Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Почему-то в 30-м доме метр дешевеет, а у нас дорожает?
Кто вам сказал что дешевеет? вы ж знаете что окончательная стоимость метра будет известна после подписания последнего акта приемки сдачи выполненных работ формы с-2.и до этого момента неизвестно будет дешевле или дороже стоить метр по сравнению с первоначальной ценой.

_Тата_

Минск
АлексГламурныйПодонок,посмотрите пож. ЛС

terka, тогда вы можете уточнить у своих знакомых то что у них "подешевел" метр исключительно по отношению к первоначальному предварительному расчету.
у нас тоже изначально говорили 2300-2400
а в договоре меньше
но и для 30 дома и для нас о стоимости метра можно юудет говорить только после сдачи дома и проведения перерасчетов.
они в любом случае будут у всех
или вы рассчитываете что цена метра останется без изменения???

vitalex

New member
vitalex, ваши предложения?
так а какие тут могут быть предложения?следующий платеж поделить на всех исходя из метража строимой квартиры,невзирая на категорию,планируемый кредит,титулы,звания и тд.и ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ.2млн значит 2.4 значит 4.

vitalex, ваши предложения?

Алекс, у нас там знакомые строятся.
мои предложения вы хотите услышать как от заказчика или от стороны подрядчика? или как от человека?
Ответил Татьяна))

АлексГламурныйПодонок,
можно все три варианта (теперь точно знаю заказчики и подрядчики - нЕлюди))))
Так ,я могу и обидеться за это высказывание особенно по Заказчику((((

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
ну не надо обижаться, просто фраза так прикольно звучит, что моя язвительная сторона характера не удержалась))):flirt:
На всякий случай удалю и извинюсь, пока не поздно:friends:

АлексГламурныйПодонок, а варианты?

Сбор подписей к коллективному письму осуществляется по следующим адресам:​

dit85
Станция метро Каменная горка, пн. - пт. 17.30 - 17.45
Ул. Неманская, 43, пн. - вс. 18.30 - 21.00. Мой телефон.: Life:) (основной):+375(25)912-54-87;
МТС (иногда не поднимаю): +375(29)5868852.

45805d
Станция метро Академия наук, пн. - пт. 11.30 - 18.00
Юсенька
ТД "Ждановичи" - радиорынок - киоск 693, вт. - пт. 11.00 - 16.00, сб. - вс. 10.00 - 17.00
terka
Курасовщина, тел.+375293904257
Vitalex
Микрорайон Малиновка - магазин Алми на перекрестке ул. Есенина - ул. Космонавтов с 19.30 до 20.00, предварительно звонить.тел:8-029-773-94-04
Для того, чтобы связаться с собирателем подписи отправляйте ему личное сообщение. Можно прямо в этом посте, кликнув по его нику кнопкой мыши.

jena

New member
Сбор подписей к коллективному письму осуществляется по следующим адресам:​

dit85
Станция метро Каменная горка, пн. - пт. 17.30 - 17.45
Ул. Неманская, 43, пн. - вс. 18.30 - 21.00

45805d
Станция метро Академия наук, пн. - пт. 11.30 - 18.00
Юсенька
ТД "Ждановичи" - радиорынок - киоск 693, вт. - пт. 11.00 - 16.00, сб. - вс. 10.00 - 17.00
terka
Курасовщина...
Для того, чтобы связаться с собирателем подписи отправляйте ему личное сообщение. Можно прямо в этом посте, кликнув по его нику кнопкой мыши.

скажите пожалуйста это на новое письмо или которое мы уже подписывали во вторник?

_Тата_

Минск
В связи с тем, что я окончательно запуталась в ник-именах
напишу еще раз но уже правильно

СПАСИБО за совместный поход в Комитет строительства и инвестиций
хочу сказать Алексею и Виталию

Ник Алексея я знаю, а с Виталием запуталась (оч. извиняюсь)
При первой возможности, попрошу прощения лично))))

скажите пожалуйста это на новое письмо или которое мы уже подписывали во вторник?
мы собирали подписи для общего письма
если вы уже расписались - то не надо

АлексГламурныйПодонок, подредактируйте пож Ваше сообщение,касающеееся адресов сбора подписей.Вы кого-то забыли и наверное стоит указать номера телефонов.ведь многие только просматривают форум,не регистрируясь и из-за этого не имеют возможности запросить телефон в ЛС,а так может хоть позвонят
вот это вроде актуально:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=216565 хотя может я ошибаюсь и моя помощь не нужна,тогда дайте знать пож
Уже сделал.

dipav

Active member
можно и у нас собирать-ДОМА
сухарево... в любое время
бланк дадите?

svemida

New member
Где ознакомиться с содержанием коллективного письма? И будет ли оно у тех,кто собирает подписи?

terka

New member
Сегодня я набралась наглости и позвонила в банк... Мне было сказано, что в этом месяце ничего не изменится(((. Печально, а я надеялась на 15-е октября.

Сверху