Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
Ну хоть опостылевшего крана нет.
Да, кран уже в прошлом...:)
В субботу, когда мы были на строительстве дома, не было никого, даже сторож нам не показался, хотя мы и внутри побывали... Может испугался холода, а может охранять там пока нечего... (было это после 16.00). Детский сад, не смотря на непогоду, строится. Это, конечно, здорово!!! Только обидно за наш дом... Тишина...

айкис

New member
Сегодня был проездом. В доме тишина....Похоже кто-то точно знает, что впереди еще долгие месяцы стройки. Не фоткал, так как изменений почти нет.

Ольга5

New member
И вчера была тишина (интересовалась на ветке 28 дома), и, думаю, завтра тоже самое будет...:( А потом опять получится,что не успели что-то сделать, доклеить, докрасить и т. д. У нас же так всегда, пока гром не грянет...

Ольга5

New member
отопление подключили? может кто слышал
Когда мы были в субботу, на первом этаже в квартирах батареи не были установлены. Учитывая, что на этой неделе строителей никто не видел, думаю до отопления далеко и до Нового года, пока идёт строительство домов, сдающихся в декабре, нашим домом заниматься вряд ли будут... Очень хочется ошибаться...

Мацкевич

New member
Председатель сказала, что отопление должны включить до конца этой недели. Будем надеяться, что это правда. Так же по льготным кредитам банк перечислил только 160 млн. в этом месяце.

айкис

New member
что отопление должны включить до конца этой недели
Документы вчера во второй половине дня поступили в теплоснабжающую организацию для заключения временного договора, но бысто это не делается и впереди еще энергонадзор. С своей стороны постараюсь ускорить этот процесс. Одно мне не понятно, висят батареи или теплоноситель будет подаваться только до теплоузла??? С наступающим днем ЭНЕРГЕТИКА !!!

Galianna83

New member
Айкис вас также с наступающим днем энергетика! От лица мужа вам отдельное спасибо, так,
как это его проф. праздник.

Ольга5

New member
Айкис,спасибо!!!
Может быть Вы общались с нашим руководством? Есть ли какая-нибудь информация от Ольги Александровны?

Nota_D_J

New member
Может кто-нибудь подскажет мне: поскольку сроки переносят, нужно будет ехать в банк что-то писать, а если у меня паспорта не будет они меня примут? Не кстати нужно паспорт менять, не знаю когда идти его отдавать ((

Minsk Jurist

New member
Nota_D_J, а в чём проблема с паспортом? Он отдаётся только нас 1-2, а потом возвращается вам до получения нового.
Только когда получите новый Паспорт не забудьте отправить копию в банк. Во первых, вы обязаны сделать это в соответствии с договором. Во вторых, это значительно ускорит процесс - когда вы в следующий раз придете в банк у них уже будет готовое дополнительное соглашение с вашими новыми паспортными данными

Спасибо, соседи, что делитесь информацией. Каждое ваше сообщение вселяет всё больше уверенности что с каждым днём мы всё ближе к нашим квартирам.
Всем нам н есть что загадать на новый год и я уверен, что это сбудется

Nota_D_J, а в чём проблема с паспортом? Он отдаётся только нас 1-2, а потом возвращается вам до получения нового.
Только когда получите новый Паспорт не забудьте отправить копию в банк. Во первых, вы обязаны сделать это в соответствии с договором. Во вторых, это значительно ускорит процесс - когда вы в следующий раз придете в банк у них уже будет готовое дополнительное соглашение с вашими новыми паспортными данными

Спасибо, соседи, что делитесь информацией. Каждое ваше сообщение вселяет всё больше уверенности что с каждым днём мы всё ближе к нашим квартирам.
Всем нам н есть что загадать на новый год и я уверен, что это сбудется

Minsk Jurist

New member
Принят интересный документ. Нас всех касается

http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=D912o0054772&p1=1

РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
23 ноября 2012 г. № 271
Об утверждении Инвестиционной программы
города Минска на 2013 год

...
7. В рамках реализации настоящей Программы предусматривается
направить 3622,620 млрд. рублей на строительство объектов в сфере
жилищно-коммунальных услуг и жилищного строительства по перечню
согласно приложению 1.
...
8. Настоящей Программой предусматривается финансирование
объектов в сферах здравоохранения, физической культуры и спорта,
культуры, образования, социальной защиты по перечню согласно
приложению 2.
...

Приложение 1
к Инвестиционной программе

ПЕРЕЧЕНЬ
объектов в сфере жилищно-коммунальных
услуг и жилищного строительства
...
6. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3.
Распределительная сеть, благоустройство и озеленение территории».
7. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3.
Магистральные сети».

...

Приложение 2
к Инвестиционной программе

ПЕРЕЧЕНЬ
объектов в сферах здравоохранения, физической
культуры и спорта, культуры, образования,
социальной защиты
...
4. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3.
Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену».

...

81. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3.
Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся с бассейном № 54 по генплану (включая проектные работы)».
...
88. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3.
Детские ясли-сад на 230 мест № 58 по генплану (включая проектные
работы)».
...
95. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3.
Детские ясли-сад на 230 мест № 59 по генплану (включая проектные
работы)».

Ольга5

New member
Здравствуйте, соседи! С новой жизнью (после конца света) и с Днём энергетика! Сегодня были на строительстве нашего дома. Фасад красится с обеих сторон (батарейка села в телефоне, поэтому нет этих фотографий), решётки на первом этаже установлены, с отоплением пока ничего, на первом этаже всё застеклено, входные двери установлены, на втором этаже нашла даже одну межкомнатную, внутри строителей не было, но я выше второго этажа не поднималась, рельсы от крана грузили-увозили, поговорить было не с кем, в общем смотрите фото:)

picture.php

picture.php

picture.php

http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=3703&pictureid=49507
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
[/IMG][/IMG][/IMG]

picture.php

picture.php

picture.php

остальные фотографии загружу попозже, что-то виснет комп...

Сверху