Почитайте ветку 30-го дома, примерно с 90-ой страницы. Уверенна что если мы будем сидеть и также ничего не делать, то будет то же самое. Правильно там было написано: что преду и буху плевать на скорость нашей стройки, им наоборот, чем дольше строиться, тем лучше. И, кстати, у них укс выставлял цену метра более 4млн, но им удалось скинуть до 3574. А у нас? Укс выставил 4100, ну и ладно, лучше так чем за 5 млн, хотя может и можно было бы скинуть до 3600.
Теперь конкретно по нашему дому. Договор когда был подписан? Во второй половине февраля!, мы (вы) когда об этом узнали? Лично я в середине марта, когда сама позвонила преду. Цену метра когда нам выставили? А когда мы об этом узнали? И опять же тогда, когда мне самой пришлось позвонить преду. В 31-ом доме: ЖСПК сформировался примерно так же как и наш, дом строиться немного быстрее нашего (по словам преда), т.е. уже второй этаж у них есть, они еще ни разу! не платили ни членские и какие-то паевые и т.д. Где логика??? И где как вы думаете пред лучше работает и отстаивает интересы своих будущих жильцов??????? У вас,
rus296, претензий нет, интересно а почему тогда жспк сформировавшиеся позже нашего еще в прошлом году успели получить льготный кредит? Не потому ли, что пред там поработал хорошо? Когда я в начале этой недели разговаривала с предом по поводу цены, она мне сказала, что укс выставил цену в 4 100(примерно) для льготников, а на вопрос почему у 31-го дома 3 600 (дом у них такой же как и у нас, только у нас 2 подъезда, а у них 3), а у нас 4 100, она мне ответила: Если вам что-то не устраивает, то в чем проблема, переходите в тот жспк! Извините, а она не офигела? Я ей зарплату плачу не за что, а она меня мягко говоря посылает. Единственным аргументом было то, что дом у них другой и строиться он начал месяцем раньше нашего. И, кстати, я до сих пор не дождалась звонка уполномоченной о том, что будет собрание!!!!!!!