Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Karpov

New member
Информация проскачила в виде фотки на другой ветке, на фотке были сроки начала строительства для домов в каменной горке 3, так же моя уполномоченная сказала о начале строительства где-то с середины апреля, ну понятно, там где середина апреля , там уже и начало мая, плюс праздники, так что с середины мая может что-то и начнеться ((

ОЛЬГА3

New member
информации никакой нет, вот и тишина у нас. просто так о чем-то говорить - только время терять. заходила на
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=143
там ничего интересного для себя не нашла. Нашла на соседнем форуме интересную информацию о том, что наш дом в эксплуатацию сдается в сентябре.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6775497&postcount=826 смотрите стр.4

Последнее редактирование:

PAVLIN

New member
а мне звонил сегодня уполномоченный сказал что стройка возобновляется и сообщил об очередном платеже как всегда до 12-го числа

Tatyana123

New member
а мне звонил сегодня уполномоченный сказал что стройка возобновляется и сообщил об очередном платеже как всегда до 12-го числа

А нам пред сказала, что стройка возобновится 15 апреля.

DenMark

New member
Судя по план-заданию Мингорисполкома на введение в эксплуатацию жилых домов в г. Минск в 2012 г. наш дом должны сдать в четвертом квартале. :dance: Есть экселевский файл, но не знаю как его выложить :pardon:

mehed

New member
Последнее редактирование:

liya032000

New member
Здраствуйте соседи...Что то у нас очень тихо на форуме..неужели всех все устраивает...Кто был в банке и что вам сказали.Может поделитесь что сказали представители банка?

CHECHEVIKA

New member
БЫЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА "СТРОЙКЕ" НАШЕГО ДОМИКА-ТИШИНА ПОЛНАЯ ,НЕ КАКОГО ДВИЖЕНИЯ,СТОИТ НАШ ЦОКОЛЬ В ПОЛНОМ ЗАТИШЬЕ:(:sorry:

liya032000

New member
мдааа..со слов нашего председателя.у нас уже должен стоять кран и 15 марта должна начаться работа бригады...а в итоге все тот же цоколь...даже тот дом номер 16 который ведет наш председатель и цоколь делают и кран большой привезли..

кто ходил в банк.и что сказали...соседи не молчите...

ОЛЬГА3

New member
А в банке тоже тишина. Никто ничего не знает. С докредитацией тоже тишина. Муж был в банке вчера.

На одной из веток выкладывалась фотография плана-графика МАПИДа по строительству домов. Так вот там строительство нашего дома начинается в мае: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6340693&postcount=1224#

Смотреть напротив фамилии Капралов, на май.

Karpov

New member
Уважаемые соседи, давайте задумаемся к каким ценам на метр нас готовят. Последняя цена (ориентировочная) была 5,5 млн, при том, что в договоре за ноябрь 2011г. была 3.2млн (волна кризиса уже достигла стройки). При ожидаемой инфляции в 20% получается около 4 млн. Прошу подумать не только тех кто остался без льгот, но и многодетных, т.к. 5.5 млн даже на 20 лет не так уж и мало. Боюсь, что следующий шаг от властей будет подписание нами дополнения об увеличении стоимости метра.

DenMark

New member
Karpov, Может волна кризиса в тот момент и достигла стройки, но стоимость метра искусственно сдерживали. Средняя стоимость метра 900-1000 у.е. При нынешнем курсе это это 7200 т.р. - 8000 т.р за метр. О каких 4000 т.р. может идти речь? Давайте будем реалистами и рассчитывать свои силы с учетом того, что к окончанию строительства метр на самом деле будет стоить 5500 т.р.
ЗЫ хотя я, конечно, очень хочу чтоб он остался в рамках договора :)

Сверху