Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Привет соседи!!! Сегодня у вас уже балконные рамы устанавливают. Кстати довольно быстро.

Вложения

• SAM_2339.JPG
    SAM_2339.JPG
    356.2 KB · Просмотры: 101
  • SAM_2342.JPG
    SAM_2342.JPG
    389.3 KB · Просмотры: 91
  • SAM_2340.JPG
    SAM_2340.JPG
    401 KB · Просмотры: 72

lana1974

Member
Подскажите, пожалуйста, выставлялись ли в этом месяце платежи бухгалтером, а то наша уполномоченная не звонила.Спасибо.

айкис

New member
Если у Вас льготный кредит , пени и задолженности нет, то все платежи пошли сразу в банк, извещения не выдавались. Свою сумму (по желанию) можно узнать у бухгалера и составляяет 4-10млн.руб за декабрь 2012г.

Nota_D_J

New member
Если у Вас льготный кредит , пени и задолженности нет, то все платежи пошли сразу в банк, извещения не выдавались. Свою сумму (по желанию) можно узнать у бухгалера и составляяет 4-10млн.руб за декабрь 2012г.

у нас льготный, задолженности нет, пени тоже, но нам выставили 3 700 на оплату.

Ольга5

New member
Добрый вечер, соседи!
Сегодня были в банке, пока официальных документов о переносе сроков сдачи у них нет, но они ждут. Консультант сказала, что мы можем получить информацию у нашего бухгалтера.

Minsk Jurist

New member
Самое интересное что исполком в курсе уже как месяц (судя по информации с горячей линии)

Ольга5

New member
Здравствуйте, соседи!!! Были сегодня на строительстве дома. Работа кипит!!!:)
Строителей много, отделочники работают второй день. Поднялась до 4-го этажа 1-го подъезда(выше не было возможности:вели проводку). Почти в каждой квартире идёт отделка. Стоят двери в подъезды и в квартиры на 1-ом этаже для инвалидов. Батареи горячие, правда на 1-ом этаже пока их нет и работы по отделке не ведутся. Балконные рамы со стороны 29 дома установлены более 50%. В общем - смотрите фото:
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Детский сад продолжает расти:)
picture.php

picture.php

Извините за качество некоторых фото (раковины в квартире на 1-ом этаже)

Nota_D_J

New member
Может кто-нибудь в курсе как обстоят дела с официальным переносом?

Nota_D_J

New member
А по льготному кредиту тоже надо будет допсоглашение писать или только коммерческий?

Minsk Jurist

New member
Nota_D_J, у меня в коммерческом (АСБ) есть ссылка, что основной долг платить надо после дома ввода в эксплуатацию.
А вот с льготным написано, что надо платить с 1 января.
Я по этому поводу еще раз недавно звонил в банк - там мне сказали, платить не надо.
Я спросил про допсоглашения, мне сказали, что будем подписывать, когда дом сдадут.
Я сказал, но ведь в договоре написано что с 1 января надо уже платить!
Они говорят - ну если вы такой принципиальный - подъезжайте подготовим дополнительное соглашение.

Вот думаю ехать или нет. Ведь по сути - если не заплачу, значит просрочил. А может у них автоматом в кредитную историю записывается что просрочил?

Nota_D_J

New member
По логике они уже должны были начислить по льготному, только когда я была в банке на прошлой неделе (в коммерческом отделе) мне сказали, что пересчитают сумму, когда будет официальный документ о переносе, следовательно и льготный должен быть так.

у меня в коммерческом (АСБ) есть ссылка, что основной долг платить надо после дома ввода в эксплуатацию.
у меня написано с 01.01.2013 с пометкой: со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию.

Я по этому поводу еще раз недавно звонил в банк - там мне сказали, платить не надо.
может, когда будет у них официальный док-т о переносе, они автоматом всех перекинут на оплату на другой месяц (получается март?).
В любом случае по коммерческому ехать надо будет, заодно и в "льготный" кабинет зайдем.

Сверху