Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
K

Koljanovich

Guest
Уважаемые пользователи сего форума, может кто подскажет в каких случаях может быть отказано в индексации внесенных паевых взносов, после добровольного выхода из ЖСПК.
Заранее спасибо!

Варенька

безвредная, но опасная...
Tatyana123,
1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 15 июня 2006 г. № 396 «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 93, 1/7676) и определяет порядок и условия:

возврата денежных средств, поступивших из различных источников в качестве взносов участника долевого строительства (члена организации застройщиков) (далее – инвестор) на оплату строительства жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном жилом доме и связанных с ним объектов недвижимости (далее – помещение) при его добровольном выходе или исключении из состава участников долевого строительства (членов организации застройщиков);

Tatyana123

New member
Подскажите, на какой адрес преду или буху отправлять письма?

все, нашла)))

Последнее редактирование:

solei

New member
А кто уже получил квитанцию на оплату? Интересно, какие суммы вышли.
Суммы меньше, чем в прошлом месяце, на треть. Подозрительно... возможно, опять ожидается затишье в строительстве? А до сдачи дома осталось 2,5 месяца!!! Варианта два: или не успеют, или сработают тяп-ляп, а потом начнутся переделки, а нам и так, и так -- нервотрепка на всю зиму

K

Koljanovich

Guest
Суммы меньше, чем в прошлом месяце, на треть. Подозрительно... возможно, опять ожидается затишье в строительстве? А до сдачи дома осталось 2,5 месяца!!!

Скорее всего так и будет, хотя на сколько я знаю строительное управление для отделки нашкего дома выделено (правда номер не помню) и как только оно закончит объект, преступит к нашему дому. Но когда оно закончит никто не знает...

K

Koljanovich

Guest
Koljanovich, номер 203 или 204 точно не помню

Без разницы какой номер, отделка та не начата.
И кстати сегодня получил письмо, якобы о не уплате паевых взносов, хотя плачу своевременно, так вот там написано: "ввод жилого дома 31 декабря 2012" :shok:
Интересно это как они успеют ввести, и если введут то скорее всего задним числом, чтобы стротелям премия была, и какая будет отделка????

Ура в нашем домике начали ставить окна, (проезжал примерно в 13,30) строительство идет внутри домика, судя по звукам заделывали швы, позже выложу фото.
Окна как и сказала уполномоченная - "деревянные стеклопакеты, фортачные" в общем как и в 35 доме.

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Ваш?

Вложения

• 38_изменить размер.jpg
    38_изменить размер.jpg
    143 KB · Просмотры: 140

narcis

New member
была в 19,30 возле дома. никакой работы по установке окон даже и не пахнет. разговаривала со сторожем он рассказал, что уже демонтируют один кран, крышу почти сделали. действительно завезли материал на заделку швов. но рабочие работают только в одну смену и то покуривая. по его словам за последние два дня ничего на стройке не изменилось.... вот такие вот новости.

K

Koljanovich

Guest
Прошу прощения я думал их начнут устанавливать, а их просто завезли
picture.php
[/IMG]
ну ничего будем надеятся на лучшее

Варенька

безвредная, но опасная...
но рабочие работают только в одну смену и то покуривая. по его словам за последние два дня ничего на стройке не изменилось.... вот такие вот новости.
Попробуйте зайти внутрь. У нас многие работы сейчас ведутся внутри, а снаружи изменения небольшие (за исключением установки окон).

narcis

New member
Варенька, внутрь заходила никаких работ я там не увидила....:resent:

Ganya

New member
Окна действительно ставить начали. Сегодня был на стройке в 15-00 стояла 2 окна в 5 подъезде на 3 этаже

ОЛЬГА3

New member
А что говорят УП. Была мной предпринята попытка дозвониться к УП, но не увенчалась успехом.

CHECHEVIKA

New member
мне УП звонила сама,кроме того ,что все идет по плану не чего нового не было сказано.Сдача--31 декабря 2012.Попрошу заметить-2012,а не 2013,не понимаю как успеют???????????

sveta-7

New member
фото с 34 дома:
вы мне пальцем тыкните ГДЕ в комнатах с балконами "поворотно-откидные" окна?????!!!!!!!!

Вложения

• IMG_0407.JPG
    IMG_0407.JPG
    200.5 KB · Просмотры: 107
Сверху