Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

• Автор темы Автор темы LisK
  • Дата начала Дата начала

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
Подсмотрел идею на 28 доме, как солнце будет светить в окна. Провел вычисления, получилось так. Архитекторы, похоже, этот фактор учитывали при проектировании. Солнце светит как-бы от отметок на циферблате на пересечение красных линий.
солнце1.jpg

В 12 часов солнце будет светить прямо в южный торец нашего дома, в 6 и 18 часов - прямо в окна 1-3 подъезда, утром с восточной стороны, вечером с западной(если не скроется за домами :)), а в 15 часов - прямо в юго-западные окна 4-5 подъездов. В северо-восточные окна 4-5 подъезда солнце не будет светить вообще.

Для других домиков - мысленно переместите дом в центр картинки на пересечение красных линий, выбирайте время на циферблате и ведите линию к центру картинки.

Если стоять на перекрестке Неманская - Налибокская лицом к КГ-3, то солнце за спиной будет ровно в 15 часов.

Проверил экспериментально - схема точная!!! :)

Последнее редактирование:
Евгений_Ч, может Вы подскажете как удалить шапку из бланка подписей. Решили без шапки бланк пока оставить?
У меня не получается...

Решили без шапки бланк пока оставить?
Кто решил? У нас уже три человека подписи собирают и такие бланки распечатывают вроде. Только в колонке № и дата решения о включении ЖСПК пусть пишут № и дату решения о направлении на строительство.

Еще. На Интеграле подписи собирают несколько человек, поэтому обращайте внимание, что тем, кто в ближайшие дни уже у кого-то подписался, второй раз не надо, иначе подписи будут дублироваться.

В воскресенье в 12,30 жду всех желающих подписаться. Метро Институт Культуры, на улице около магазина МегаТоп. Очень надеюсь, что буду там не одна!!
А какой мегатоп именно? Есть на ул Московская а есть на бывший ле-гранд????

Варенька, спасибо!
Первый человек подписался, слабенько, но процесс идет!
Когда планируется последний день сбора подписей?

н.а.т.а., пока не знаем, но точно, что до вторника включительно собираем подписи.

А я название убирала!
Вернулась я домой с одной подписью. Сегодня передам бланки в общагу, завтра пойдут по Интегралу. Думаю 2 дня хватит на сбор в среду можно куда-нибудь пойти

Asti,когда вы будете собирать подписи возле Интеграла (завтра или после завтра)?

Даже и не знаю когда бланки у меня на руках будут. Сегодня разговаривала с нашим УП, он всех обзванивает, завтра-послезавтра они еще планируют собирать. Если получиться, то в среду вечером в 20-00 на проходной з-да им. Дзержинского подпишите у папы. Может сбросьте тел в личку, а я вам позвоню в среду, когда буду знать у кого бланки.

Девочки, кто подписи собирает, личная просьба: в среду вечером отпишетесь мне в ЛС, сколько у вас подписей.

Учитывая, что указа ждали 3 месяца, я сказала бы, что они не поспешили, а облажались.

народ кто собирается идти с коллективным обращением к Ладутько просьба скинуть в личку № телефона смогу передать подписи от моего ЖСПК уже собрала около 20 ( просто если бы не на этой неделе шли подписались бы на собрании все 132 человека а оно у нас только в четверг, а так только мои подопечные) и ещё если буду выходная могу тоже сходить с вами докричаться до безвластия ( в смысле к Ладутько)

kategilevich, на этой неделе никто к Ладутько не идет. Это невозможно: во-первых, следующий приемный день у него только в апреле, а во-вторых, к нему не так легко попасть, надо еще много сделать))) Собирайте подписи, Катя)

Кто на ИНТЕГРАЛЕ собирает подписи, откликнитесь. А то УП не звонит, никуда не зовет, мы (2 чел) работаем с 8 до 16-30 и до 20-00 сидеть и ждать отца Asti не можем, и в общаге мы не живем

Последнее редактирование:
Asti, а часов в 16:30 - 17:00 ваш отец не сможет быть на проходной ЗПП? в 20:00 уж очень поздно...:sorry:

Назад
Сверху