703170 Для большей осведомленности повешу объявления в подъездах. Спасибо!

Варенька

безвредная, но опасная...
Cherrykat, скинь мне в личку, пжл, кто из первого подъезда сдал (по номерам квартир)
хочу повесить в подъезде список - таким-то квартирам благодарность, а таких-то ждем...)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Для машины надо. Спасибо за отклики
Да понятно, что для машины. Только я вчера его не нашел. У меня зарядное точно есть, если больше никто не откликнется, буду искать дополнительно.

postroimdom

New member
Дима, у меня есть зарядное.. mts 2768876

Последнее редактирование:

gagara

New member
В 26 доме открылась мастерская по ремонту обуви . Мне понравилось , меняла набойки - 45 тысяч .Надбавку за срочность не берут .

Варенька

почему в первом подъезде свет уже неделю, наверное, без перерыва на день горит? никто не обращался по этому поводу? куда звонить - в ЖЭС или в МАПИД?

хрень, на которой когда-то был доводчик, неприятнейшим образом торчит на уровне головы (моей :)))), будьте осторожны при входе в подъезд)

Варенька

у нас, наоборот, слишком много света)))
я думаю, выключатель сломался, может?)))
спасибо, позвоню в ЖЭС для начала)))

AvRack

New member
По входной двери в подъезд куда звонить?Жутко напрягает:сломанный доводчик,отсутствие стеклышка защитного на домофоне и полудышащая кнопка открытия двери?
Явно случай не гарантийный...

Варенька

кнопка прикольная, это точно)))))
я про доводчик думала... надо с преда начать, мне кажется... ну вдруг он в курсе))) мало ли - сломаный доводчик сняли, а новый надо покупать...
стекло - это чья-то шалость, наверное...

Сверху