Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

BonNa

Member
Получил сегодня ответ из администрации фрунзенского района, есть абзац который нравиться как они написали .. Звучит дословно так.
Обращаем Ваше внимание, что ЖСПК-985 включен в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011г.
Может, нам еще письмецо сочинить? Мол, просим посодействовать, деньги выделены, да не перечисляют. Платежи из личных средств неподъемные. Решения о выделении льготного кредиты уж давно есть. Посодействуйте в открытии кредитных линий и перечислении средств.
И по все тем же адресам разослать.
Хоть какое-то действие...(

terka

New member
BonNa,идея-то хорошая, но, думаю, что снова начнут спускать по инстанциям. Ну, или писать что-то вроде:постановлением Совмина от такого-то числа было решено приостановить заключение договоров... и т.д.... бла-бла-бла...

Позвонила я в КГК по вопросу будет ли проводиться приём граждан в Минске. Сказали обратиться в АП по тел:222-32-17. Не могу дозвониться. Может, у кого-нибудь получится?

Последнее редактирование:
День добрый!!! Мы тоже состоим в вашем ЖСПК. Не сочтите за глупость, но быть может кто-то находится в такой же ситуации, как и мы. Строится моя мама, т.е. в составе семьи еще я-дочь, мои двое сыновей, мой отец. Стоим на очереди с 1987 года, строиться предложили в апреле 2010, были сразу в другом жск, теперь перешли к вам, все взносы платим. Документы на кредит нам не подписали. У кого-нибудь может есть информация что будет с такими "счастливыми" как мы? Неужели нам теперь вообще не положен никакой кредит? Квартиру мы строим 3-х комнатную. По старому-лишних метров у нас не получалось, теперь выходит, что лишних будет 20 м.

BonNa

Member
sashamelnicko@yandex.ru,вы из 959 сами ушли или его расформировывать начали?

День добрый!!! Мы тоже состоим в вашем ЖСПК. У кого-нибудь может есть информация что будет с такими "счастливыми" как мы? Неужели нам теперь вообще не положен никакой кредит?
Скорее всего положен будет на общих основаниях.

svetlana1983

New member
В г.Минске проводится прием граждан межведомственной рабочей группой под руководством Главы Администрации Президента Республики Беларусь Макея В.В.

В рамках республиканского мониторинга работы государственных органов с обращениями граждан и юридических лиц с 28 ноября по 2 декабря 2011 года в г.Минске проводится прием граждан межведомственной рабочей группой под руководством Главы Администрации Президента Республики Беларусь Макея В.В.
28 ноября – с 10.00 до 14.00 в администрации Ленинского района;
30 ноября – с 15.00 до 17.00 в ОАО «Минский часовой завод" (Первомайский район, пр-Независимости, 95)
1 декабря – с 10.00 до 14.00 в администрации Партизанского района.

_Тата_

Минск
а во Фрунзенский принципиально не поедут????

я сегодня куда только не звонила (в пресс-службу АГЛ, Белта, исполком и т.д.) никто не знает где и когда ...
на Луч дозвонилась - там сказали только для работников Луча...

значится только 1 вариант - в Партизаны...

_Тата_

Минск
sashamelnicko@yandex.ru,
пока не подписаны изменения в указ 185 - никто не знает...
и цену метра к концу строительства дома - никто...
а та цена которая сейчас - ни о чем

так и строимся...

Вот и я думаю- может, ну его все! Подождать пока настроят арендных домов и снимать всю жизнь у гос-ва кв-ру...:bad:

Не отчаивайтесь! Уйти всегда успеете, в крайнем случае. Пока мы все платим своими до прояснения с кредитами, не все успели и документы в банк подать.

на самом деле это очень обидно- то самое сокраментальное "не все успели"... не так ли? по меньшей мере- это не справедливо... логичным бы было применять новый з-н к вновь поступающим.

oks_ana

New member
В рамках республиканского мониторинга работы государственных органов с обращениями граждан и юридических лиц с 28 ноября по 2 декабря 2011 года в г.Минске проводится прием граждан межведомственной рабочей группой под руководством Главы Администрации Президента Республики Беларусь Макея В.В.
28 ноября – с 10.00 до 14.00 в администрации Ленинского района;
30 ноября – с 15.00 до 17.00 в ОАО «Минский часовой завод" (Первомайский район, пр-Независимости, 95)
1 декабря – с 10.00 до 14.00 в администрации Партизанского района.

Ну вы меня и расстроили :(
Сегодня была в АП, там висит график приемы выездной группы и там написано было, что 30 ноября они будут в Администрации Первомайского р-на. А тут оказывается ОАО «Минский часовой завод" и только для работников :( А 1 декабря мне на работу... Ну и невезуха

_Тата_

Минск
oks_ana,
так может они там будут с 10 до 14?
раз написано, то должны быть...

вот нашла
30 ноября группа будет работать в Первомайском районе. Глава Администрации Президента Республики Беларусь Владимир Макей посетит ОАО "Минский часовой завод" и проведет прием граждан по личным вопросам с 15.00 до 17.00. А 1 декабря межведомственная рабочая группа будет вести прием в администрации Партизанского района.

Сверху