Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

lenkas

New member
Нет, вы просто счастливчики, что вам не пришлось писать жалобы и ходить нк прием ко всем этим товарищем, я бы хотела построиться и даже не знать этих фамилий

vitalex

New member
спасибо. а вам в банке когда сказали уточнять что-нибудь конкретное?
конкретно по нашей ситуации сказали что документы они приняли и будут их рассматривать(думаю, что и для всех кто успел подать доки).но все равно договор никто с нами подписывать не будет даже если все идеально.на вопрос надолго ли приостановка получено многозначительное пожимание плечами.думаю, что знают они там что-нибудь не больше нашего.дадут распоряжение-возобновят,а пока нет.

terka

New member
Может ещё прорвёмся? Ведь документы уже в банке, и чтобы нам изменить условия кредитования, их нужно вернуть в исполком( я так думаю). Если я не права, то поправьте меня.

lenkas

New member
В принципе, вы абсолютно правы, в банке сказали, что тем жспк, чьи документы в банке, ничего менять не будут. Будем надеяться. У нашего жспк тоже доки уже в банке

В принципе, вы абсолютно правы, в банке сказали, что тем жспк, чьи документы в банке, ничего менять не будут. Будем надеяться. У нашего жспк тоже доки уже в банке
Остается ждать и верить)

_Тата_

Минск
Я думаю, что скорее всего имелось ввиду 5% на 20 лет для малоимущих.
А кого сейчас будут к ним относить - вопрос.

В Беларусбанке (тел.147) мне сказали, что на какой срок приостановлены открытия кредитных линий и перечисление денег для домов, ввод которых не 2011 год - не известно, до нового постановления.
В случае изменения условий кредитования по Указу 185 все решения исполкома будут возвращены на изменения...А это, кроме всего прочего, займет не один месяц.

В УКСе сказали что разрешение на строительство уже имеется.
Это означает, что МАПИД имея договор и разрешение должен (и возможно будет) вести строительство. О чем нам будут выставлены счета на оплату.
Каким образом оплачивать не имея кредитных линий и даже не понимая кому они положены и в каком размере - никого не интересует.

Olga_OSA

New member
Просто тем самым нас вынуждают достать всё из загашников и оплачивать стройку своими средствами,чтобы она не простаивала...Всё очень грустно...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сверху