Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

vitalex

New member
Нужны справки о доходах поручителей.А так поручители нужны при подписании документов
странно.а мне на консультации сказали всем приходить.мы и приперлись.там ведь надо ставить подпись о согласии на предоставление кредитного отчета(п.4),но это не особо важный документ.а вот заявление о включении дохода поручителей в совокупный доход(п.8) посерьезней,и думаю что личное присутствие обязательно.мне даже не разрешили на супругу заполнить своей рукой,сказали что должна собственноручно в присутствии специалиста

Olga_OSA

New member
а вот заявление о включении дохода поручителей в совокупный доход(п.8) посерьезней,и думаю что личное присутствие обязательно.мне даже не разрешили на супругу заполнить своей рукой,сказали что должна собственноручно в присутствии специалиста
мы тоже вдвоем пошли.И заявление заполняли.Но кто мешает это заявление написать дома и принести заполненным и подписанным.Больше ведь нигде расписываться не надо поручителю.А уж на подписание договора - обязательно с поручителями.

vitalex

New member
Но кто мешает это заявление написать дома и принести заполненным и подписанным.Больше ведь нигде расписываться не надо поручителю.
ну во первых бланки этого заявления на собрании же не раздавали, и на руках их нет(по крайней мере у нас не было)
во вторых :
мне даже не разрешили на супругу заполнить своей рукой,сказали что должна собственноручно
,а вдруг вы или я кого-нибудь заставляем идти поручителем под прицелом автомата?получили подпись и принесли документ.так вот чтобы такого не случилось,как я понимаю,они и требуют личное присутствие поручителей,и даже их самостоятельное заполнение заявления,чтобы убедиться в том,что это решение добровольное.а принесенный из дома бланк с подписью не дает таких гарантий

_Тата_

Минск
на собрании говорили что при подаче нужно личное присутствие того, кто идет в совокупный доход и заполняет согласие п.8 по списку.
того кто идет просто поручителем можно принести копию паспорта, заполненное и подписанное согласие на кредитный отче и справка о доходах. На консультации была такая же информация.

а если
заставляем идти поручителем под прицелом автомата?получили подпись и принесли документ.
то на подпись договора все равно нужно личное присутствие ))))

vitalex

New member
на собрании говорили что при подаче нужно личное присутствие того, кто идет в совокупный доход и заполняет согласие п.8 по списку.
того кто идет просто поручителем можно принести копию паспорта, заполненное и подписанное согласие на кредитный отчет и справка о доходах. На консультации была такая же информация.
_Тата_, наверное, Вы как всегда правы.У меня поручители в совокупном,потому и надо было их личное присутствие

terka

New member
Уфффф.... Сегодня подали документы. Нервов сколько себе помотали!!!! В исполкоме что-то напутали, пришлось помотаться по городу.
А вообще, рада, что наконец-то сдали документы))

terka

New member
Сказали через неделю позвонить, и если нас рассмотрели,то договориться когда подписывать кредитный договор)))

jena

New member
Уфффф.... Сегодня подали документы. Нервов сколько себе помотали!!!! В исполкоме что-то напутали, пришлось помотаться по городу.
А вообще, рада, что наконец-то сдали документы))

а что могли напутать...? к чему надо быть готовым...? а то мы поедим 11 числа. так надо быть наготове... :sclerosis:

Olga_OSA

New member
а что могли напутать...?
У моей знакомой завернули документы,т.к. исполком в документах на разрешение на льготный кредит неверно указал её дату рождения - поменяли местами дату и месяц рождения.Ей пришлось ездить в исполком и там говорить чтобы исправляли.
Тут уже на месте работник банка должен всё сравнить.Ошибки исполкома от нас не зависят.А ещё же представитель банка на общем собрании говорил,чтобы мы сами проверяли свои справки:правильность ФИО,даты...

lenkas

New member
Хи-хи, мне в исполкоме решение о включении в жспк два раза переделывали, первый раз метраж неправильно указали, а второй раз не написали название жспк, я хаметила, уже когда из кабинета выходила, а у подруги разбежка между консультацией и подачей была три дня, когдаони увидели, что на всех доках с исполкома неправильно у мужа отчество написали, пришли в исполком, а там говорят, ждите приемных дней чтобы переделать, ну муж ее скандал там устроил и им тут же все переделали, правда это года три назад было, так что проверять надо каждое слово

terka

New member
Не всё от нас зависит, не всё можно проверить(((.
В нашей ситуации в бумагах, которые они передают сами в банк через компьютер у меня было указано, что прописано 7 человек( так когда-то было 2 года назад), а теперь прописано 5 человек. Но, видимо, работнику исполкома было лень посмотреть новый состав, вот он и наляпал ерунды...
Но вот что САМОЕ обидное!!!! Когда мы прилетели в исполком в 126 кабинет, то тётка там молча переделала, и перед нами НИКТО даже не извинился...
ведь были потрачены время, бензин, нервы... А всем просто пофиг((((

lenkas

New member
Возник такой вопрос, кто получал многодетные к школе деньги, указывали ли вы их както в доходе, их ведь не на работе выплачивали

Olga_OSA

New member
Но вот что САМОЕ обидное!!!! Когда мы прилетели в исполком в 126 кабинет, то тётка там молча переделала, и перед нами НИКТО даже не извинился...
ведь были потрачены время, бензин, нервы... А всем просто пофиг((((
Хорошо что молча переделала,а не сказала подождать N кол-во дней.
А вообще они все там обнаглевшие...

Возник такой вопрос, кто получал многодетные к школе деньги, указывали ли вы их както в доходе, их ведь не на работе выплачивали

Никак и нигде.Я вообще про них уже забыла.Так моего дохода и без этого хватило...

_Тата_

Минск
Если именно этой суммы и не хватает для того чтобы не брать никого в совокупный - то можно и уточнить. Справку взять в гос.органах не долго.

lenkas

New member
Обьясните мне тупой пожалуйста, записываешься в банк уже на подачу доков, а на консультацию идешь просто так без записи с доками, или как? Вобщем, надо один раз записываться?

terka

New member
Запись только на подачу документов. На консультацию можно прийти без записи(каб.№7) в порядке живой очереди. Документы, конечно же, лучше взять что бы тётенька посмотрела, посчитала и т.д.. Вдруг, что-то не так, как нужно.
Вот как-то так.

Сверху