был на стройке 2-го февраля, скажите, нужны ли фото дома?, кстати, я нашел свои окна)
Я так понимаю, что в нашем дому строители уже ничего не делают, т.к. уже пару раз была днем возле дома (в том числе и сегодня) и ниразу не видела ни одного из рабочих, все подъезды были на замках... интересно, чем сейчас занимается наш пред, может кто в курсе на какой стадии наши документы на дом для подачи в БРТИ и что там слышно с окончательной стоимостью квадрата и оплатой за отопление и охрану... заранее спасибо
Очень тоже интересуют эти вопросы!На днях должно быть ,наверное, собрание уполномоченных,может кто-нибудь прояснит ситуацию.:hi:Я так понимаю, что в нашем дому строители уже ничего не делают, т.к. уже пару раз была днем возле дома (в том числе и сегодня) и ниразу не видела ни одного из рабочих, все подъезды были на замках... интересно, чем сейчас занимается наш пред, может кто в курсе на какой стадии наши документы на дом для подачи в БРТИ и что там слышно с окончательной стоимостью квадрата и оплатой за отопление и охрану... заранее спасибо
когда был я, в субботу, строили только школу или садик, не знаю что там будет, все наши подъезды на замках, можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)
интересно за какую такую охрану мы тогда платить будем, если можно влезть через окно, получается каждый желающий в том числе и люди без определенного места жительства могут влезть и ночевать в уютной квартире????? или кто нибудь желающий выкрутить что нибудь полезное для себя???? исправте если я не права или сильно приувеличиваю, но это первая моя реакция на фразу "можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)" надеюсь вы пошутили
я написал это к тому, что было желание попасть и посмотреть во внутрь, я уверен, если бы попытался залезть - меня остановили бы, т.к. сторож ходил по строй. площадке, и спросил меня, с какой целью я тут нахожусь.
А Вы уверены, что нельзя попасть в жилой дом?, статистика квартирных краж говорит об обратном, на фото можно видеть, что на окнах решетки, я не понимаю Вашего возмущения, мы что можем что-то изменить?, здесь как в анекдоте: расслабьтесь и получайте удовольствие...
P.S. все замки на честных людей
P.P.S. сложно передать чувство находясь рядом со своей построенной квартирой и не иметь возможность попасть в нее и посмотреть изнутри
P.P.P.S. Я бы посмотрел на Вас, находясь рядом с домиком, не возникло бы у Вас желания попасть внутрь?
... на фото можно видеть, что на окнах решетки, я не понимаю Вашего возмущения, мы что можем что-то изменить...
Я так понимаю, что в нашем дому строители уже ничего не делают, т.к. уже пару раз была днем возле дома (в том числе и сегодня) и ниразу не видела ни одного из рабочих, все подъезды были на замках... интересно, чем сейчас занимается наш пред, может кто в курсе на какой стадии наши документы на дом для подачи в БРТИ и что там слышно с окончательной стоимостью квадрата и оплатой за отопление и охрану... заранее спасибо