Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Pasch

New member
Простите, что влажу, но 37 дом еще далеко пока не кредитуется!

DenMark

New member
так ждем жеж... мот Председатель инет освоит.. или через Уполномоченных будет вещать...

Договора заключаются за месяц до начала стройки. Раз начало строительства 3-ий квартал, - значит договор должен быть заключен до 1-го сентября. Осталось не так уж долго. Во всяком случае хочется во все это верить.

KIRA81

New member
Мапид не хочет подписывать наш договор, а 3 квартал это лишь ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ срок начала строительства.

доменика

New member
в чем причина неподписания,какой то замкнутый круг,банк требует подписания договора,тогда начнут кредитовать,а что МАПИД?

DenMark

New member
Проезжал сегодня мимо КГ-3, там уже в одном доме третий этаж ставят...

sveta-7

New member
Уполномоченные отзовитесь!!!
Как давно вы разговаривали с председателем?????????????????
Почему нет никакой инфы?????????
если я не ошибаюсь, то у вас пред Сенкевич, такой как и у нас в 38 доме, так вот я звонила ей где-то неделю назад, и она мне сказала про нашу стройку и затронула краем ваш 16 домик, по её словам ваш домик начала стройки август месяц позвоните уточните
Тогдаже пред сказала, что мы будем подписывать договор и кредитоваться в сентябре, т.е. после 16 дома, а вот что написали в 16 доме сегодня:
Сегодня разговаривала с председателем. Со стороны ЖСПК все необходимое для подписания договора сделано (оплачена ПСД, списки на льготное кредитование в банке), наш дом внесен в график финансирования. Предположительно , ожидается подписание договора в сентябре-октябре. МАПИД выполняет подготовительные работы. После подписания договора будет выставлен платеж за выполненные работы + аванс. Банк кредитует только выполненные работы. В банке в устной беседе мне сказали, что мы в графике финансирования в 4 квартале, но при этом добавили, что график может корректироваться.
так что теперь с нашим 38 домом???????????????
УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!

sveta-7

New member
Сообщение от mama3 если я не ошибаюсь, то у вас пред Сенкевич, такой как и у нас в 38 доме, так вот я звонила ей где-то неделю назад, и она мне сказала про нашу стройку и затронула краем ваш 16 домик, по её словам ваш домик начала стройки август месяц позвоните уточните

Тогдаже пред сказала, что мы будем подписывать договор и кредитоваться в сентябре, т.е. после 16 дома

В 126 кабинете мне подтвердили информацию, что мы включены в график финансирования на 2011, подтвердили также и в банке, что мы этом графике есть, по словам нашего председателя у нас все документы уже давно готовы к подписанию, две недели назад она уверяла, что в начале сентября заключаем договор и идём кредитоваться, но в сегодняшнем разговоре уже снова заговорила заучеными фразами: финансирования нет,в банке кредита не дают т.к. у них нет денег,цена квадратного метра не известна, что Вы от меня хотите... Вопрос!!!! ЖСПКа всёже заключают договора, к примеру 24 дом на этой неделе заключили договор, цена метра 2562000. С чем их искренне поздравляю!
Почему наш председатель, общается с нами заученными фразами? В банке нам сказали, как только будет договор, мы откроем кредит, ведь вы есть в финансировании на 2011 год, может кто-нибудь тоже общался с председателем, что сказали Вам??? Если мы включены в график строительства на 3 квартал 2011 года, то почему тогда не заключается договор, который должен быть заключён за месяц до начала строительства???

CHECHEVIKA

New member
я тоже общалась с пред. она сказала практически слово в слово тоже самое,что и вам.На то,что в прошлый раз разговор шел про заключение договоров на август,сказала на август я не надеюсь в лучшем случае в сентябре,при условии,что государство денег "насобирает".

mama3

New member
когда я общалась с предом она мне говорила, что мы уже стоим в графике на строительство в сентябре

aspect63

New member
Оплата взносов

Платит ли кто-нибудь сейчас ежемесячный членский взнос (35 тыс.) или его временно отменили? Кому платим?

sveta-7

New member
хороший вопрос!
мне в исполкоме сказали, что пред должна обо всём нас информировать: " вы ей платите з/п, если от неё нет никакой инфы, нужно её менять!"- слова из 126 кабинета.

CHECHEVIKA

New member
хороший вопрос!
мне в исполкоме сказали, что пред должна обо всём нас информировать: " вы ей платите з/п, если от неё нет никакой инфы, нужно её менять!"- слова из 126 кабинета.

Отчего же "нет не какой инфы"?Заученные фразы есть всегда,трубку снимает всегда и отвечает -Для вас нечего нового сказать не могу, у меня у самой нет инфы.:dry::dry::dry:

mity

New member
Добрый день. Я ваш сосед. Хотелось бы узнать как можно собрать общее собрание и поднять там вопрос о приостановке оплаты членских до тех пор пока не подписан договор с мапид и о работе председателя и бухгалтера. Реально ли это все и как это делалось в других жспк?

Helllena

New member
Добрый день! Очень рада со всеми познакомиться, я давно читаю форум с июня месяца, но зарегистрировалась только сегодня. Неужели Вы на самом деле считаете, что проблема в преде? Вы не видите всей реальной ситуации. Давайте перестанем платить членские взносы, может тогда вообще строиться не будем? Еще в конце июня в администрации Фрунзенского района был четкий ответ, что наш дом стоит в бюджетном плане строительства на 2011 год, ничего меняться не будет, задержка состоит только в том, что меняется Указ по льготному кредитованию, пока не будут внесены изменения в Указ, никакой стройки не будет. На вопрос сколько это займет времени, ответили минимум 3 месяца. Сегодня разговаривала с предом, она сказала, договор с Мапидом подпишется в конце августа - начало сентября. Стоимость квадратного метра составляет 2500000рублей. Поэтому давайте не будем паниковать, а будем ждать.

Сверху