Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Chist

Member
Ответ на коллективное обращение из МАИС (для информирования обратившихся)

Получился очередной доклад на минут двадцать... Половина текста - громоздкие названия нормативных документов. А суть, как я понял, в трех моментах:
1. Докредитуют по 185 указу тех, кто заключил договора до вступления в силу 13 указа.
2. Цены на строительство - под бдительнейшим контролем государства (щоб так оно и было!!!)
3. Готов документ (на рассмотрение в правительстве), отменяющий плату за нос для тех, кто строиться без ЛК.

Но на сегодня наилучший вариант оплаты, это платежи свыше 1 млн - Банк Москва-Минск, а то что ниже - Беларусбанк.

Да! Я до этого тоже додумался... Видимо, наплыв граждан из ЖСПК 985 надломил маркетинговую прямую Банка Москва-Минск...

Circle

New member
А когда же будет подписан проект к 13-му Указу? Сегодня 17 апреля ( 3 м-ца прошли). Кто нибудь знает какой год постановки для проживающих в общежитии подлежит льготному кредитованию, очень переживаем.

FialCa

Well-known member
в нашем исполкоме есть проект этого дополнения (или как его назвать..). сведения оттуда.

terka

New member
Народ, а как часто должны уполномоченные обзванивать своих? Что-то моя пропала(((

terka

New member
обзванивать если есть новости... или задолженность...
а так зачем?
Ну, не знаю... Например, рассказать есть ли у нас должники, а если есть, то что предпринимается чтобы их не было, или как стройка идёт, или спросить с отделкой я хочу, или нет... Вариантов много.

_Тата_

Минск
или спросить с отделкой я хочу, или нет...
это к субботе 14.04 д.б. уточнить((((
по должникам - завтра собрание УП и эта информация с учетом последних оплат будет озвучена... но если что - я лично звоню (или пишу с уведомлением) только должникам...
если у остальных есть вопросы - они мне сами звонят...
про стройку у нас Алекс - штатный корреспондент)))- фотоотчет еженедельный)))

qwers

New member
Ну, не знаю... Например, рассказать есть ли у нас должники, а если есть, то что предпринимается чтобы их не было, или как стройка идёт, или спросить с отделкой я хочу, или нет... Вариантов много.

мне звонил уполномоченный и спрашивал буду с отделкой или нет
ваш уполномоченный видимо "забил"

Chist

Member
по должникам - завтра собрание УП и эта информация с учетом последних оплат будет озвучена... но если что - я лично звоню (или пишу с уведомлением) только должникам...

А на собрании будет рассматриваться вопрос о дате проведения жеребьёвки?

badboycrew

New member
я наврено просмотрел, но хоетл бы уточнить, а вот если квартира с отделкой, то плита (на кухне) иет по статье отделки? т.е. если без отделки то плиты ж не будет, верно?

qwers

New member
По моему у нас не газ, а электро, поэтому если без отделки, то плиты не будет.
По объявлениям куча предложений новых электроплит с новостроек 100-110$

_Тата_

Минск
магистр, вот сразу видно - вы давно не были на семействе - пропали куда-то...)))
КГ2,3,4 - без газа)))

Сверху