Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Olga_OSA

New member
Особенно мне нравится фраза "Ничего страшного не произойдет, если мы год-два потерпим и не будем развивать жилищное строительство." Применили бы эти фразы к себе и к своим родным и близким.Как противно...Я понимаю,что это пустое сотрясание воздуха,но уже ДОСТАЛИ...

Последнее редактирование:

detki

New member
Применили бы эти фразы к себе и к своим родным и близким.Как противно...
поддерживаю:drinks:ДОСТАЛИ...может их ко мне домой,так ненадолго-недельку или месяц,пусть попробуют ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ...и если что я подажду и год и два...раньше каждый новый день ждала с радостью:вот оно счастье-скоро,еще чуть-чуть...а сейчас боюсь этого-завтрешнего дня...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:this::this::this::this::this::this::this::this::this::this:

_Тата_

Минск
и не будем развивать жилищное строительство.
а мы и не будем просить РАЗВИВАТЬ, пусть оставят прежний уровень ...
слова как-то все больше непечатные:mda::mad::blink:

Примерно 74% золотовалютных резервов Нацбанка РБ сформирована за счет долга в иностранной валюте перед коммерческими банками страны, подтвердила сегодня глава Нацбанка РБ Надежда Ермакова.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Вот ссылка на полную видео версию пресс-конференции председателя Нацбанка Н.Ермаковой. Смотреть здесь
ON-LINE видеобрифинг на сайтах www.bpc.by, www.soyuz.by: "Перспективы развития финансовой политики Беларуси"Брифинг
дата и время: 21.10.2011 11:00:00
место проведения: сайты www.bpc.by, www.soyuz.by

Добрый вечер всем, короче был сегодня я по своим делам в администрации фрунз района, зашел я за одно к начальнику жилищного строительства, поболтали с ней, заодно узнал про наш дом и что вообще в строительстве у них происходит,она мне ответила, я прям встал, сказала что графики строительства и финансирования каждый месяц пересматривают, что типа она не видела наш дом на октябрь месяц , и что вышестоящие органы у нас, хотят все таки пересмотр решений о льготном кредитовании, но она сказала что это невозможно сделать, так как надо тогда все жспк ликвидировать и новые создавать.а на это куча времени уйдет, короче она сама незнае примут такое или нет..
Да и еще кто в курсе когда препод приезжает?)

Я слышала, что 25-го.
Будем ждать))):pooh_birth_day:
Будут ли вводиться купюры нового номинала? Сегодня самая большая купюра уже меньше 10 евро. - Хотела бы сказать, что расчетные билеты номиналом 10 рублей, 20 рублей себя изжили. Тратятся большие деньги, чтобы их напечатать - требуется защита (купюр. - Ред.), и перевозка, и печатание. И мы внесли предложение в правительство, чтобы цены округлялись в рамках 50 рублей. Также мы уже заказали купюру в 200 тысяч белорусских рублей. Надеемся, что в начале следующего года она уже появится в обращении. (…) На 200-тысячной купюре, так же, как и на других купюрах, будут белорусские творения зодчества и архитектуры.
http://kp.by/daily/25774.4/2758277/

Olga_OSA

New member
сказала что графики строительства и финансирования каждый месяц пересматривают, что типа она не видела наш дом на октябрь месяц
А причем тут исполком,неужели он имеет какое-то отношение к графикам строительства и финансирования.Я думала,что эта инфа должна быть в УКСе,МАПИДе,ББ,но никак не в исполкоме.Что у них своей работы не хватает,так ещё отслеживать графики стройки и финансирования.

А причем тут исполком,неужели он имеет какое-то отношение к графикам строительства и финансирования.Я думала,что эта инфа должна быть в УКСе,МАПИДе,ББ,но никак не в исполкоме.Что у них своей работы не хватает,так ещё отслеживать графики стройки и финансирования.
Вот и меня тож смушает, но они же общаются между собой и в курсе новостей.

Кстати кто в курсе может быть скока оплатило народа,все ли оплатили?

Olga_OSA

New member
Они могут быть в курсе глобальных новостей,но не по каждому же дому...Как так у них инфы не допросишься,а тут на те вам...Хотя тут уже не разберешься.У нас бывает так,что власти ещё сами ничего не знают,а тут на форумах все указы расписаны,разжеваны и перетерты и перемучены простыми людьми...

Они могут быть в курсе глобальных новостей,но не по каждому же дому...Хотя тут уже не разберешься.У нас бывает так,что власти ещё сами ничего не знают,а тут на форумах все указы расписаны,разжеваны и перетерты и перемучены простыми людьми...
это верно подмечено):)))

terka

New member
Кстати кто в курсе может быть скока оплатило народа,все ли оплатили?
Я тоже хотела бы это знать. НО наш бухгалтер, к сожалению, мои звонки игнорировала. Вот так и из банка будут звонить, а она не ответит(((
А вдруг она уже от нас сбежала???:blink:

_Тата_

Минск
я разговаривала с бухгалтером - деньги поступают, но еще не все оплатили
возможно еще кто-то оплатил вчера- говорили что до 20 можно...

сказала что графики строительства и финансирования каждый месяц пересматривают, что типа она не видела наш дом на октябрь месяц
если про график строительства - то в октябре нас строили
если про график финансирования - то летом нам отвечали что мы были в графиках на ноябрь (а сейчас хорошо если будем с января)...

jena

New member
сегодня позвонила в банк и мне ответили что вам всё скажет пред. когда можно будет записываться((( вот так....

terka

New member
jena, а что сказали насчёт кредитования? Уже, может, начали??? И ещё, председателя нету, а бух. трубку брать не хочет(((

н.а.т.а.

New member
Вчера брала справку у бухгалтера для снижения подоходного налога. Она узнавала в понедельник о средствах на счете кооператива - было около 400 млн. (надо в три раза больше).
Мы сами оплатили в понедельник. Наверное, народ еще на этой недели доплачивал...

Вчера брала справку у бухгалтера для снижения подоходного налога. Она узнавала в понедельник о средствах на счете кооператива - было около 400 млн. (надо в три раза больше).
Мы сами оплатили в понедельник. Наверное, народ еще на этой недели доплачивал...
Вчера было 20 число и всего лиш 400 лямов.. не многова то((:)cray:
Кстати, Татьяна, ответа еще не было НА НАШЕ ПИСЬМО от Доминикана?))

SuperAnt

New member

terka

New member
Люди! Скажите кто-нибудь, что уже начали кредитовать!!! Ну, пожалуйста))))

jena

New member
кредит ещё не выдают и не записывают. когда это начнётся мне ответили не знают.

Сверху