Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Safarik

New member
здравствуйте соседи! мы новенькие ! недавно вступили к вам в жспк ! строим 3-ку . будем рады с вами общаться)))

Звонил УП просил подъехать на следующей неделе и под роспись получить уведомление о жеребьёвке.
У всех так ?
мы уже росписались , ждем 29))

МОМ

Well-known member
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Строимся в ЖСПК 890(Лебяжий). Сейчас встал вопрос об оплате усредненного процента за снос для нельготников. Знаю, что Вы уже поднимали этот вопрос и получали ответы от всех инстанций. Подскажите, пожалуйста, какие подвижки в этом вопросе и стоит ли его поднимать. Заранее спасибо.

sipa

ЖСПК 981, д.31
МОМ, вроде бы собираются отменять в ближайшее время.

shama

New member
Всем добрый вечерок!Мы ваши новые соседи,на прошлой неделе вступили в ваше ЖСПК,строим 2+1,бегаем собираем все документы,тоже встречались с УП расписались за 29 апреля.

vitalex

New member
подскажите пожалуйста кто знает телефон Лагуновской из 126каб фрунзенского РИК

picture.php
За 4 дня которых меня не было в Беларусь,строители уже выгнали 3 подъезда по 9 этажей.

picture.php

У нас возвели ТП, в роди небольшая по размерам!
picture.php

badboycrew

New member
уверен до конца месяца коробку не успеют закончить
где то на 10 рабочих дней с графика сбились

badboycrew

New member

qwers

New member
Образец заявление на отказ от отделки можно получить у председателя в день жеребьёвки.

это так низя делать!))
т.е. при оплате паевых, я скажу: вы знаете мне не хватает пару милионаф для оплаты, праздники виноваты, недозаработал ))
в тему:
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил
гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился
специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.

http://colser.ru/funny_photo/557-shutki-stroitelej-50-foto.html

Утречком ехали, чердачный этаж начали возводить!
У нас нету Чердака, у нас Технический этаж!:tongue:

анекдот в тему:
- Ну, хозяйка, принимай работу. Всё сделано на совесть!
- А что плитка так криво выложена?
- Ничего не поделаешь: какая совесть – такое качество.

или еще один про подрядчика:
Заказчик на объекте принимает работу у генподрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик:
- Что за хе@ня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, б@ядь! МАЯК!

слова синонимы

Разница есть!надеюсь после прочтения поймете, в чем разница!
Технический этаж — этаж здания, предназначенный для размещения инженерного оборудования (трубопроводы отопления, водоснабжения, канализации и др.) и прокладки коммуникаций в промышленных зданиях. Технический этаж может располагаться под зданием (техническое подполье), над верхним этажом (технический чердак) либо между этажами, в среднем уровне здания.

Чердак - Как правило, неотапливаемое помещение, ограниченное крышей и верхним (чердачным) перекрытием здания.

Последнее редактирование:

SuperAnt

New member
АлексГламурныйПодонок, разница есть. Но вот лично я сказал всё верно. Так как технический этаж, это всего лишь название помещения, он может быть в чердаке, а так же в цоколе, и на любом другом этаже. По этому если назвать его "Техническим этажом", можно ввести в заблуждение, а где это? Надеюсь мою мысль вы поняли.

... над верхним этажом (технический чердак) ...
ЧЕРДАК :tongue:

Сверху