Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

SuperAnt

New member

Olga_OSA

New member
Как люди не оплачивают - так сразу выход из ЖСПК,а как нас всех по-крупному кидают - так управы не найдешь.Определились бы они уже скорее.И нам было бы проще -искать деньги,выходить совсем.... Одни "может быть" и новая дата Х.Все сообщения только и пестрят этими словами.

_Тата_

Минск
Определились бы они уже скорее.
только не они, а он

они только смогли сказать:
Генпрокуратура обращает внимание на положения ст.ст.5, 9 закона "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь", в соответствии с которыми местными исполнительными и распорядительными органами могут быть определены постоянные места для проведения массовых мероприятий, а также места, где их проведение не допускается. Заявление о проведении массового мероприятия подается его организатором в местный исполнительный и распорядительный орган (в столице - это Мингорисполком), на территории которого планируется проведение массового мероприятия.

terka

New member
_Тата_,это они, видимо, боятся, что вся КГ пойдёт митинговать?:mad:

_Тата_

Минск
вспомните как письмо общее подписывали
исторически сложилась вера в доброго царя, который не бросит свой народ
даже думать боюсь что было бы в Греции при девальвации 200-300%))))

я предлагаю записаться на след. неделю на приемы:
-УКС
-МАПИД
-Комитет строительства
-Комитет архитектуры
-Комитет жилищной политики

и составом: отдохнувший председатель + злая группа застройщиков прогуляться тихими вечерами по вышеуказанным адресам.

Я не оч.терпеливый человек((( , понимаю, сожалею, но именно сейчас не хочу себя менять

Последнее редактирование:
Звонил, только что Пехотой Елене Владимировне Начальник Управления жилищного строительства УКС, спросил когда начнется строительство нашего дома, она мне ответила, что по графику октябрь -цоколь будет до конца года построен,а коробка начнется с января 2012г..Правда она намекнула про финансирования...(

terka

New member
АлексГламурныйПодонок,а у вас случайно нету знакомых в банках, министерствах и в АП???:)))

45805d

New member
пусть бы они еще деньги по кредитам перечислять начали и дали гарантии, что новшества Вас не затронут. Строить будут всю КГ3 - это 100%, но вопрос на каких условиях и кто сможет себе это позволить

Ну что за страна!!!!!.............

Может кто еще позвонит, типа спросит про наш дом и указ, я так понял что они в курсе всего.))

Начальник Управления жилищного строительства :
Пехота Елена Владимировна
тел. 200-03-58,

_Тата_

Минск
только на вопрос откуда деньги на оплату без кредитов брать, мне из УКСа (правда не Пехота) сказали: нет денег - не нужно было в стройку лезть...

наверно сейчас нужно спрашивать про ФИНАНСИРОВАНИЕ и КРЕДИТОВАНИЕ
а это не в УКС - меня от туда еще с утра послали
это в комитет по строительству

так а что "походом"
звонить - записываться?

только на вопрос откуда деньги на оплату без кредитов брать, мне из УКСа (правда не Пехота) сказали: нет денег - не нужно было в стройку лезть...

наверно сейчас нужно спрашивать про ФИНАНСИРОВАНИЕ и КРЕДИТОВАНИЕ
а это не в УКС - меня от туда еще с утра послали
это в комитет по строительству

так а что "походом"
звонить - записываться?
Ну все равно же НАШ Заказчик УКС.И мы как застройщики имеем право получить от него информацию. которая нас волнует.Да звоним и записываемся))

я предлагаю записаться на след. неделю на приемы:
-УКС
-МАПИД
-Комитет строительства
-Комитет архитектуры
-Комитет жилищной политики

и составом: отдохнувший председатель + злая группа застройщиков прогуляться тихими вечерами по вышеуказанным адресам.
Лучше этим составом посетить руководство Беларусбанка и спросить, что они собираются с нашим ЖСПК решать, если они документы у председателя уже приняли? Действует ли для ЖСПК 985 обещание многих из высшего руководства дать достроиться тем, кто уже начал?

_Тата_

Минск
дозвонилась в комитет жилищной политики
в очередной раз убедилась, что скорее всего тех кто стоит по общей очереди - просто кинут!!!!!
Смысл разговора -- пока никто ничего не знает точно, как только подпишут - так сразу узнаете
прогнозы не утешительные - нужно быть готовым к тому что могут кредиты отменить!!!!!!
по 2012 году должно решиться во второй половине НОЯБРЯ!!!!

комент:пи-пи-пи!!!!!!!!

руководство Беларусбанка
будет кредитовать в соответствии с условиями действующего закона,
а возобновлять (так же как и останавливать) кредитование - после соответствующего разрешения сов.мина

45805d

New member
дозвонилась в комитет жилищной политики
в очередной раз убедилась, что скорее всего тех кто стоит по общей очереди - просто кинут!!!!!
Смысл разговора -- пока никто ничего не знает точно, как только подпишут - так сразу узнаете
прогнозы не утешительные - нужно быть готовым к тому что могут кредиты отменить!!!!!!

комент:пи-пи-пи!!!!!!!!
пи-пи-пи...

Ой... я скоро с ума сойду.

abzah

New member
21 октября, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Беларусбанк не будет повышать процентные ставки по ранее выданным льготным кредитам. Об этом сегодня журналистам заявил Сергей Писарик, который согласован главой государства на должность председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк", передает корреспондент БЕЛТА.

"Что касается льготного кредитования, то пересмотра ставок по ранее выданным кредитам не будет", - заявил он.

Как отметил Сергей Писарик, льготное кредитование не было остановлено. "Сегодня происходит определенная ревизия на предмет кому, как и на каких условиях эти кредиты должны быть предоставлены. Безусловно, будут пересмотрены критерии. Льготный кредит должны получать те люди, которые фактически в нем нуждаются, а не те, кто нашел лазейку в законодательстве для возможности получения такого кредита", - подчеркнул банкир.

Отвечая на вопрос, сократится ли в будущем году объем льготного кредитования, Сергей Писарик сказал: "Однозначно". -0-

а возобновлять (так же как и останавливать) кредитование - после соответствующего разрешения сов.мина
Ну вот пусть бы и ответили, для ЖСПК 985 - это возобновлять (многие же успели уже и докум. подать и договор подписать) или пошли все вон отсюда, все сначала, по новой? Или по каждому персонально?(все, уже голова кругом).......

Звонил в УКС. ЖДЕМ СФОРМИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ 2012 ГОДА. НА ОСНОВАНИИ НЕГО УЖЕ БУДУТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ ГРАФИКИ ЗАСТРОЙКИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ КГ-3

Сверху