Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

• Автор темы Автор темы LisK
  • Дата начала Дата начала

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
fostermama, дом 17 по ГП
1230a85fef08.jpg

Уважаемые водители! Выезжая с нашей стояночки, будьте внимательны и аккуратны, не царапайте рядом стоящие автомобили!

Да,полностью поддерживаю!

Ну, а вы больше так не паркуйтесь,как на прошлой неделе, ибо мне пришлось залазить в свой авто через дверь пассажира...В следующий раз жалеть не буду,буду будить и просить переставить свой авто.
Ну и если блокируете путь своей машиной к другой,то не мешало бы оставить контактный номер телефона.

Принимаются.

Хорошо,когда человек признает свои ошибки.

Но лучше так не парковаться,место всегда можно найти,не обязательно возле своего подъезда.

Соседи! Все еще происходит озеленение возле наших подъездов. Необходимо сдать денюжку. 50 000 с квартиры. Большая просьба, не тяните, но по возможности сдайте. Уже можем закупить еще партию растений и двигаться к 3 му подъезду. Хочется централезованно, организованно. Сдали почти весь 4 и 5 подъезды. 3 и 1 подтягиваются. 2 пока дремлет...сдало пару квартир. Можно приносить в 121 и 122 квартиры. Или звонить 296863170, 297703170 Для большей осведомленности повешу объявления в подъездах. Спасибо!

Cherrykat, скинь мне в личку, пжл, кто из первого подъезда сдал (по номерам квартир)
хочу повесить в подъезде список - таким-то квартирам благодарность, а таких-то ждем...)))

Для машины надо. Спасибо за отклики
Да понятно, что для машины. Только я вчера его не нашел. У меня зарядное точно есть, если больше никто не откликнется, буду искать дополнительно.

Дима, у меня есть зарядное.. mts 2768876

Последнее редактирование:
В 26 доме открылась мастерская по ремонту обуви . Мне понравилось , меняла набойки - 45 тысяч .Надбавку за срочность не берут .

почему в первом подъезде свет уже неделю, наверное, без перерыва на день горит? никто не обращался по этому поводу? куда звонить - в ЖЭС или в МАПИД?

хрень, на которой когда-то был доводчик, неприятнейшим образом торчит на уровне головы (моей :)))), будьте осторожны при входе в подъезд)

Варя в ЖЭС. когда у нас в подъезде не было света звонил в ЖЭС

у нас, наоборот, слишком много света)))
я думаю, выключатель сломался, может?)))
спасибо, позвоню в ЖЭС для начала)))

По входной двери в подъезд куда звонить?Жутко напрягает:сломанный доводчик,отсутствие стеклышка защитного на домофоне и полудышащая кнопка открытия двери?
Явно случай не гарантийный...

кнопка прикольная, это точно)))))
я про доводчик думала... надо с преда начать, мне кажется... ну вдруг он в курсе))) мало ли - сломаный доводчик сняли, а новый надо покупать...
стекло - это чья-то шалость, наверное...

Назад
Сверху