Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Сегодняшняя фотка:

ed75e6579806.jpg

K

Koljanovich

Guest
Косаемо стоимости метра, интересно сколько у нас в итоге оажется
censored

Последнее редактирование модератором:
K

Koljanovich

Guest
Спасибо большое хоть ззнаем на что расыитывать а то у нас считают по 3,9 млн.

PAVLIN

New member
может кто подскажет куда лучше обратиться. молодая семья двое детей но льготный кредит под половину ставки реф. исполком не выдаёт разрешения мотивируя тем что данная льгота положена тем у кого дата постановки на учёт до 1990 года. а у меня позже.

_Тата_

Минск
PAVLIN, никуда обратиться нельзя(((
это решение принято МГИКом, в соответствии с 13 Указом...

Варенька

безвредная, но опасная...
PAVLIN, все правильно, Ваша очередь на кредит еще не подошла. Такой шедевр недавно выпустил МГИК, называется решение №1741.
Недавно написали письмо по этому поводу в АП, СМ, МАИС и МГИК, а еще в КГК, ждем ответы. Вчера собирали подписи под еще одно письмо об этой проблеме. Планируем сходить в июле на прием в МГИК. Я не знаю, что еще... Люди хотят обратиться на телевидение, только какой канал возьмется за эту тему...

Nastya3

New member
Fara, удалите меня из списка на первой странице, т. к. я вышла из жспк и на моем месте, наверное, уже другой человек. Правду говорят: все, что не делается - все к лучшему. Только вышла из ЖСПК, как через месяц на аукционе нам удалось купить участок в 8 км. от Минска. Нашему счастью нет предела. Раньше это было только мечта, а теперь - реальность. Желаю всем удачи и терпения!!!

Tatyana123

New member
Вчера знакомая из 769 ЖСПК (16-этажка около дороги) сказала, что они подписали доп. соглашение на стоимость метра 5 млн. А было как и у нас 3900000. Строит Мапид. А какие у нас новости? Должно же было быть собрание уполномоченных!!!

NIKOLAY

New member
Вчера знакомая из 769 ЖСПК (16-этажка около дороги) сказала, что они подписали доп. соглашение на стоимость метра 5 млн. А было как и у нас 3900000. Строит Мапид. А какие у нас новости? Должно же было быть собрание уполномоченных!!!

16-этажные дома так и будут стоить. Они считаются улучшенной планировки. Они утепляются, а наша серия считается самой дешевой.
И у нас раньше было не 3900000, а 3200000

Последнее редактирование:

fara

New member
Проезжала сегодня в обед около нашего дома-строят уже 4-й этаж.:)

NIKOLAY

New member
Взял с ветки 34-го дома ЖСПК 984, что напротив нашего домика.

Вложения

• 13072012116.jpg
    13072012116.jpg
    292 KB · Просмотры: 117

sveta-7

New member
а вот с 32 дома

Вложения

• ad7e56ff85ee.jpg
    ad7e56ff85ee.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 111
  • 15bb64ab8b4a.jpg