На завтра планировалось включение ещё одного дома, какого, извините, не уточняла вы не в курсе, в 31 доме не включили?
На завтра планировалось включение ещё одного дома, какого, извините, не уточняла вы не в курсе, в 31 доме не включили?
Если у Вас льготный кредит , пени и задолженности нет, то все платежи пошли сразу в банк, извещения не выдавались. Свою сумму (по желанию) можно узнать у бухгалера и составляяет 4-10млн.руб за декабрь 2012г.
ну продолжу.....и "лишние метры ", которые не кредитуются и платятся из своих кровных/выставили 3 700 на оплату.
у нас льготный, задолженности нет, пени тоже, но нам выставили 3 700 на оплату.
это за охрану и отопление?
бухгалтер ждет информации от преда, пред ждет ответа из укса и горисполкома..........вот такой кругчто мы можем получить информацию у нашего бухгалтера.
Документы (официальные) на перенос будут в числах 25-ых. Срок сдачи (на словах) пока 19февраля.как обстоят дела с официальным переносом?
у меня написано с 01.01.2013 с пометкой: со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию.у меня в коммерческом (АСБ) есть ссылка, что основной долг платить надо после дома ввода в эксплуатацию.
может, когда будет у них официальный док-т о переносе, они автоматом всех перекинут на оплату на другой месяц (получается март?).Я по этому поводу еще раз недавно звонил в банк - там мне сказали, платить не надо.