Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Nota_D_J

New member
1. Членские например?
за нас это сделает пред, вроде как хочет чтобы им з/п поднять ))) Лично нам эта идея совсем не нравиться.

2. Будем менять преда и бух??? (это надо решить до собрания, чтобы знать, приглашать людей (кандидатов) на собрание или нет)

Galianna83

New member
. Будем менять преда и бух??? (это надо решить до собрания, чтобы знать, приглашать людей (кандидатов) на собрание или нет)
Мы с мужем за. Хотела и этот вопрос обсудить. Надо будет и речь подготовить, (почему именно смена руководства?).

Nota_D_J

New member
Galianna83, а вам кто-нибудь из уполномоченных звонил по этом вопросу?

Galianna83

New member
Позвонили, но только на счёт собрания. Да и тихо как-то, видно всем нравятся, что их надуривают. Мне сейчас нравится как люди начали отстаивать свои права в 30 доме. Там хоть по активнее, чем у нас, или более прозрели.
Люди ау, хватит молчать, или скидывать на то, что усё будзе добра.

rus296

New member
претензий к преду и буху у меня нет, но я против повышения им зарплаты т.к. ровно год они ее получали авансом. и расскажите подробнее как нас надуривают.

Nota_D_J

New member
Почитайте ветку 30-го дома, примерно с 90-ой страницы. Уверенна что если мы будем сидеть и также ничего не делать, то будет то же самое. Правильно там было написано: что преду и буху плевать на скорость нашей стройки, им наоборот, чем дольше строиться, тем лучше. И, кстати, у них укс выставлял цену метра более 4млн, но им удалось скинуть до 3574. А у нас? Укс выставил 4100, ну и ладно, лучше так чем за 5 млн, хотя может и можно было бы скинуть до 3600.

Теперь конкретно по нашему дому. Договор когда был подписан? Во второй половине февраля!, мы (вы) когда об этом узнали? Лично я в середине марта, когда сама позвонила преду. Цену метра когда нам выставили? А когда мы об этом узнали? И опять же тогда, когда мне самой пришлось позвонить преду. В 31-ом доме: ЖСПК сформировался примерно так же как и наш, дом строиться немного быстрее нашего (по словам преда), т.е. уже второй этаж у них есть, они еще ни разу! не платили ни членские и какие-то паевые и т.д. Где логика??? И где как вы думаете пред лучше работает и отстаивает интересы своих будущих жильцов??????? У вас,
rus296, претензий нет, интересно а почему тогда жспк сформировавшиеся позже нашего еще в прошлом году успели получить льготный кредит? Не потому ли, что пред там поработал хорошо? Когда я в начале этой недели разговаривала с предом по поводу цены, она мне сказала, что укс выставил цену в 4 100(примерно) для льготников, а на вопрос почему у 31-го дома 3 600 (дом у них такой же как и у нас, только у нас 2 подъезда, а у них 3), а у нас 4 100, она мне ответила: Если вам что-то не устраивает, то в чем проблема, переходите в тот жспк! Извините, а она не офигела? Я ей зарплату плачу не за что, а она меня мягко говоря посылает. Единственным аргументом было то, что дом у них другой и строиться он начал месяцем раньше нашего. И, кстати, я до сих пор не дождалась звонка уполномоченной о том, что будет собрание!!!!!!!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Nota_D_J, у 31-го дома есть только цоколь. Откуда инфа? А членские и паевые мы начали платить , как только продолжилась стройка.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Galianna83, не ну правильно, а за что платить, ести на стройке пол года вообще ничего не делалось? Мне вот, например, на работе не платят за просижиание штанов.

Nota_D_J

New member
Nota_D_J, у 31-го дома есть только цоколь. Откуда инфа? А членские и паевые мы начали платить , как только продолжилась стройка.

"дом строиться немного быстрее нашего (по словам преда), " , Я уже писАла, что с мужем работает вместе человек, который у вас строиться, он говорил, что они еще ничего ни разу не платили. В любом случае с нами не сравнить.

И, кстати, я до сих пор не дождалась звонка уполномоченной о том, что будет собрание!!!!!!!
И, кстати, она сама еще не дождалась этого же звонка от преда!!!!!!!! Это нормально? А мы еще хотим, чтобы уполномоченные оповещали нас о всяких изменениях, как?, если сама пред никому не звонит и ни о чем не оповещает!!!!

Galianna83

New member
Galianna83, не ну правильно, а за что платить, ести на стройке пол года вообще ничего не делалось? Мне вот, например, на работе не платят за просижиание штанов.
А у нас пред на вопрос, хотя бы снизить членские на время простоя просто слушать не захотела, хотя мы их вообще в этот период платить не должны были.

Nota_D_J

New member
Айкис выскажите пожалуйста своё мнение!!!

Все кто хотел уже высказались!!! Первую половину пред устраивает полностью, а вторая либо боится что стройка затормозится, либо боится что-то вообще сказать. Ну а если на собрании встанут три человека и скажут, что им что-то не нравиться, то смысла в этом нет вообще никакого, мягко говоря как дебилы будем стоять и больше никто нас не поддержит. Только потом пусть не говорят как у нас все плохо и , например, стройка затягивается и т.д. Самое обидное будет то, что мы предлагали и хотели как лучше, а по итогу сами будем в той же ж*пе!!!

Galianna83

New member
Самое обидное будет то, что мы предлагали и хотели как лучше, а по итогу сами будем в той же ж*пе!!!
Вы полностью правы! Обидно и досадно!

за 2012 год цена квадратного метра для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выросла с 3,4 миллиона до 6,2 миллиона белорусских рублей.

http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1423

Последнее редактирование:

Galianna83

New member
Банк принимает документы только со следующего месяца на льготное кредитование.

Сверху