Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Я ЗА НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО НАРОД ВОЗМУЩАЕТСЯ , А ТО ОН ВЕЗДЕ ГЛАГОЛИТ ЧТО У НАС ВСЕ ТИХО.А МЫ ВСЕ ТИХОНЬКО ЖДЕМ.
Плюс мы закон не нарушаем) забастовки и митинги не устраиваем))На площадь не выходим)))Хотя как представлю вся каменая горка на площади с надписями "Даешь 20 метром","Даешь льготный кредит":rofl:

_Тата_

Минск
еще по Ладу Времечко...

АлексГламурныйПодонок, картина маслом - оч. нравится)))!!! и детишки в колясках на первом плане

если говорить о ТВ - то скорее СТВ, чем ОНТ, хотя попытка не пытка)))
мусор в борисове не вывозят, а чем мы хуже))))

так кто за ТВ возмется, хотя бы позвонить - спросить
я правда не могу- не успеваю
Я завтра позвоню во все каналы , уже интересно что они мне ответят но скажу сразу надо звонить не мне только одному, а потоком тогда будет эффект.Чем больше будем звонить им, тем есть больше шанс что помогут и осветят!

lenkas

New member
А четвертую горку сегодня онт снимало, люди жаловались, покажут в воскресенье вконтурах, если их сняли, почему нас нельзя

terka

New member
Так и хочется крикнуть громко-громко всем шишкам:
-Что же вы, СУКИ, делаете???

А четвертую горку сегодня онт снимало, люди жаловались, покажут в воскресенье вконтурах, если их сняли, почему нас нельзя
а кто сказал что нам нельзя? просто все как то бояться позвонить(Я вот даже счас наберу им))

terka

New member
Только что по ОНТ сказали, что наш ВСЕМОГУЩИЙ едет в Татарстан(Узбекистан???). Короче, подписание указа ещё не скоро... Закончил бы дела и валил бы(((

lenkas

New member
Ну я как понимаю, там просто ктото свой работает, вот и сделали.

Наоборот, чем больше будут думать, тем больше шансов, что кому то чтото оставят

jena

New member
если получится созвониться с одним человеком то узнаю как это всё осветить.

_Тата_

Минск
АлексГламурныйПодонок, если будут созваниваться, то пож. скажите о том что это проблема всей КГ3. Людей которые попадают под льготное кредитование много
и если что - попробовать еще с других жспк подключить
если нужно будет присутствие людей для интервью - мне предлагали некоторые свою помощь - спрошу у них

Если кто может дозвонитесь)) я тож пытаться буду)
Телефоны:
Горячая линия: 217 – 04 – 24​

Главный скоро закроет соц.сети!))
Пусть посмеет)) да же если закроет все рано есть лазейки, которые мы можем обойти, есть програмки специальные)

Сверху