Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Кисяра

New member
nadya988, narcis, kish, ОЛЬГА3, aspect63, Ganya, nastyamm, mehed, Надзея - добро пожаловать!

его видно что оно есть, но очень мелко
По-другому можно без этажей и подъездов - будет не красиво. Можно сохранить на компьютер, потом увеличить...

Предлагаю обсудить нужно ли нам видеонаблюдение...

ОЛЬГА3

New member
fara, вы не могли бы написать нас на 1-ой странице.

Я за видеонаблюдение

Люди, про какую шахматку идет речь, где она?

nadya988

New member
Я тоже за видеонаблюдение, только я не хочу, чтобы было видно, кто ко мне в гости приходил.

domik38

New member
добавте и нас в закрутую группу.может у кого-нибудь есть планировка трёшки 79.05 на левую сторону от лифта?

Кисяра

New member
АбзацПетрович, domik38, Рома988 - добавила, вливайтесь в общение!

.может у кого-нибудь есть планировка трёшки 79.05 на левую сторону от лифта?
квартира № 1 на фото

Вложения

• KBapT.jpg
    KBapT.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 76

Кисяра

New member
я не хочу, чтобы было видно, кто ко мне в гости приходил
По-моему: ну будет видно кто пришел, но ведь неизвестно к кому пришли гости... Мне хочется, чтобы было видно кто гадит в подъезде и сваливает мусор под окна 1-го этажа! А судя по опыту других домов, такие найдутся...

sveta-7

New member
По-моему: ну будет видно кто пришел, но ведь неизвестно к кому пришли гости... Мне хочется, чтобы было видно кто гадит в подъезде и сваливает мусор под окна 1-го этажа! А судя по опыту других домов, такие найдутся...
подностью поддерживаю, уж очень не хочется жить в свинарнике, и какая по сути разница кто к кому в гости ходит.... кому надо - тот всё равно увидет, а вот не дай Бог случится что...

ОЛЬГА3

New member
Лучше, когда видно, кто вошел. Когда перезнакомимся, тогда сразу будем видеть чужих. Там, где я живу (в Слепянке), в частном секторе все знают друг друга, и если что, то четко отслеживают свой-чужой. Родственнику дали ключ от гаража, чтобы воспользовался им, так соседи сразу стали уточнять: кто-что-как-зачем. Соседка вообще сказала отойти и, пока у нас не уточнит, к гаражу не подходить, а то милицию вызовет. Я всегда знаю, какая машина и чья стояла возле моего забора. Очень удобно.

K

Koljanovich

Guest
Может кто знает, когда должны посчитать окончательную стоимость метра, заранее спасибо.

Kote_nok

New member
Вот задумались про установку охранной сигнализации в квартире и там условие - наличие телефонной линии. А кто хоть что-нибудь знает про телефонную связь? Куда надо обращаться и как это все происходит?

Вот задумались про установку охранной сигнализации в квартире и там условие - наличие телефонной линии. А кто хоть что-нибудь знает про телефонную связь? Куда надо обращаться и как это все происходит?
По-моему, есть сейчас у вневедомственной охраны сигнализации и на GSM-связи, как вариант.

Сверху