Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

marmeladka

New member
"Хорошие" советские окна с форточками )
Только зимой надо бумагой (скотчем) оклеивать, а то ветер задувает и сквозит )
да не надо их зимой заклеивать. по крайней мере первые годы. хотя еще зависит от кривости ручек того, кто устанавливал

скажите, при оформлении доков на докредитацию требует банк новую справку с БРТИ или использует старую (которая была предоставлена для открытия кредитной линии)???
справки из БРТИ действительны полгода. если у предыдущей справки срок не более полугода, то можно настаивать на том, чтобы не нести новую, т.к. у предыдущей еще не вышел срок годности

FialCa

Well-known member
Сообщение от Chist Посмотреть сообщение
Вопрос для меня остаётся очень актуальным, так как на днях поеду за справкой в БРТИ и надо решить, заказывать её в 2-х экземплярах или в одном.
я сегодня тоже уточнила по поводу справки из БРТИ для увеличения кредитной линии (у нас один филиал) - сказали не нужна! только о доходах, согласие на кредитный отчет и копии паспортов.

_Тата_

Минск
ссылка в группе не открывается((.
постаралась исправить - если по прежнему не открывается - пишите в ЛС

badboycrew, Chist, для вступления в группу нужно мне в ЛС прислать ФИО и код квартиры (или номер) я вышлю приглашение - группа закрытая

Последнее редактирование:

qwers

New member
Председатель отнёс заявления на отказ от отделки в укс ?
Сколько всего человек?

Chist

Member
а какие страницы паспорта нужны в банк?

Только что звонил в банк, чтобы уточнить по паспорту (для доков на открытие кредитной линии): для кредитополучателя - оригинал и ксерокопия паспорта, для поручителей - только ксерокопия. Причем, ксерокопия (я тоже уточнил) - это две последние страницы (буду ксерить два разворота, т.е. где стр.30-31 и 32-33 (33 - без номера, это там. где фото) и страница с пропиской (т.е. 22-я).

terka

New member
и страница с пропиской (т.е. 22-я)
Зачем страница с пропиской??? Я при подаче доков копировала стр.31,32 и 33. 30-я конечно, бонусом прилагается)). Страницу с пропиской им не нужно. Я это точно знаю, т.к. уже два раза подавала доки на ЛК.

Chist

Member
Зачем страница с пропиской??? Я при подаче доков копировала стр.31,32 и 33. 30-я конечно, бонусом прилагается)). Страницу с пропиской им не нужно. Я это точно знаю, т.к. уже два раза подавала доки на ЛК.

Но мне полчаса назад сказали, что нужна и страница с пропиской.

terka

New member
Но мне полчаса назад сказали, что нужна и страница с пропиской
Не поверила и сама перезвонила. Тётенька сказала что нужны две последние и с пропиской. Я спросила зачем с пропиской, ведь не нужно было, а она ответила, что это для "обозрения, ведь не проблема сделать".
Ну, с пропиской, так с пропиской))

vitalex

New member
а кто знает какой процент готовности у нас на начало мая?а то, что-то тихо у нас на ветке....

BonNa

Member
везде тихо. на всех ветках. весна... праздники...
Процент готовности 37%, ожидаемое на май 47%

SuperAnt

New member
С пятницы визуального изменения на стройке не заметны. Тут же возникает вопрос, очередная задолженность???
УП что строит 2-шку, что кормила обещанками оплатила 45 миллионов как обещала??? Или как был долг 35 млн так и висит до сих пор? Как можно проверить?

Сверху