Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Подсмотрел идею на 28 доме, как солнце будет светить в окна. Провел вычисления, получилось так. Архитекторы, похоже, этот фактор учитывали при проектировании. Солнце светит как-бы от отметок на циферблате на пересечение красных линий.
солнце1.jpg

В 12 часов солнце будет светить прямо в южный торец нашего дома, в 6 и 18 часов - прямо в окна 1-3 подъезда, утром с восточной стороны, вечером с западной(если не скроется за домами :)), а в 15 часов - прямо в юго-западные окна 4-5 подъездов. В северо-восточные окна 4-5 подъезда солнце не будет светить вообще.

Для других домиков - мысленно переместите дом в центр картинки на пересечение красных линий, выбирайте время на циферблате и ведите линию к центру картинки.

Если стоять на перекрестке Неманская - Налибокская лицом к КГ-3, то солнце за спиной будет ровно в 15 часов.

Проверил экспериментально - схема точная!!! :)

Последнее редактирование:

н.а.т.а.

New member
Евгений_Ч, может Вы подскажете как удалить шапку из бланка подписей. Решили без шапки бланк пока оставить?
У меня не получается...

Варенька

безвредная, но опасная...
Решили без шапки бланк пока оставить?
Кто решил? У нас уже три человека подписи собирают и такие бланки распечатывают вроде. Только в колонке № и дата решения о включении ЖСПК пусть пишут № и дату решения о направлении на строительство.

Еще. На Интеграле подписи собирают несколько человек, поэтому обращайте внимание, что тем, кто в ближайшие дни уже у кого-то подписался, второй раз не надо, иначе подписи будут дублироваться.

olg

New member
В воскресенье в 12,30 жду всех желающих подписаться. Метро Институт Культуры, на улице около магазина МегаТоп. Очень надеюсь, что буду там не одна!!
А какой мегатоп именно? Есть на ул Московская а есть на бывший ле-гранд????

н.а.т.а.

New member
Варенька, спасибо!
Первый человек подписался, слабенько, но процесс идет!
Когда планируется последний день сбора подписей?

Варенька

н.а.т.а., пока не знаем, но точно, что до вторника включительно собираем подписи.

Asti

New member
А я название убирала!
Вернулась я домой с одной подписью. Сегодня передам бланки в общагу, завтра пойдут по Интегралу. Думаю 2 дня хватит на сбор в среду можно куда-нибудь пойти

Nadjanev

New member
Asti,когда вы будете собирать подписи возле Интеграла (завтра или после завтра)?

Asti

New member
Даже и не знаю когда бланки у меня на руках будут. Сегодня разговаривала с нашим УП, он всех обзванивает, завтра-послезавтра они еще планируют собирать. Если получиться, то в среду вечером в 20-00 на проходной з-да им. Дзержинского подпишите у папы. Может сбросьте тел в личку, а я вам позвоню в среду, когда буду знать у кого бланки.

Варенька

Девочки, кто подписи собирает, личная просьба: в среду вечером отпишетесь мне в ЛС, сколько у вас подписей.

Варенька

Учитывая, что указа ждали 3 месяца, я сказала бы, что они не поспешили, а облажались.

kategilevich

New member
народ кто собирается идти с коллективным обращением к Ладутько просьба скинуть в личку № телефона смогу передать подписи от моего ЖСПК уже собрала около 20 ( просто если бы не на этой неделе шли подписались бы на собрании все 132 человека а оно у нас только в четверг, а так только мои подопечные) и ещё если буду выходная могу тоже сходить с вами докричаться до безвластия ( в смысле к Ладутько)

Варенька

kategilevich, на этой неделе никто к Ладутько не идет. Это невозможно: во-первых, следующий приемный день у него только в апреле, а во-вторых, к нему не так легко попасть, надо еще много сделать))) Собирайте подписи, Катя)

Olga1966

New member
Кто на ИНТЕГРАЛЕ собирает подписи, откликнитесь. А то УП не звонит, никуда не зовет, мы (2 чел) работаем с 8 до 16-30 и до 20-00 сидеть и ждать отца Asti не можем, и в общаге мы не живем

Последнее редактирование:

serg48

New member
Asti, а часов в 16:30 - 17:00 ваш отец не сможет быть на проходной ЗПП? в 20:00 уж очень поздно...:sorry:

Сверху