Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

kish

New member
был на стройке 2-го февраля, скажите, нужны ли фото дома?, кстати, я нашел свои окна)

sergey_snayper

New member
:beta:Прошу добавить в шапку вопрос: ЗАКРЫТИЕ МУСОРОПРОВОДА! (хоть на первое время, что бы "люди" особо отличающиеся умом и сообразительностью не забивали его строительным мусором, а таких много будет, и весь подъезд будет благоухать запахами что бомжи со свалки позавидуют:bad::bad::bad:!
З.Ы. Думаю эта мера будет более действенная чем видеонаблюдение, и вот все так за, а приблизительные цифры этого удовольствия известны? проще уже муляжи повесить, кто из дома того и так вычислим и ...:evil_admin:, а кто не знает тот и бояться будет :).
З.Ы.Ы. Если и вешать то только на входе в подъезд, хоть известно будет кто зашел кто вышел.
З.Ы.Ы.Ы. Как будим бороться с любителями покурить в подъезде? (надеюсь не будет у нас в доме банок/пепельниц типа nescafe на каждом подоконнике)

ОЛЬГА3

New member
а разве мусоропровод не заварен в начале заселения? Особо одаренные будут. Если не жильцы, то те, которых наняли для ремонта. Хотя настоящие профессионалы свой мусор убирают в спецмешки, а потом сами вывозят на спецсвалку. У моей сестры так делали ремонт, сосед занимается вывозом строительного мусора и торговлей стройматериалами.
как бороться с окурками - это проще (подмести можно), меня больше пугает живопись на стенах (часто уже смыть нельзя). А ведь будут такие дети, как и пьянчужки...под домом.

kish

New member
Как и обещал - фото, возле дома все разрыто и лежат трубы, как я понимаю - это и есть наши коммуникации
каждый найдет свои окна)), если нужны файлы полного размера я могу скинуть ссылку на архив для скачивания

я бы также попросил всех соседей обратить внимание на личностей которые снимают доводчики с дверей и фонари освещения, как-то сталкивался, дом открыли и через день не было ни одного доводчика на дверях

Вложения

• DSC_6665.jpg
    DSC_6665.jpg
    178.9 KB · Просмотры: 114
  • DSC_6666.jpg
    DSC_6666.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 112
  • DSC_6667.jpg
    DSC_6667.jpg
    165.1 KB · Просмотры: 106
  • DSC_6668.jpg
    DSC_6668.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 107
  • DSC_6669.jpg
    DSC_6669.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 110
  • DSC_6676.jpg
    DSC_6676.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 94
  • DSC_6673.jpg
    DSC_6673.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 96
  • DSC_6672.jpg
    DSC_6672.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 100
  • DSC_6671.jpg
    DSC_6671.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 102
  • DSC_6670.jpg
    DSC_6670.jpg
    179.5 KB · Просмотры: 106
  • DSC_6677.jpg
    DSC_6677.jpg
    119 KB · Просмотры: 98

narcis

New member
Я так понимаю, что в нашем дому строители уже ничего не делают, т.к. уже пару раз была днем возле дома (в том числе и сегодня) и ниразу не видела ни одного из рабочих, все подъезды были на замках... интересно, чем сейчас занимается наш пред, может кто в курсе на какой стадии наши документы на дом для подачи в БРТИ и что там слышно с окончательной стоимостью квадрата и оплатой за отопление и охрану... заранее спасибо

kish

New member
Я так понимаю, что в нашем дому строители уже ничего не делают, т.к. уже пару раз была днем возле дома (в том числе и сегодня) и ниразу не видела ни одного из рабочих, все подъезды были на замках... интересно, чем сейчас занимается наш пред, может кто в курсе на какой стадии наши документы на дом для подачи в БРТИ и что там слышно с окончательной стоимостью квадрата и оплатой за отопление и охрану... заранее спасибо

когда был я, в субботу, строили только школу или садик, не знаю что там будет, все наши подъезды на замках, можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)

CHECHEVIKA

New member
Очень тоже интересуют эти вопросы!На днях должно быть ,наверное, собрание уполномоченных,может кто-нибудь прояснит ситуацию.:hi:

mama3

New member
когда был я, в субботу, строили только школу или садик, не знаю что там будет, все наши подъезды на замках, можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)

интересно за какую такую охрану мы тогда платить будем, если можно влезть через окно, получается каждый желающий в том числе и люди без определенного места жительства могут влезть и ночевать в уютной квартире????? или кто нибудь желающий выкрутить что нибудь полезное для себя???? исправте если я не права или сильно приувеличиваю, но это первая моя реакция на фразу "можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)" надеюсь вы пошутили

kish

New member
интересно за какую такую охрану мы тогда платить будем, если можно влезть через окно, получается каждый желающий в том числе и люди без определенного места жительства могут влезть и ночевать в уютной квартире????? или кто нибудь желающий выкрутить что нибудь полезное для себя???? исправте если я не права или сильно приувеличиваю, но это первая моя реакция на фразу "можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)" надеюсь вы пошутили

я написал это к тому, что было желание попасть и посмотреть во внутрь, я уверен, если бы попытался залезть - меня остановили бы, т.к. сторож ходил по строй. площадке, и спросил меня, с какой целью я тут нахожусь.

А Вы уверены, что нельзя попасть в жилой дом?, статистика квартирных краж говорит об обратном, на фото можно видеть, что на окнах решетки, я не понимаю Вашего возмущения, мы что можем что-то изменить?, здесь как в анекдоте: расслабьтесь и получайте удовольствие...

P.S. все замки для честных людей
P.P.S. сложно передать чувство находясь рядом со своей построенной квартирой и не иметь возможность попасть в нее и посмотреть изнутри
P.P.P.S. Я бы посмотрел на Вас, находясь рядом с домиком, не возникло бы у Вас желания попасть внутрь?

mama3

New member
я написал это к тому, что было желание попасть и посмотреть во внутрь, я уверен, если бы попытался залезть - меня остановили бы, т.к. сторож ходил по строй. площадке, и спросил меня, с какой целью я тут нахожусь.

А Вы уверены, что нельзя попасть в жилой дом?, статистика квартирных краж говорит об обратном, на фото можно видеть, что на окнах решетки, я не понимаю Вашего возмущения, мы что можем что-то изменить?, здесь как в анекдоте: расслабьтесь и получайте удовольствие...

P.S. все замки на честных людей
P.P.S. сложно передать чувство находясь рядом со своей построенной квартирой и не иметь возможность попасть в нее и посмотреть изнутри
P.P.P.S. Я бы посмотрел на Вас, находясь рядом с домиком, не возникло бы у Вас желания попасть внутрь?

конкретно вас я обсолютно не критикую и не возмущаюсь, это нормальная реакция на фразу повторяю еще раз"можно было лезть через окно, но не было желания пачкаться)" и если вы заметили я просто высказала по этому поводу своё мнениние.....и если вам показалась что я отреагировала агресивна, то вы ошибаетесь....а по поводу краж с новостроек знаю не по наслышкам.....просто как и любому жильцу в нашем доме хочется что б за нашим домиком хоть кто то наблюдал, что б заплаченые деньги за охрану на половину оправдали себя.... но это всего лишь "хочу":pleasantry:

kish

New member
уверяю Вас, главная проблема будет, когда заселяться начнем и будут открыты двери, вот тогда и понесут все доводчики, выключатели и лампочки, поэтому и писал ранее, надо держать ухо востро

narcis

New member
... на фото можно видеть, что на окнах решетки, я не понимаю Вашего возмущения, мы что можем что-то изменить...

я опять проезжала мимо дома и грех было не взглянуть на свои окна, и т.к. моя квартира на первом этаже то могу сказать с уверенностью что из двух окон и балкона у меня было одно окно и балкон открыты решетки (правда в темноте не разглядела открыты ли окна) но на верхних этажах были видны открытые и сами окна (можно рассмотреть это и на фото приложенные выше)... так что при желании туда пробраться не проблема, поправьте меня если я не права...

Tatyana123

New member

Тоже были несколько раз около дома в последнее время и ни разу никого, кроме стаи голодных собак, там не было!!! А пред говорит: "когда надо будет, вам все сообщат ваши уполномоченные!!!")))) :secret:

Варенька

безвредная, но опасная...
Там сейчас ничего и не делают. Перед заселением придут строители и будут работать по вашим замечаниям.
Все, что украдут, поставят заново, это пока не ваша проблема :))) У нас домофоны уже давно украли)

Iriskiskis

New member
Кто может дать ответ по поводу сноса стены? Возможно ли это сделать и что необходимо кроме кувалды.

Вложения

• m464-y.jpg
    m464-y.jpg
    393.2 KB · Просмотры: 134

wvosem

New member
Iriskiskis,это несущая стена, если вы ее снесете, могут быть очень плачевные последствия-обрушение((((((необходимо:проект перепланировки, обязательно!!!!расчет конструктора и все это согласовать....если это сделаете, то скорее всего конструктор скажет всю стену нельзя снести, т.к нужно усилить проем металлом в виде буквы "п", кусок все равно останется, в вашем случае предлагаю вам другое решение: стена между коридором и комнатой 14 м- перегородка, комнату можно объединить с коридором , а в той большой-сделать гардеробную со спальней, разделив перегородкой по оси вам мешающей стены
очень рада, что вы не мои соседи сверху или снизу)))))))правда одна проверка ивы останетесь с огромным штрафом-я думаю вам это не надо-ищите более легкие пути...и выбивать нельзя лишь потому что весь бетон пойдет трещенами и никая штукатурка не поможет, на все жизнь себе геморой сделаете на прилегающих стенах

PAVLIN

New member
может кто прокоментирует . порядок предостовления финансовой помощи в погашении льг. кредита молодой семье с двумя несов. детьми. в банке отказ т.к необходимо чтобы ребенок родился после закл кредитн договора.

Сверху