Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вот фотка недельной давности (д. 37), если устроит. За неделю ничего не изменилось.

Вложения

• 37-1.jpg
    37-1.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 91

_Тата_

Минск
АлексГламурныйПодонок,
за фото спасибо
но мне кажется что соседние дома немного перепутаны:
32 с 33
38 с 36

Евгений_Ч

Налибокская 24
И на 12 фото 28 дом, а не 30,
На 29 фото дом №18, а не 27,
На 17 фото ноябрь - наверно, опечатка. А так спасибо за фотки :)

vitalex

New member
УУУУУРРРРРРРААААААА.подали сегодня доки на льготный кредит.комиссия 6-го,а 7-го результат

Нацбанк не уверен в необходимости дальнейшего повышения ставки рефинансирования

03.10.2011, 12:36 Экономика и бизнес

procent002.jpg

Нацбанк не уверен в необходимости дальнейшего повышения ставки рефинансирования. Это следует из выступления главы Нацбанка Надежды Ермаковой на сессии Совета Республики 3 октября.

Ермакова напомнила, что сейчас ставка рефинансирования составляет 30 процентов, однако "она должна быть несколько выше или хотя бы рядом с инфляцией".

По ее словам, в первой декаде октября появится статистическая информация и Нацбанк вместе с правительством будет решать повышать или нет ставку рефинансирования.

"В принципе, она (ставка рефинансирования) уже сегодня перестала играть свою роль, потому что проценты по вкладам населения уже намного выше — достигают 40—45 процентов. Кредиты тоже уже достигают 40 процентов. Поэтому если и повышать ставку рефинансирования, то она не достигнет инфляции. Потому что если сделать ее 80 процентов, то мы можем практически остановить всю экономику. То есть в определенный период ставка рефинансирования уже не срабатывает", — сказала Ермакова.

Вопрос, надо ли ее увеличивать, обсуждается. От этого, как отметила Ермакова, зависит процент, под который Нацбанк будет подкреплять коммерческие банки стандартными инструментами.

Ермакова сообщила, что Нацбанк ежедневно кредитует Беларусбанк и Белагропромбанк в размере 3,5—4 трлн рублей под ставку 40 процентов. "Так мы можем разорить банки и потерять экономику. Спрос на кредиты со стороны предприятий снизился, но пока мало", — констатирует глава Нацбанка.

lenkas

New member
Дайте, пожалуйста, ссылочку на образец справки в банк на льготный кредит

vitalex

New member
Поздравляем)))) А мы завтра подаём.
terka, спасибо.удачи и Вам завтра. Кстати,(может это нам так везет по жизни) без происшествий на подаче у нас не обошлось.Первое:девушка, которая принимала документы ,неправильно указала номер нашего жспк в блаке заявления на кредит.был указан жспк 982 и номер дома по г.п. соответственно тоже (непомню какой).заметил я это кода уже полностью заполнил документ.пришлось переписывать, но хорошо что вообще заметил.Второе:после получаса бумажной волокиты та же девушка делает мне заявление о том, что мне нужен еще один поручитель,шок-это по нашему.я говорю как же так, любезная,два раза были на консультации и хватало, а сейчас не хватает ?отвечает-у вас дохода хватат,но нужен еще один поручитель,как бы независимый, который не включается в совокупный доход, но должен быть.после этого я обращаюсь к консультанту, который меня консультировал ранее и прошу разъяснить в чем прикол.благо что она сидела по соседству.после этого все присутствующие в кабинете специалисты начинают объяснять моей,что она не права и ничего такого не надо.но ей все равно этого мало, и она идет на консультацию к начальнице.там ответ-тоже в нашу пользу.и только после этих всех убеждений она соглашается,и со словами"не знаю,это вы все неправильно делаете"продолжает заполнять.в общем мораль и совет:1-Вас проверяют,а Вы проверяйте их.каждую букву и цифру.2-если будут требовать какого-то непонятного лишнего поручителя,не соглашайтесь.Всем удачи

а сколько раз в месяц комиссия...
думаю,не реже раза в неделю.заявлений то ого-го.три человека работают на приеме.то есть не меньше сотни заявлений в неделю,я так думаю

Olga_OSA

New member
А нам без вопросов:дохода хватило,что только один поручитель,кот.в совокупный доход.Никаких доп.поручителей не надо.И вся процедура заняла минут 20,спокойно без нервотрёпки.И всё.Хорошо,что вы были на чеку.А то вот так попадется может неграмотный,а может молодой специалист,который по незнанию завернет ваши документы...
Всем удачи с подачей документов.

vitalex

New member
А нам без вопросов:только один поручитель,кот.в совокупный доход.И всё.Хорошо,что вы были на чеку.А то вот так попадется может неграмотный,а может молодой специалист,который по незнанию завернет ваши документы...
Всем удачи с подачей документов.
если честно,то сложилось впечатление, что это специалист вообще не из отдела льготного кредитования,а так,на подмене

вся процедура заняла минут 20,спокойно без нервотрёпки..
ничего себе,у нас мин.40-50.значит действительно везет нам

Сверху