Нужны справки о доходах поручителей.А так поручители нужны при подписании документовА разве поручители при подаче документов нужны?
Нужны справки о доходах поручителей.А так поручители нужны при подписании документовА разве поручители при подаче документов нужны?
странно.а мне на консультации сказали всем приходить.мы и приперлись.там ведь надо ставить подпись о согласии на предоставление кредитного отчета(п.4),но это не особо важный документ.а вот заявление о включении дохода поручителей в совокупный доход(п.8) посерьезней,и думаю что личное присутствие обязательно.мне даже не разрешили на супругу заполнить своей рукой,сказали что должна собственноручно в присутствии специалистаНужны справки о доходах поручителей.А так поручители нужны при подписании документов
мы тоже вдвоем пошли.И заявление заполняли.Но кто мешает это заявление написать дома и принести заполненным и подписанным.Больше ведь нигде расписываться не надо поручителю.А уж на подписание договора - обязательно с поручителями.а вот заявление о включении дохода поручителей в совокупный доход(п.8) посерьезней,и думаю что личное присутствие обязательно.мне даже не разрешили на супругу заполнить своей рукой,сказали что должна собственноручно в присутствии специалиста
ну во первых бланки этого заявления на собрании же не раздавали, и на руках их нет(по крайней мере у нас не было)Но кто мешает это заявление написать дома и принести заполненным и подписанным.Больше ведь нигде расписываться не надо поручителю.
,а вдруг вы или я кого-нибудь заставляем идти поручителем под прицелом автомата?получили подпись и принесли документ.так вот чтобы такого не случилось,как я понимаю,они и требуют личное присутствие поручителей,и даже их самостоятельное заполнение заявления,чтобы убедиться в том,что это решение добровольное.а принесенный из дома бланк с подписью не дает таких гарантиймне даже не разрешили на супругу заполнить своей рукой,сказали что должна собственноручно
то на подпись договора все равно нужно личное присутствие ))))заставляем идти поручителем под прицелом автомата?получили подпись и принесли документ.
_Тата_, наверное, Вы как всегда правы.У меня поручители в совокупном,потому и надо было их личное присутствиена собрании говорили что при подаче нужно личное присутствие того, кто идет в совокупный доход и заполняет согласие п.8 по списку.
того кто идет просто поручителем можно принести копию паспорта, заполненное и подписанное согласие на кредитный отчет и справка о доходах. На консультации была такая же информация.
Уфффф.... Сегодня подали документы. Нервов сколько себе помотали!!!! В исполкоме что-то напутали, пришлось помотаться по городу.
А вообще, рада, что наконец-то сдали документы))
У моей знакомой завернули документы,т.к. исполком в документах на разрешение на льготный кредит неверно указал её дату рождения - поменяли местами дату и месяц рождения.Ей пришлось ездить в исполком и там говорить чтобы исправляли.а что могли напутать...?
Хорошо что молча переделала,а не сказала подождать N кол-во дней.Но вот что САМОЕ обидное!!!! Когда мы прилетели в исполком в 126 кабинет, то тётка там молча переделала, и перед нами НИКТО даже не извинился...
ведь были потрачены время, бензин, нервы... А всем просто пофиг((((
Возник такой вопрос, кто получал многодетные к школе деньги, указывали ли вы их както в доходе, их ведь не на работе выплачивали
Возник такой вопрос, кто получал многодетные к школе деньги, указывали ли вы их както в доходе, их ведь не на работе выплачивали