Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Варенька

безвредная, но опасная...
А мне нравится, как Не100евро шутит - смешно и в точку)
А zhspk988_100 уважаю за прямоту)

Оба качества ценнейшие для мужчин ИМХО.

Думать надо, что пишете, и уметь признавать свои ошибки, а не сваливать на здоровую голову.

Сорри за офф.

Кисяра

New member
предлагаю отметить новоселье в ближайшую неделю после получения ключей
а соседей с других этажей берете в компанию?
а Вы предполагаете заселиться за неделю?
Народ, а кто в курсе:
- будет ли у нас ТC?
- к какой школе мы отноcимcя?

fara, может шахматку на первую страницу новую сделаете?
Может не cтоит у вcех на виду?
Cоздала закрытую группу, желающие пишите в лc номер квартиры, там и размеcтим шахматку...
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=196

zhspk988_100

New member
Не100евро, Zhspk988 100, а кто мешал Вам стать УП? Бегать по инстанциям, ходить на собрания (1-2 раза в месяц), а после обзванивать застройщиков (некоторых ни один раз), встречаться со многими и все это, обычно, не тогда, когда УП удобно, а когда нужно. Некоторые УП не смогли работать и ушли. Такие как Вы, очевидно, всегда и всем не довольны и ищут во всем подтекст, а если Вы мужчина, то бррр...
Никакого подтекста в моем сообщении нет. Очередной рубеж пройден, идем дальше к заветным ключикам!!!

Подовляющее большинство застройщиков ушли с радостью на лицах, обнимая близких. Если у Вас плохое настроение не стоит портить его другим...

Я, как и большинство застройщиков ушел с родственниками довольный с жеребьевки, довольный тем, что "заветные ключики" скоро лягут в ладони моих детей...
А УП я не мог стать, т.к. вступил в ЖСПК через несколько месяцев после его создания и не был на первом собрании. Уверен, что стал-бы, попади я на первое собрание, и порядка было-бы больше, и инфа у людей строящихся в нашем домике была-бы свежая и всесторонняя, т.к. большинство УП боялись потерять право выбора своей квартиры и плясали под дудку администрации играя в игры администрации зачастую сами не осознавая того...

а соседей с других этажей берете в компанию?
а Вы предполагаете заселиться за неделю?
Народ, а кто в курсе:
- будет ли у нас ТC?
- к какой школе мы отноcимcя?

Может не cтоит у вcех на виду?
Cоздала закрытую группу, желающие пишите в лc номер квартиры, там и размеcтим шахматку...
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=196

За неделю заселиться не реально, но отметить в своих стенах можно до полного заселения, в том числе и с соседями с других этажей :nyam: и подъездов :dance:. Будем рады пообщаться со всеми, кто готов разделить общую радость от такого события. По большинству сообщений на форуме, чувствую, что компания будет ОТЛИЧНАЯ.
ТС будет, если проголосует 50% + 1 член ЖСПК (поправьте если ошибаюсь - ногами не бить :) ).
Про школу и садик скажу здесь после прописки...

Последнее редактирование:

Кисяра

New member
Будем рады пообщаться со всеми, кто готов разделить общую радость от такого события
Можно сделать шведский стол на подоконниках - гости пусть идут со своим угощением - каждый что-то принесет и будет всего достаточно :nyam:

Обсуждаем - оно нам надо? И что за это будет?

И меня в закрытую
ОК

NIKOLAY

New member
Не100евро, Zhspk988 100, а кто мешал Вам стать УП? Бегать по инстанциям, ходить на собрания (1-2 раза в месяц), а после обзванивать застройщиков (некоторых ни один раз), встречаться со многими и все это, обычно, не тогда, когда УП удобно, а когда нужно. Некоторые УП не смогли работать и ушли. Такие как Вы, очевидно, всегда и всем не довольны и ищут во всем подтекст, а если Вы мужчина, то бррр...
Никакого подтекста в моем сообщении нет. Очередной рубеж пройден, идем дальше к заветным ключикам!!!

Подовляющее большинство застройщиков ушли с радостью на лицах, обнимая близких. Если у Вас плохое настроение не стоит портить его другим...

Какие инстанции, не смешите людей...

Кисяра и мне приглашение

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Про школу.
Сейчас дети из КГ-3 прикреплены к школе №2 в КГ-1. Формируют классы, которые потом в полном составе с учителями переведут в ту школу, которая построится в нашей горке.
Гораздо ближе, в КГ-2, новая школа №59, но в нее детей из КГ-3 не принимают.
Начали забивать сваи под школу в КГ-4.

Про ТС.
Как правило, преды подписывают договор на обслуживание с ЖЭСом, а собрания, на которых голосуют ЖЭС-ТС, - формальность. Часто на момент собрания договор с ЖЭСом уже подписан.
Возможно, у нас будет по-другому ;)))

Но даже подписав договор с ЖЭСом, остается ЖСПК как юр. лицо, в котором выбирается пред, бух, правление, УП. Пред и бух получают зарплату. Можно уже начинать определяться с кандидатурой новых преда и буха.

Сверху