Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Евгений_Ч

Налибокская 24
solei, не расстраивайтесь Вы так. Эти дома Вы как-раз и будете видеть из своих уютных окошечек! :)

ОЛЬГА3

New member
Что за законы такие? Кто принимал?
колористика - это такая наука о цветах и оттенках. для гармоничного восприятия должно быть не более 3-х цветов. это используется во многих областях.

sveta-7

New member
КАК Я ПОНИМАЮ ЧТО НА ЭТОТ ВОПРОС ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НАШИ УПОЛНОМОЧЕНЫЕ КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ(только почему-то все разной).

Варенька

безвредная, но опасная...
Вас сдают сегодня в 12 часов. Т.е. фактически уже почти сдали. По мнению преда, все будет хорошо)

Варенька

Tatyana123, думаю, уже можно звонит преду или кому-то из правления, кто был на приемке, и узнавать подробности. Приемка длится около часа.

talilean

New member
Поздравляю всех нас с успешной сдачей нашего домика (не все принимающие были, но в течение недели побывают и подпишут).Ура!!! Нас сдали 28.12.12. На приемке комиссия сказала, что наш дом самый лучший! Так же поздравляем 16 и 18 домики с успешной сдачей!

Последнее редактирование:

talilean

New member
Да! НА всякий случай, не все УП в курсе, что нас приняли сегодня, т.к. не всех приглашали на приемку. А оповещать весь ЖСПК о том, что будет приемка зараннее не имеет никакого смысла...

Сейчас исправлю!!! Простите -живу вчерашним днем...

Варенька

talilean, ИМХО странная логика. Люди-то переживают. Нет ничего хуже, чем неведение...

talilean

New member
Варенька, а представте сколько бы сегодня было бы народу на стройке... Я бы не приняла бы дом из вредности... )))

По поводу жеребьевки. Будет проведена ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 17-18 января во второй половине дня. ТЕ, У КОГО БУДЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ПАЕВЫМ ИЛИ ЧЛЕНСКИМ ВЗНОСАМ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ!!!

Последнее редактирование:

Варенька

Варенька, а представте сколько бы сегодня было бы народу на стройке...
Столько же, сколько и сегодня)
Если мне нужна была приемка, то я и без информации от УП о ней узнала и приехала. А остальным достаточно было информации о том, когда приемка состоится, и информации о том, приняли дом или нет.

Но отношение к людям просто удивляет: кто-то достоин знать, а остальные... не вышли? Можно предупредить, что на приемку всех не пускают...

talilean

New member
Варенька, оповистить всех в ту же секунду не возможно... Как приехала домой так и пишу... Обсолютно согласна с Вами, кто хотел, позвонил и узнал. Только причем здесь,
Но отношение к людям просто удивляет: кто-то достоин знать, а остальные... не вышли?

Варенька

Это о том, что
оповещать весь ЖСПК о том, что будет приемка зараннее не имеет никакого смысла...

Можно оповестить всех УП, а дальше кто захочет, тот узнает...
Тут, на форуме, спрашивали сколько раз - почему бы Вам как УП ни ответить?..

talilean

New member
Когда я знаю ответ, то отвечаю. О приемке я узнала вчера вечером, пригласила нескольких человек с собой. О том, что дом сдадут, возможно, в декабре я писала... За свою работу мне не стыдно, а вот когда кто-то ищет в моих словах скрытый негатив очень неприятно. Давайте на этом данную дисскусию закончим.

Кисяра

New member
Спасибо, уважаемая talilean,за информацию!
Какой приятный сюрприз к Новому Году!!
Всех соседей поздравляю! Всем шампанского!!

Сверху