Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

badboycrew

New member
29 апреля состоится жеребьевка по адресу г. Минск, ул. Берсона, 16
время жеребьевки по каждому метражу УП сообщат дополнительно.

все, имеющие задолженность по паевым и членским взносам по состоянию на 25.04, к жеребьевке допущены не будут.

организуйте свои выходные так, чтобы обеспечить явку. У кого не получается присутствовать - обязательно ЗАРАНЕЕ обратиться к председателю для оформления доверенности на участие в жеребьевке другого человека

пару вопросов:
- обязательно ли присутствие лица, заключившего договор либо может быть представитель
- какие доки нужно брать с собой на жеребьевку

спасибо

_Тата_

Минск
- обязательно ли присутствие лица, заключившего договор либо может быть представитель

У кого не получается присутствовать - обязательно ЗАРАНЕЕ обратиться к председателю для оформления доверенности на участие в жеребьевке другого человека

- какие доки нужно брать с собой на жеребьевку
паспорт.
для тех кто только сейчас подал документы на ЛК и числится в должниках (при этом лишних метров нет или они полностью оплачены) взять с собой копию документа: договор на ЛК или предварительный расчет (выдается при подаче документов в банк)

terka

New member
время жеребьевки по каждому метражу УП сообщат дополнительно
Мне уполномоченная сказала: у вас трёшка? Тогда вам, примерно, к часу...
Но ведь и у трёшек есть разный метраж. 79,05 к скольки приехать? Хелп!

имеющие задолженность по паевым и членским взносам по состоянию на 25.04, к жеребьевке допущены не будут.
Я так поняла со слов моей уполномоченной, что на жеребьевку приходят все, но те, у кого есть задолженность, тянут жребий после остальных, во вторую очередь, так сказать. Что я не так поняла? У кого задолженность, вообще не приходить?

_Тата_

Минск
У кого задолженность, вообще не приходить?
мнения УП по данному вопросу разделились, присутствовали не все.
есть два варианта::
1. погасить задолженность - и участвовать
2. приходить и ждать решения вопроса.

Допустить, только после того когда все определяться со своими выбранными квартирами, а потом что останется то и пусть выбирают,коль не платили вовремя!

badboycrew

New member
неплательщиков не интересно просто недопустить к жеребьевке, ведь квартиры им все равно достануться. Надо как то более жэстачайшэ , например отдать им 1 и 9 этажи :biggrin:

тогда убрать 8,9 например

я бы вот с удовольствием вытянул бы этаж этак 2-5 :spiteful:
а зачем 8 убирать? я бы на 8 хотел бы жить) я не хочу жить на 9 и на низких этажах

Плохо, что нас председатель не хочет слышать(((

badboycrew

New member
АлексГламурныйПодонок, знач тока 9-ый убрать, если другие не против

listdp

New member
я тоже за то, чтобы убрать 9 этаж, для тех кто платил. но вначале спросить кто-то может сам хочет 9 этаж.
а на 1-м квартиры большие и там люди наверное только подъезд могут тянть
должники будут тянуть во вторую очередь.

если кто-то не может не прийти. обращаться к председателю. напишете доверенность и он ее заверит.

Да объясните, что на 9 плохо? Насколько я знаю, проблема 9-х этажей - протекающая крыша. Но ведь будет техэтаж, буферная зона так сказать.

Сверху