))) нет, но раньше я вас часто читала в КГ2,4)))А мы раньше с вами контачили??
а в КГ3 вы редко заходили))))
Последнее редактирование:
))) нет, но раньше я вас часто читала в КГ2,4)))А мы раньше с вами контачили??
Совершенно верно, хорошее было время, правда сейчас многих знаю в лицо, желанные гости в моем доме!!!!но раньше я вас часто читала в КГ2,4)))
а в КГ3 вы редко заходили))))
Нужно их пожалеть и согласиться побыстрее?в дальнейшем будут рассмотрены вопросы о служебном соответствии руководителей КУП «УКСов администраций районов г.Минска» занимаемым должностям.
«Метр снова подорожает. Вопрос финансирования внутриквартальных инженерных сетей за счёт средств ЖСПК при условии включения данных затрат в стоимость 1 кв. метра »
Говоря про затраты по строительству внутриквартальных сетей поступила просьба в срочном порядке рассмотреть вопрос финансирования внутриквартальных инженерных сетей за счёт средств ЖСПК при условии включения данных затрат в стоимость 1 кв. метра с внесением изменений в нормативные документы для кредитования данных затрат банком.
Решено было КУП «УКСам администраций районов г.Минска» и ГПО «Минскстрой» обеспечить проведение собраний с гражданами по вопросу согласия их на включение в стоимость строительства 1 кв. метра общей площади жилых домов затрат по строительству внутриквартальных сетей с оформлением протоколов собраний с последующим предоставлением руководству Мингорисполкома.
В ходе совещания постановили предупредить КУП «УКСы администраций районов г.Минска» о том, что в случае не разрешения вопросов по погашению задолженности за выполненные СМР перед подрядными организациями, в дальнейшем будут рассмотрены вопросы о служебном соответствии руководителей КУП «УКСов администраций районов г.Минска» занимаемым должностям.
Люди, да вы что! Сначала дурилка с кредитами, теперь сети на себя возьмите!здесь думать нужно о другом.
в случае оплаты сетей - дом введется быстрее. Соответственно цена немного ниже.
badboycrew, у нас таких АЖ 1 человек - с чем его и поздравляю!!!