Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Chist

Member
Из новостей (http://news.tut.by/society/296554.html).
Что ожидает минские детсады и школы в новом сезоне?
(есть информация про школу и детсад в КГ-3):
"Особенно богатым на новоселья учреждений образования станет следующий год. Так, в 2013 году предусматривается ввести в эксплуатацию 4 общеобразовательные школы в микрорайонах Каменная горка-3, Каменная горка-4, Лошица-4, а также экспериментальную школу с улучшенной планировкой и углубленной функциональной структурой на пересечении проспекта Независимости и улицы Калиновского. Шесть детских садов распахнут двери для малышей. Сады-новостройки появятся, в частности, в микрорайонах Каменная горка-3, Каменная горка-4, Дружба-1, в поселке Восточный, на пересечении проспекта Независимости и улицы Калиновского, а также детсад с начальной школой в районе комплексной застройки территории Парка высоких технологий".

Эти расчёты прогнозируемые, точная цена будет известна только в конце строительства.
Чем ближе конец стройки, тем точнее можно рассчитать стоимость м2.
Вообще приблизит стоимость можно рассчитать на основании с-3 за май умножив на прогноз индекс с апреля по август 2012г. и получим нашу итоговую стоимость на конец строительства.

badboycrew

New member
Вообще приблизит стоимость можно рассчитать на основании с-3 за май умножив на прогноз индекс с апреля по август 2012г. и получим нашу итоговую стоимость на конец строительства.

ииииииииии что получается?:)

SuperAnt

New member
Я выделил!

_Тата_

Минск
Пока люди не обживутся им будет не до видеокамер.
вот как раз пока еще не обживутся и не узнают друг-друга в лицо, чтобы быть уверенными что это именно сосед мебель перевозит)))) - видеокамеры нужнее)))

Chist

Member
Интересная новость для сравнения КГ-3 и Зелёного бора
(в этом материале проходят такие темы, как видеокамеры (!), инфраструктура, обстановка квартир, квартиры без отделки, цены м2 и др.):
censored

Последнее редактирование модератором:

qwers

New member
Кому не нужен линолеум я бы купил )
за недорого )

А подробнее?

Известно, когда начнут делать отделку?

Я так думаю не раньше окончания крыши и укладыванием рубероида, иначе дожди испортят начала отделки. Крыша сделана приблизительно на 90%

badboycrew

New member
А подробнее?

Известно, когда начнут делать отделку?

думаю скоро фотки сбросят того, что выбрали. Выбирать не из чего на самом деле.

на кухню вроде ромашки выбрали :)

ну и так инфа проскочила что сети вешают на жспк и в том числе снос остается

badboycrew

New member
Сообщение от badboycrew

ну и так инфа проскочила что сети вешают на жспк и в том числе снос остается

Так на собрании с таким фактом мы выступали как против!
Что по этому поводу говорит пред?

с ним не удалось пообщаться.

ну пока это ж инфа не подтвержденная да и нету закона/указа об этом, подождем посмотрим

Chist

Member
ну пока это ж инфа не подтвержденная да и нету закона/указа об этом, подождем посмотрим

Так ведь могут и без закона/указа - на уровне решения Мингорисполкома.

И наше мнение и голосование им до одного места.

Тогда тем более - без закона/указа.
Могут взять в расчёт лишь то, что ЖСПК согласились. А при каких условиях - не важно.

badboycrew

New member
надо отсеживать инфу по уже сдавшимся домам, что примерно представить стоимость м2 на момент сдачи дома, а так же платили ли они за сети/снос и прочую уйню

Сверху