Так эт еще не скоро будет: пока 9-й, тех этаж, лифты, крышу накроют... Потом вроде окна, трубы и пр... Там все открыто и можно будет позырить.После коробки какие этапы стройки идут дальше и как мы будем за ними наблюдать?
Кто в курсе можно ли так сделать?Сегодня были в 500 отделении банка с целью перевести неиспользованную сумму кредита с 25% на 20-без проблем! справки о
доходах и поручители,разумеется нужны,но лишние хлопоты этого стоят
Пишется заявление на закрытие предыдущей линии,у нас там треть суммы не использовались,так вот от нюих как бы мы отказываемся,а потом заново собираем доки(Но не все,потому,как они у нашего инспектора уже есть!),и .открываем другую линии-под20%,причем есть возмлжность взять сумму большую,чем та,к-рую возвратили,поскольку ведь плптежи уменьшаются за счет снижения ставки.Но!!!использованная часть кредита под 25% так и остается на тебе,просто теперь не один кредит ,а два!!!
А Я значит, сама печатаю, и должна за кого-то платить!?:aggressive:
Давно пора, как в договоре прописано - за каждый день просрочки 0,2% от неоплаченной суммы. Я считаю будет справедливо! (если 27млн за двушку, то в сутки 54тыс, за 3-ку будет по-боле)
«— Достройте то, что сегодня есть, чтобы мне письма не писали люди каждый день, ЖСК, ЖСПК и прочие».
Достройте то, что обещали, но и то проверьте, кому вы построили, кто сдает, кто не сдает в аренду после этого жилье, — потребовал Лукашенко. — Сдал в аренду — забери у него квартиру».
Президент также поручил разобраться с разного рода махинациями, возникающими в сфере господдержки нуждающихся.