Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

listdp

Member
заносили сегодня документы на кредит.
все документы по списку, что дали на собрании. кроме последнего пункта. т.к. дохода хватала на кредит без поручителей.

мы многодетные. кв. 4ком. 97 м2. собственности нет.
на месте заполнили анкету кредитополучателя и заявление.

расичтали стоимость 219 000 000. кредит 215 000 000. Платеж в месяц примерно 280 000.

поручителем взяли жену. хоть она и в декретном.

сказали примерно через неделю прийти договор подписать(сообщат)

lenkas

New member
А не скажите, какой надо доход, чтобы без поручителей, примерно, у вас например, какой

мы тоже многодетные

dipav

Active member
аналогично...

такая же ситуация...

СКОКА НАДО ? :)

какой надо доход
можно в лс

jena

New member
аналогично...

такая же ситуация...

СКОКА НАДО ? :)

можно в лс

мы тоже из многодетной семьи и нам сказали что мой доход должен составлять 700000. но я в дек. отпуске и я могу взять поручителя своего мужа так как у него зарплата перекрывает весь мой доход.

listdp

Member
выкладываю еще раз таблицу, которую дал представитель банка на собрании
и я перед собранием с ним говорил. и он по моей ситуации (последняя строка) сказал, что если с поддержкой государства(т.е. 50% гасит гос-во), то в принципе и 700 000 хватит и поручитель жена. доход у меня был гораздо больше. но я думаю и с меньшим доходом это бы прошло.

я брал на всякий случай справки о доходах мамы и сестры. но специалист взяла только жены

Вложения

• tabl.jpg
    tabl.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 63

lenkas

New member
Те, если у меня у самой доход 700тыс, то муж пойдет поручителем? У него намного больше доход. Просто не хочется трясти поручителей со справками, если они не понадабятся.

Хотя, я хабыла, что у нас метр прилично дороже, получается и кредит больше

listdp

Member
мы тоже из многодетной семьи и нам сказали что мой доход должен составлять 700000. но я в дек. отпуске и я могу взять поручителя своего мужа так как у него зарплата перекрывает весь мой доход.
- если дохода не хватает, то вам п.8 списка документов, который дали на собрании

lenkas

New member
Если у вас кредит под 1% не 40лет, то можно, там же выплаты маленькие, еще же государство50% гасит

listdp

Member
ездили на стройку. прикладываю фото

Вложения

• вид с остановки на дом (дом там где черные сваебойки).JPG
    вид с остановки на дом (дом там где черные сваебойки).JPG
    80.1 KB · Просмотры: 84
  • вид с правого конца (от кольцевой) на котлован и сваи.JPG
    вид с правого конца (от кольцевой) на котлован и сваи.JPG
    78.8 KB · Просмотры: 84
  • это левый край котлована (на заднем плане дорога на Жданы).JPG
    это левый край котлована (на заднем плане дорога на Жданы).JPG
    86.3 KB · Просмотры: 83
  • сваи в середине дома.JPG
    сваи в середине дома.JPG
    83.7 KB · Просмотры: 87
  • вид от дома до остановки и кольцевой.JPG
    вид от дома до остановки и кольцевой.JPG
    65.7 KB · Просмотры: 76

terka

New member
Спасибо,listdp,порадовали))). Приятно посмотреть на свой домик, даже если он ещё только начал возводиться. Прям мурашки по коже))):dance::dance::dance:

listdp

Member
ездили без плана. посмотрев план что-то сомневаться стал. форма у котлована такая же как у нашего дома. вроде как больше нигде свай нет.

вот видео. сжал так качество не очень

Вложения

• 100_7346.avi
    907.3 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

listdp

Member
То есть??? Что-то я не поняла немножко...

Были вечером,некого спросить.Очень-очень похоже что наш.И по описаниям вроде наше место,т.к. и остановка транспорта напротив (как _Тата_ описывала).И на том участке больше нигде сваи не вбивают(а у нас же уже по рассказам начали вбивать).Просто по форме ещё 38 дом похож на наш,но вот с их форума цитата (про стройку дома 38):
Через знакомую в мапиде узнала следующее:дом пока не строится, только монтажники работают, финансирования нет. Мапид пока сам с ценами не определился.
.А другие утверждают,что сваи у их дома забиты.И вот как-то с планом не очень понятно.Ориентируемся по домам,которые уже возведены немного,и как-то не очень понятно какие это дома...(вроде виден 33 в сторону кольцевой,а другие не понять)...Но скорее всего НАШ.

terka

New member
Ааааа... А я-то подумала, что нам вместо нашей планировки дома что-то другое подсовывают)))

terka

New member
АлексГламурныйПодонок,а есть ли смысл сейчас ехать? Всё-равно там покуда только сваи.

ну я хотел бы посмотреть на соседние дома9 которые построены несколько этажей) вроди же серия однотипная должна быть, как внутри расположено все, ведь на чертеже одно а когда в натуре смотришь другое)

Catti...

New member
заносили сегодня документы на кредит.
все документы по списку, что дали на собрании. кроме последнего пункта. т.к. дохода хватала на кредит без поручителей.

на месте заполнили анкету кредитополучателя и заявление.

расичтали стоимость 219 000 000. кредит 215 000 000. Платеж в месяц примерно 280 000.

сказали примерно через неделю прийти договор подписать(сообщат)
Скажите пожалуйста, я так понимаю вы многодетная семья и у вас кредит под 1 %, а нуждающимся под сколько сейчас дают и дают ли вообще?

Сверху