Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Galianna83

New member
Евгений_Ч,вам как многодетным обещают погасить 75% стоимости жилья. Жизнь налаживается, что ли? Ой, вру! Вам бесплатно!!!
Может и не совсем бесплатно! Ведь сейчас собираются кредитовать льготно только 15м2 на человека. Получается остальные метры лишние.

Lenock

ЖСПК 972
Начальник управления жилищной политики Мингорисполкома Александр Авраменко добавил, что в процессе рассмотрения проекта указа возможны изменения и дополнения. Но для многодетных семей, по его словам, условия в некоторой степени даже улучшатся. «Так, если ранее для семьи, в которой воспитываются трое детей, предоставлялся кредит в размере 50%, то в проекте размер финансовой помощи предполагается увеличить до 75%. Для семьи с четырьмя и более несовершеннолетними детьми размер финансовой помощи увеличивается с 75% до 100%», — сказал он.
:whistle:
Опять нас подкармливают информацией, которая изложена в не подписанных законах. А будет это касаться нас или нет остается только догадываться. Ждемс. :search:

айкис

New member
Похоже все притихли от инфы (можно с ума сойти), ну подождем 15 ноября (как говорит наш пред)

Az17

New member
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в ЖСПК № 978 двушку, площадью 61,66 м кв(дом № 28 по генплану, серия дома М-464-У1). Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.

terka

New member
Да нет, ничего такого)))) Значит, видела я Ваших карапузов)))

Nota_D_J

New member
Всем привет! В субботу, 12.11.2011 побывал на нашей горочке. Стройка идет, но темпы строительства по всем домам снизились. Насторожило то, что сняли кран с дома № 27 по г.п., он, если мне не изменяет память, был установлен вторым после крана дома №29 по г.п., в апреле месяце. У себя в архиве нашел фотографии той поры, можно посмотреть. На фотографии, где изображен кран дома №30, на фоне виднеется желтенький кран 27-го дома. Также прикладываю несколько свежих фоток со стройки.
вот так.

айкис

New member
Завтра лично сам побываю... (09.11.11 кран все еще стоял), а вообще это мертвое ЖСПК,не удивлюсь, что его расформируют....

Nota_D_J

New member
ну, не "каркайте" ))) все же хочется надеяться на лучший исход!!! я думаю не только мне.

айкис

New member

Ну вот еще одной надеждой стало меньше. КРАН ж.д.№27 уехал , А МЫ ОСТАЛИСЬ.....:diablo:

Galianna83

New member
Тогда спрашивается за что мы платим каждый месяц деньги? Может и в правду поднимем вопрос?

Сверху